Гость
Статьи
Влюблена в …

Влюблена в "звезду"

Ну, не совсем в "звезду". Подсела недавно на японское аниме. Смотрю его и ловлю себя на мысли, что мне безумно нравится один из персонажей. Дурость, конечно, ага. :))) Но, блин, не могу. Не могу выкинуть Его из головы. Скачала кучу картинок, любуюсь им, не могу наглядеться... И самое страшное - боюсь, теперь буду парней сравнивать с Ним...
Блин, а мне почти 18 :))) Самой смешно.
Кто такой же сумасшедший? Или вы живых "звезд" обожаете? Заходите, расскажите, как вы "лечитесь" от влюбленности к далеким от вас людям?

31 ответ
Последний — Перейти
Грейнджер

то есть, он нарисованный? О_О

вот дурная.

это пройдет.

я когда-то в Драко Малфоя была влюблена)))))))))))))) ххаха

Гость

блин кошмар...

ну ладно там реальные известные люди могут привлечь

но аниме!

я так в 6 лет была влюблена в Кову из Короля Льва 2.

Ыы, самой смешно. :))) Но Он такой... такой.... В жизни таких не бывает.

Гость

как вы вообще можете сравнивать живого человека с мультяшкой?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, внешне, например, мне нравится, как японские герои сочетают в себе утонченность и мужественность одновременно.

Гость

ну они же нарисованы!

я не могу сравнить мужчину и рисунок О_О

Ну, вот вам моя любовь. Где вы в жизни видали такую красоту?

http://s61.radikal.ru/i171/1308/38/17ed3017e627.jpg

Лиза
Naru Osaka

Сообщение было удалено

Это мужчина????? Простите, мне 29 и я не сильна в анимэ...

Гость

я в анимешных только девочек влюблена

мальчики там пидоры

Гость

а я была влюблена в симбу. кову тоже ничего, но сейчас понимаю, что симба все-таки лучше. ну а если честно, то никто из них двоих меня уже не привлекает по-настоящему. ибо я узрела истинную для меня красоту... и они - не она.

Гость

Ты Хентай чтоли смотришь? ))))))))

Гость

Сообщение было удалено

:))) Нет. Смотрю "Юную революционерку Утэну". Кроме него я не видела больше аниме.

Алиса

Ваш идеал рыжий мужчина с длинными волосам и высокий худощавый..вот и ищите такого в реале

А мне нравятся такие как Тимати Далтон, Девид Ганди, Метт Бомер. Поэтому еще не замужем и девственница, так как такой типаж только нравится.) И таких еще не встречала.)

PS. почему я не могу прикрепить картинку в посте?

Алиса
Gabriela_Devero

Сообщение было удалено

Морковка
Алиса

Сообщение было удалено

не думаю,что рыжий...скорее светловолосый . Рыжие,они конопатые, у них очень белая кожа. Не думаю,что такие мужчины красивы.

Вот блондины,да. Причем, не у всех брови и ресницы белесые. Есть красавцы.

Яна

А я люблю Гавриила из Сверхъестественного:3

Гость

По-моему, это разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Как меня раздражают на этом форуме товарищи, абсолютно везде видящих разводчиков.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Т.е габриэля?это архангел который? Прикольный,но касик круче:-) ну а дин и сэм вообще вне конкуренции:-):-):-)

О, а я в Мамору из Сэйлор мун была влюблена:) до сих пор с аниме тащусь. А еще Гэри Олдмен и Киллиан Мерфи, идеальны..

Гость

Была такая тема уже.

Эх, не помогает мне время... Все больше с ума схожу...

http://s017.radikal.ru/i435/1308/ad/c12a0b8955e1.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1308/92/a2a69b686f99.jpg Вот моя любимая картинка

http://i067.radikal.ru/1308/85/b12bd9526384.jpg

Гость
Naru Osaka

Сообщение было удалено

А это женщина или мужчина?

Гость
Naru Osaka

Сообщение было удалено

На последней картинке, если это парень, то правда - очень даже.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчина. :)))

Гость

Ох,в который раз убеждаюсь,что любители анимэ все в с той или иной степени того...ненормальные...

Без обид,автор).

Гость

Ой, а я тоже была влюблена неско месяцев в парня-блондина из анимэ. Ох и красавчик! Мне 12 было. Через неско месяцев это прошло. Но таких красивых я в жизни никогда не встречала.

Однако никакая красота для меня не важна если у парня мерзкий характер.

Кошечка

Насчет развода сомневаюсь. Любовь зла. Я вообще в 6 классе в Гоголя была влюблена. Из книг вырезала. От дура) потом в 7-м в Цоя, а потом в 10-м вообще в Ньютона. Вопрос: Как?!!

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

в Гоголя)...вырезали его))))))))))))))))))) вы сделали мой вечер просто,до слез ))))) хотя из такого ..странного...я в Николая 2 немного влюблена была в детстве)) таким красивым и статным казался..да вернее он и был таким)

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

блин, я на Гоголе расхохоталась ,а там оказывается еще и Ньютон был)))))))))))))))

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы