Моя мечта, но я даже не представляю с чего начать ее осуществление? Подскажите с чего начать?
Лучшее обучение это практика!
Только во время съемочного процесса вы сможете ответить на все вопросы, понять какая роль в съемочной группе подходит вам, сделать первый шаг в мир кино.
Кино курс за 10 недель обучит вас всему что нужно знать режиссерам, операторам, сценаристам.
А после в течении 18 занятий, с помощь профессионалов, вы сможете снять свою работу- фильм, рекламу или может музыкальный клип, смонтировать и продвигать на фестивалях!
Главное это начать!
Больше о возможностях обучения: http://www.visual-art.club/#!cinema-workshop/rmacm
Я актриса.Сама пробилась.Снимаюсь в театре и в кино.Это профессия нелегкая,смены по 10 часов,много нужно запоминать и играть нужно хорошо,вживится в роль,с помощью грима и конечно же привычек героя и перенять его характер на это могут уйти дни.Гонорары разные бывают,Ди Каприо конечно же будут безумные платить или звездам отечественного кино,а обычным особо не известным не будут столько платить,еще зависит от популярности фильма или сериала.За один сериал я получила около 5 миллионов,но и пахала много,главная роль.В театре меньше платят,за один спектакль мне лично заплатили 15 тысяч.Я заканчивала театральный вуз и актерские курсы.Но опять же 5 миллионов это за полгода работы,а не за месяц.
Сейчас снимаем фильм,график плотный,снимаемся в Грузии.
Чесно говоря , моя мрія стати актрисою, мені подобається ця професія , но я вважаю що це не можливо , я дивлюсь різні фільми , серіали , дорами , і думаю "Я тоже хочу там бути" , но напевно мене ніколи ніхто не замітить в цьому житті 😔
Я актриса.Сама пробилась.Снимаюсь в театре и в кино.Это профессия нелегкая,смены по 10 часов,много нужно запоминать и играть нужно хорошо,вживится в роль,с помощью грима и конечно же привычек героя и перенять его характер на это могут уйти дни.Гонорары разные бывают,Ди Каприо конечно же будут безумные платить или звездам отечественного кино,а обычным особо не известным не будут столько платить,еще зависит от популярности фильма или сериала.За один сериал я получила около 5 миллионов,но и пахала много,главная роль.В театре меньше платят,за один спектакль мне лично заплатили 15 тысяч.Я заканчивала театральный вуз и актерские курсы.Но опять же 5 миллионов это за полгода работы,а не за месяц.
Наверно це круто , я завжди мріяла про таке життя , но я знаю що я не доб'юся такого успіху😔
У меня можно всем. Я ищу свою актрису не в шкурносучьей Москве а в глухой провинции. Я все Её ещё ищу. И продвигают друзей и девушку. Дама не будь мразотой, здесь не охмуряют что ты никто. Здесь ищут своих. Креативный, личностей, артистов с Большой буквы. Ну мб и красивых и молодых. Мне тоже скучно, это жизнь. И я не обезьяна как все. Просто я тебя искал. rafael-04@inbox.lv(( даже если ты грохаешь котиков и сукиных котов)