Как вы думаете? Помнится раньше и она и ее маман сильно нос задирали, типа мало кто достоин Даны, а по итогу ей 37 и она одна с ребенком, замуж никто не взял
Дана Борисова это эталон современной ТП) кому такое щасте надо?
Не считаю ее красоткой)))
Не злорадствуйте, жизнь штука сложная, по-разному может сложиться.
Туповатая она) Хоть и нравится мне, но туповатая) Вы тоже сегодня в абракадабре про нее смотрели что ли?))
нет никакой связи между "красотка" и "мать-одиночка"
А что в ней суперкрасивого? так, ничё, то располнеет, то похудеет и проблемы с алкоголем у неё были нешуточные. Да и среди матерей-одиночек, по вашему привлекательных не бывает?
потому что сначала нос задирала ,а потом пить стала.
Кому алкоголичка нужна?
А она красотка?!А кто тогда Моника Белуччи?))))))))))))))
Сообщение было удалено
я не злорадствую, я очень удивлена
лицо у неё как плошка, волосы жидкие, миловидная, но не более.
Красивая?? С чего вы взяли? Видела ее какое-то интервью, где она без марафета - лицо очень неухоженное, все в прыщах, в порах, зубы желтые и редкие, как у бабки старой. Меня удивило, что человек при деньгах и так себя запустила.
красота не имеет никакого отношения к счастью.
Сообщение было удалено
всегда думала, что таким девушкам как Дана, такому типажу это не грозит
Потому что ни один мужчина не хочет быть лохом для езды. Вы все там будете.
Дана красивая, телеведущая, что еще надо? Почему ее Максим не стал жениться? Ладно бы просто девчонка была, а она же медийная личность, а вот так.
Сообщение было удалено
Не считаю Белуччи красоткой, дальше что? На вкус и цвет.
Сообщение было удалено
да что за глупости? У Цейтлин все хорошо, Боня нашла своего принца, что с Борисовой не так?
Кого вообще надо этим олигархам? Если даже Дана не угодила
15.Вы слышали, как она разговаривает, как будто кашу во рту жует, ни одной умной мысли не высказала пока, и вид у неё дешевый, блондинистый, как будто девушко с трассы.Не знаю, кому может понравится эта раскрашенная кукла, совсем вкуса нет.........
Сообщение было удалено
Ну и иди дальше
Сообщение было удалено
https://www.youtube.com/watch?v=kqJ8rGs2CoA
Внесите ясность, пожалуйста, что здесь красивого вы увидели
Сообщение было удалено
ну а что не так? носик аккуратный, глаза большие, симпатичная
Всегда ее любила, думала она точно принца встретит и выйдет замуж за самого лучшего.
ААААААААА, Дана, успокойтесь уже, самая красивая, глазки большие и т д Все прекрасно!!!!!!!
Сообщение было удалено
Вы, видимо, действительно красивых женщин никогда не видели. Внешность самая обычная, никакой особенной дух захватывающей красоты нет
Не хочу говорить о ней плохо. Но, если честно, она совсем не красивая, обычная. Даже не ухоженная. И, конечно, неумная. А счастливыми могут быть самые разные женщины, ей не повезло.
Вообще-то, Дана выходит замуж за своего давнего друга, с которым когда-то был роман, через месяц, так что жалось не в тему-)))
Сообщение было удалено
да? не знала, тогда очень рада за нее
Сообщение было удалено
бухает
Сообщение было удалено
вот мне Моника Белуччи совсем не нравится например,
Нет никакой связи между внешностью и личным счастьем (семейной устроенностью). Не вижу ничего странного в жизни Борисовой... Наверное, если бы ей было все равно с кем (как некоторым женщинам), то уж вышла бы она замуж... Вон, Пермякова вообще всю жизнь мужикам деньги платила, а в конце концов родила от 20-летнего то ли ***, то ли полу-***... Это что ли лучше?
потому что она тупая
может от нее рыбой пахнет
Потому что она хитрая,искала себе богатенького+выбрала жертву красивую,родила свой хитрый план,ну и свалила..как сейчас принято мать-одиночка!Сейчас найдёт себе по моложе или просто нереального красавца и всё жизнь удалась.
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда Монике Белуччи до Вас!))))
Видела по телевизору, как она озвучивала свои расценки. Интервью и фото с ней- 150 тыщ, если с дочкой- 300 тыщ.
Жадная она по-моему.
Сообщение было удалено
неа, она просто тупенькая. :)) не понимает, что интервью с ней за такие деньжищи никому нафиг не уперлось.
Глупа эта красотка на редкость. Все таки жить вместе это вам не полчаса на экране поглядеть.
Я еще немного удивлена тому как изменился ее образ, раньше она позиционировала себя как стерву, а сейчас как скромную неудачницу
Эй, красавицы и умницы с woman! Ну- ка, кто тут назвал Дану некрасивой и глупой, хоть одна, выставите здесь Ваше фото))
Сообщение было удалено
Интеллектуалка Вы наша) какой у Вас iQ?))
Сообщение было удалено
Аха, счас!
Руки прочь от Даны
О Боже!! Дана Борисова, оказывается, красавица... "А мужики-то не знают!")))) сейчас всех подряд красавицами называют - и Нюшу, и Бузову, и Светлану Бондарчук, и Галину Юдашкину, и Орбакайте, и Ирину Дубцову, и Яну Рудковскую, и вот Дану Борисову)))
Красота во все времена была редким, штучным явлением. Красавицами были Нефертити, Елена Прекрасная, Наталья Гончарова, Ава Гарднер, Вивьен Ли, Брук Шилдс в юности, Валентина Серова в расцвете, Джинна Лолобриджида в молодости, Ирина Алферова в молодости... А Ваша Дана Борисова это абсолютно обычная не страшная женщина, не более того.
выбрать не может.
блин я не знала что она бухает
Сообщение было удалено
Лиза, вы красавицевед?))
Сообщение было удалено
++++++++++
Просто не стерва. Вот ей и не везёт. Связывалась с быдлопрослойкой, родила дочь от быдлована.
По мне так Дана очень приятная женщина....Очень....А Моника Белуччи ? Да на х.. ю я ее видал..