Девушки очень часто слышу что бывают летние сумки а есть зимние. У меня вопрос вы специально покупаете сумку для лета? И для зимы? Или ходите с одной пока не смените просто на другую?
С одной.
Сумка должна дополнять образ. Т.е. подходить под одежду. У меня их много разных цветов.
Много. Летом это чаще клатчи и маленькие сумочки на длинном ремешке, но не на работу конечно.
На работу хожу с одной, т.к. постоянно перекладывать пропуск и ключи-по любому что-то когда-то забуду....уже было и не раз)))) больше куковать под дверью не хочу
У меня много сумок, но разделения на летние-зимние нет
У меня летняя ярко розово-оранжевая,а на остальные сезоны коричнево-черная
Одна у меня сумка,черная.
А как с одной сумкой можно ходить круглый год?
Не так, чтобы летние и зимние, но с черной можно круглый год ходить, а вот с белой и светло голубой зимой как-то не очень.
у меня зимняя черная, кожаная, а летние - адидас такие спортивного вида с кантиками и трилистником, разноцветные.
Конечно много сумок, а точнее сумок много не бывает! не представляю как летом с одной ходить? Одежда же всегда разная и по цвету и по стилю! Ладно еще осень-зима когда верхняя одежда надета, то в принципе можно и парой сумок обойтись, да и то я люблю менять сумки. У меня на осенне-зимний период их штук 5, ну а на весенне-летний не сосчитаю наверное. При чем есть и дорогие (для меня 15 тыс приличные деньги за сумку) а есть и совсем недорогие, вот недавно на отдыхе себе классную красную сумочку за 50 уе всего приобрела!
Сообщение было удалено
Сумка должна сочетаться с одеждой,стилем. А потом, осенне-зимние сумки выглядят ,, тяжелее".
Все верно говорят выше - сумок должно быть много под разные образы (если вы их меняете, конечно же) и цвета одежды. Это же аксессуар типа шарфа, украшений. А цветовая гамма у сумок для холодного времени года и сумок для теплого - действительно разная, как раз потому, что одеваемся мы в разное время года иначе.
Мои универсальные, из ткани. Сумок в черных тонах нет.
у меня две сумки - черная и серо-бежевая. Ношу их по очереди зимой и летом. Если одна не подходит под одежду, так другая подходит)) Но у меня и одежды немного.
Даже в магазинах летом продают летние сумки, они яркие, а черные и темные - для зимы. Я обожаю сумки, но у меня их не много, для зимы 2, и 4 летние. Хочу еще очень много сумок)) обожаю кожаные, они обалденно пахнут, пару дней назад купила классную кожаную сумку и весь вечер нюхала ее))
Ой, я тоже обожаю запах кожи от сумок, кошельков и перчаток)))) Если по теме, сумок должно быть несколько (под разные наряды), у меня их примерно штук 7+портфельчик для документов рабочий. Но так как жизнь не только из сумок состоит, четко установила себе верхнюю ценовую планку на 1 сумку - не дороже 6000. А кто сколько тратит денег на одну сумку?
У меня на каждый день из кожи/замши с десяток зимних, и с десяток летних. И еще по мелочи-клатчи, сумочки в этно стиле, привезенные из разных стран, рюкзачки и т.п.- большая куча. Ведь сумка, шарф и прическа создают образ. Кожзам принципиально не покупаю. Прекрасно понимаю людей, которым это неинтересно, но вот я люблю наряжаться.
Я разделяю. Потому что те сумки, которые я ношу с кожанкой или пиджаком летом, ну никак не вяжутся с зимними пуховиками и снегом.
Как с одной сумкой ходить круглый год - не представляю...
Хотя летних и демисезонных сумок конечно у меня больше. Сейчас не вспомню, сколько точно сумок, но штук 10 разных точно есть: несколько черных, коричневая, салатовая, синяя, несколько маленьких сумок и клатчей и т.д. Ой, да больше 10-ти, наверное))
У меня разные. Зимой темные, летом светлые, но все больше натуральных оттенков, они лучше подходят под разную одежду. Есть маленькие яркие на выход))).
сумок много под разную одежду и обувь, летом естественно сумки более светлые яркие или плетеные, или с цветами, зимой такие не будешь носить
По моему естественно и понятно, что сумки делятся на летние и зимние. Нельзя же одну и ту же сумку носить с шубой и льняным сарафаном. Хотя.. Некоторые девушки носят к летним нарядам ужасные, черные, грубые, кожаные сумки. На мой взгляд, смотрится это очень некрасиво, " убивает" весь образ.
У меня есть зимние сумки: темных цветов, немного может "грубоватые", в том плане, что в комплекте с летней одеждой я их не представляю. Есть несколько демисезонных сумок, из светлой кожи. Пляжные сумки- это отдельный тип сумок, многие бренды выпускают. Ну и летние, не скажу точно сколько, минимум шт. десять. Разных цветов, формы, фактуры и тд. Сумка дополняет образ, как можно обойтись одной (!) ко все летним нарядам, для меня загадка)). Летом сумки меняю ежедневно, не вижу трудностей. Документы, деньги в кошельке, переложить расческу, косметичку и кошелек из сумки в сумку -10 секунд.
Сообщение было удалено
Мне сложно установить себе лимит на сумку)
Недавно были фотки Моники Беллуччи, фотосессия для D&G, какая же там у нее классная кружевная сумка была. Вот ее бы купила даже за 3000$-4000$. Лучше бы потом месяц вообще сидела без покупок, но сумка эта мне снится..
Летняя -белая с красными ручками,зимняя -коричневая кожаная
4 сумки.
1- большая, черная (замша+ лак)
2-Планшет- черная, (кожа)
3-Белая большая (кожа)
4- Белая планшет (кожа)
конечно много сумок, есть зимние, есть летние, под определенный стиль - строгие клатчи, легкомысленные разноцветные, объемные.. как же с одной сумкой подо все
Например бежевая подо все может сгодиться и денег тратить на большое количество сумок не придется
Куча сумок на разные случаи жизни. Летом чаще ношу маленькие с собой, на ремне (есть самая любимая - синяя, под джинсы, крошечная яркая оранжевая, черная вечерняя, 2 бежевых - одна с меняющимся ремешком, другая просто да длинном), есть две большие светлые летние - лакированная и бежевая в клетку Burberry, подо все почти идет. Зимой ношу чаще всего большую темно-коричневую лв, жутко удобная, ее же беру в самолет всегда. Маленькая чуть посветлее - если толком нечего класть, две черных, базовых совсем - лакированная "строгая" и повседневная из мягкой кожи... Еще есть очень крутая зеленая, но не знаю с чем носить)
Короче, для меня совсем неясно, как можно с одной сучкой все время. Одежду же с обувью меняете, стиль, повод.
Сообщение было удалено
Под столом)))))))) спасибо, повеселили)))
что значит какая? у меня их 16, сегодня была зеленая, а завтра, ... я не планирую сегодня , во что наряжусь завтра.
Сообщение было удалено
Ахахахахха, блин!) да, *** разные нужны))))))
суМка, конечно же. СуМка!)
А у меня пакет ))
У меня много разных сумок. Но на лето беру маленькую, светлую или яркую на длинном ремешке. Это чисто летняя, зимой бы не надела.
Одна сумка. Служит уже долго. Хотя, конечно надоела. Коричневая. Сочетается практически со всеми цветами вещей, которые ношу.
Сообщение было удалено
+100
Просто у некоторых нет денег на вторую сумку
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
у ж а с , н и щ е т а
Сообщение было удалено
Да это и не страшно, не все сразу,гардероб годами формируется)
А некоторые, видимо, и не заморачиваются.. Приоритеты разные у всех.
Есть зимняя - черная замшевая и летняя - желтая из кожзама.
нет денег на вторую...сумку..., если она от Фенди , так может и нет, она же стоит как Хьюндай Гетс, тогда зачем первую покупали? а на вторую в H&M или Zara денег нет? не верю.
Много.
КОНКУРС "ЖЕНСКАЯ СУМОЧКА ≈ ЭТО"
Включи фантазию, вырази свое отношение к такому важному женскому аксессуару как женская сумочка, и получи в награду одну из стильных сумок модного дома Lono!
Подробности: http://www.beautycontraception.ru/projects/0/47
У меня не сильно много сумок (8 штук), зато все из натур.кожи. и разных расцветок (красная, зеленая, черная, бледно-серая, синяя, темно-коричневая, горчичная и недавнее мое приобретение - белая). Самой старенькой (темно-коричневой) 6 лет, самой молодой нету еще и месяца. Кричащие бренды аля Прада и Версаче не ношу, мне больше куда по душе сумочки Silvio Tossi, Giulia, Salvatore Ferregamo, Bracciliani...
Кстати, я еще не посчитала клатчи, которых у меня штук 5, плюс пляжные которых тоже в районе 5-6 штук... Какое-то я сумчатое животное! :-)))
По поводу максимальной суммы на сумку, думаю, что 500 долларов это максимум того, что я могу потратить на сильно понравившуюся... Как правильно сказали выше - жизнь не только из сумок состоит! Хотя будь я миллионершей....
У меня не сумка ,у меня рюкзак классный, яркий, удобный и стильный с пузырями MadPax http://www.multikraski.ru/GoodsView/Molodezhnyj_rjukzak_MadPax__Bubble_Orange_Crush_Ha. Очень нравится. Моему возрасту и стилю очень подходит.
Обожаю маленькие сумочки, у меня их несколько - кожа, замша, полиуретан. в основном около 2000 рублей каждая. Я невысокая, поэтому сумки небольшие.Максимум, который бы я потратила - тысячи 4 рублей, и то на что-то очень красивое. Еще люблю рюкзачки. Раньше ходила с одной сумкой в период безденежья, надоела она мне до чертиков. Еще и неснашиваемая была, зараза. теперь придерживаюсь идеи, что сумок должно быть несколько, чтобы их менять - так гораздо комфортней для психики.
Я часто люблю менять свой образ, по этому сумок у меня очень много, хорошо что есть таки интернет магазины как http://www.green-bag.ru/ там что то хорошенькое почти что за даром купить можно.
Я с недавних пор продала все свои некожаные сумки (кож.зам и текстиль), а их было около 10-ти штук, и теперь ношу исключительно кожаные (будь то телячья, овечья или оленья кожа). Да, их кол-во у меня уменьшилось до 5 штук, но по мне, так лучше носить одну качественную вещь, чем 3 хрензнаеткаких:)
У меня одна сумочка независимо от сезона. Выбираю чтоб качественная была, неохота меня каждый сезон. Последнюю брала через *** здесь https://instagram.com/bags_ladyshop?utm_source=ig_profile_share&igshid=15hzqkev5s5q9