Куда подевалась певица Татьяна Ларина, которая выпустила единственный альбом Несколько странная история?
разве это не персонаж? не знаю такую
кто это?
я думала сейчас на вумане будем Пушкина обсуждать))
Сообщение было удалено
Ага, я только встрепенулась и образовалась. Подумала. что вуман поумнел, ан нет, промахнулась.
Была такая певичка-балбеска на "Фабрике звезд",пела что-то про "пузырьки лимонада",еще озвучивала "Классный мюзикл" вместе с Лазаревым(боже,и я все это помню?!). А что с ней стало-ну,вроде замуж вышла за какого-то "олигарха",так че ей дальше петь,цель достигнута).
P.S.Лучше почитайте Евгения Онегина).
И кстати,эту бабенку звали КСЕНИЯ Ларина(вспомнила,блин))
Сообщение было удалено
вашей памяти можно позавидовать)
гугл выдал какую-то тетю лет от 40-ка, песен этой певицы не нашла...
Сообщение было удалено
вконтакте много песен нашла)
но и хорошо, что не нашли. там голоса ноль.
Итак, она звалась Татьяна..
..зда, грудь, жoпа без изъяна..
а мне понравились пузырьки лимонада, еще когда грустно люблю слушать "дотронься теплыми ладонями..."
Ларина , где Ваш Онегин?
Сообщение было удалено
вроде тоже такой был певец)) надо было им дуэтом спеть)
Тьфу, "певичка" какая-то. Я думала, что тут про пушкинскую персону речь идет.
Татьяна Ларина очень любила Евгения Онегина!
Она теперь и экстрасенс
Де....лы, вбейте песню Вальс - вам все выдаст. Хорошая певица, может и прекратила записываться -нет материала, не пишется, нет денег на запись - это лучше, чем туфту для обывателей сочинять!
***** певица !!!!
Охраненная певица!!!!!!!!!👍👍👍👍
Охрененная певица !!!!!!!!!!!!!
Алкоголичка и наркоманка,разведенка,мать-одиночка давно не занимается музыкой,потому,что дураков оплачивать это нет, а "талант"иссяк)) Теперь "играется в экстрасенсов" (крыша-то съехала еще лет 10 назад-кокаин это вам не фунт изюма) вместе с такими же обделенными и ущербными ***** за сорок)) Помогите Тане Лариной,придите к ней на сеанс в "Центр Бантеевой",помогите копеечкой на бедность-ведь ни родины,ни флага у тетки))
Сообщение было удалено
Ахаха!!! Она же на Битве эектрасенсов-15. Заделалась протеже Бантеевой и типа экстрасенс. Мелет там всякую чушь.
Сообщение было удалено
Алкоголичка и наркоманка,разведенка,мать-одиночка давно не занимается музыкой,потому,что дураков оплачивать это нет, а "талант"иссяк)) Теперь "играется в экстрасенсов" (крыша-то съехала еще лет 10 назад-кокаин это вам не фунт изюма) вместе с такими же обделенными и ущербными ***** за сорок)) Помогите Тане Лариной,придите к ней на сеанс в "Центр Бантеевой",помогите копеечкой на бедность-ведь ни родины,ни флага у тетки))
А я ещё замневалась : она - не она..Очень хорошо помню её певицей. Нестандартная, с голосом. Ходила на её концерты..Разочаровала, честно говоря.
Пузырьки лимонада ксения ларина поет если что и в битве экстрасенсов все по настоящему зря говорите о том чего не знаете.
Сообщение было удалено
***** ты ,если не видишь в людях настоящий талант!
Сообщение было удалено
Ну почему же чушь? Она в этой битве среди сильнейших. Там есть такие кадры, что эта Ларина просто супер экстрасенс.