Сижу плачу который час, у меня истерика, я даже начала задыхаться, вся пятнами красными пошла. Ужас. Кто смотрел?
какая у вас тонкая душевная организация, однако! выпейте валерьянки что-ли.
что было то такое страшное?
Первая серия была? ли уже с понедельника идет?
я смотрела,но мне было очень смешно смотреть как этого парня инвалида хотели выдать за других парней которые абсолютно ничем не похожи!!это нонсанс!шоу!всё ради шоу и рейтинга!он точно не русский,похож на молдаванина ,турка...жалко парня...
Так это старая история, почему снова показывали?
повторяют историю. да жалко его
Сегодня было продолжение, показывали как каждая из 5 матерей ездила к нему в Турцию, а потом результаты ДНК.
Мне больше матерей жалко
да. мурыжат их ради пиара. плохого пиара
парень на русского не похож, но европеец скорее всего
странно что его никто не ищет
По фото даже видно, что не их сын, не русский. Малахов просто делает сюжеты, женщинам заплатил наверное да бесплатно в Турцию свозил, мне было неприятно на все это смотреть до отвращения. Каждая ну прям так причитала ну актрисы.
У меня вопрос - ну как ещё вы подобную грязь смотрите??
http://bitvaekstrasensov.ru/watch/Llu1YaRfPwM/rrrr-rrrrrr-rrrrrrrrrr-r-rrrrrrrrrrr.html
Не пожалейте, Паук Троицкий грамотно излагает вкрадце про эти приграммы.
А с чего решили что он русский-то? Может он турок и есть:-)
Теккен - там правдивые истории, всех героев можно найти в контакте и поржать.
Сообщение было удалено
Уважаемый мистер Бомж!
Конечно, вы ржёте. На это и рассчитывают представители, что полощут мозги по СМИ. Заводится так в контакте несколько страниц, приглашаются актёры.. Они разыгрывают ситуацию. Люди ведутся на этом и обсуждают..
А верхи сидят и хлещут пивко "зацени, это *** снова повелось.. ну и ***..".
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Старый даун дцпшник теккен, я работаю на тв и в курсе, так что сам ты бомж:-)
Просто народ из провинции рад ехать на все эти шоу, в надежде что финансово или еще как помогут. А получается посмешище.
Развлекательные то ясно постановочные.
Сообщение было удалено
Приятно посмотреть на работника СМИ: ложь, подлог, оскорбления, крайняя ограниченность и самомнение. Мде. Глупость и самомнение любят поучать)))
Приятно что в итоге я оказался прав.
Умойся. Оденься. Пропишись. Убей в себе бомжа.
Сообщение было удалено
Его невозможно слушать, если честно. За такой речью теряется смысл того, что он говорит.
Я думала, что "Пусть говорят" только бабушки в деревнях смотрят...
А почему бабушки , да еще в деревнях эту передачу смотрят? А в больших городах бабушки больше располагают свободным временем, вот они-то и смотрят.
фух, а я думала про скучный фильм с Егором Бероевым.
и из нашего города тоже была правдивая история про ДТП у кинотеатра" Октябрь". Про Игнатяна.
Сообщение было удалено
Мне тоже смотреть было противно. Как будто до поездки нельзя было анализы проверить. Там эта бедная турчанка и так из кожи вон лезет, выхаживая его, а тут еще из всех наших деревень делегации к ней поехали.
смотрел про турецкий гамбит. конечно история для нормального человека тяжелая. но я не могу понять почему Малахов не обратится к экстрасенсам , к Марату Башарову . я лично смотрел все сезоны битвы экстрасенсов и в шоке от них .Если и в правду они умеют это делать, то по моему мнению они без проблем расскажут кто он, и всю подноготную .
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле
Марату Башарову! вы должны посодействовать Малахову в опознании пострадавшему в турции парню , в авто катастрофе ,которого считают россиянином . Я думаю вы не раз сами убедились в чудесах экстрасенсов. Пожалуйста помогите пострадавшему парню . Только они смогут найти ему его семью., и кто он на самом деле
Жаль парня поклон матери ГУЛСУМ!!!