Симпатия - антипатия?
Уважение - презрение?
терпеть не могу Одри и ее героинь.
Одри красивая.
Одри очень красивая и яркая.
Но, к сожалению, плохая актриса. Все ее роли получаются невыразительные и нецепляющие совершенно.
Ну нашлись критики, "плохая актриса.. невыразительная.." тьфу. Если бы она была так плоха- ни один режиссёр не пригласил бы её в свой фильм и не была бы она так известна. У неё много работ и все фильмы с её участием имеют большой успех. Так что помалкивали бы уж про плохую актрису.
По теме - ну это не настолько серьёзный фильм чтоб осуждать героиню, главное ведь, что они нашли друг друга.
Больших успехов у нее нет.
Все фильмы так... проходные
У нее были "Амели" и "Код да Винчи" (который она не вытянула, совсем)
Остальное, так называемые, лирические, романтические комедии.
Однотипные, предсказуемо-скучные.
Сообщение было удалено
Её знают не только в своей стране, она очень известная актриса- и это по-вашему не успех? Не смешите и не завидуйте.
По вашему талант актера это быть известным? Чепуха.
Известных сейчас до фига и больше.
Ни одни из фильмов Одри Тоту в историю кинематографа не войдет (по крайней мере из уже снятых)
Сообщение было удалено
Она стала известной благодаря своему актёрскому мастерству, а ни чему-то там ещё. И отрицать это глупо. Не просто так её номинировали неоднократно на лучшую актрису и лучшую женскую роль. Фильм Амели уже вошёл в историю, его пересматривают до сих пор и будут смотреть всегда, фильм входит в топ-лучших фильмов. Вам этого мало? И это не конец, у неё ещё много ролей впереди.
а как насчет Коко до Шанель??? он тоже в историю не водет??
Сообщение было удалено
Нет, не войдет. Или вы думаете, что все, что про Шанель - это шедевр? Так Шанель и кино о ней - это разные вещи.
Она стала известна благодаря фильму Амели. Но игры особой в этом фильмы то и не было... Она там мало играла.. Стояла, смотрела, улыбалась ( совершенно дурацкрй улыбкой, я бы даже сказала ехидничала) Фильм стал известен благодаря режиссеру, задумке фильма, а не игре Одри Тоту. Фильм сам отличактся от других фильмов. Это и сделало его популярным. Но почему-то никто не говорит - Какой режиссер молодец.... Ведь это его заслуга !!! А роль Амели я думаю смогла бы сыграть любая молоденькая актриса. Ничего сложного, текста немного...