Скажите, есть ли аналог такой передачи в других странах? Я знаю, что многие телепрограммы в России - кальки с западных, а вот про "Модный приговор" ничего не слышала.
Еще добавлю немножко, еще до появления передачи на форуме 1 канала я предложила похожую идею, и мне все не дает покоя мысль, они сами придумали передачу, использовали мою идею или есть похожая передача за рубежом, и они купили права на создание в России чего-то похожего. Понимаю, вопрос бредовый, но все же...
Есть вроде.
Насколько я знаю, это идея Эвелины. Она с детства мысленно переодевала встреченных на улице женщин, превращала "лягушек" в "принцесс", она об этом говорила в интервью не раз.
Да есть за рубежом такие передачи. Помню, одна была, шла у нас, не помню название. :(
В любом случае, Автор, как они могли украсть именно вашу идею? Вы ее где-то описывали? Просто им похожие мысли о переодевании теток пришли в голову.
А меня так бесит когда они там кого-то толстого переоденут, напялив на нее утягивающее белье, а когда она идет, это белье видно (где онов тело врезается)! Ужас.
Сообщение было удалено
Скорее всего)
в германии есть на одном канале программа Shopping Queen. в ней участвуют каждый раз 5 женщин из одного города (по количеству дней показа, с понедельника по пятницу). они получают каждая по 500 евро и должны на них купить себе одежду по теме, которую в начале недели озвучивает ведущий эту программу дизайнер. )))описывать долго. можете посмотреть по ссылке http://www.voxnow.de/shopping-queen.php
есть по-моему что-то аналогичное "модному приговору", но на другом канале когда-то видела. если найду по поиску, то напишу
Просто я часто смотрю европейское тв и там время от времени показывают те же передачи, что и у нас, а вот переодевания в виде суда не было, и подумала, неужели это я придумала такую гениальную идею, может заняться телепродюсированием )))
У нас в Италии есть похожее шоу. Мой итальянский муж много лет назад, находясь в России и увидев наш "Модный приговор", сразу сказал, что и на итальянском ТВ много подобных передач. (Так что это не идея Хромченко, да и про лягушек на улицах что-то совсем некрасиво звучит.) В данный момент точно знаю, что идет такое же шоу, иногда смотрю, но "Модный приговор" мне нравится больше.
Сообщение было удалено
Именно в виде суда, с обвинителем, защитником и судьей?
Сообщение было удалено
посмотрела почти до конца, это похоже больше на переодевалки наподобие "снимите это немедленно". мне интересно, есть ли передачи, где идет что-то типа судебного процесса, как в модном приговоре, где присутствуют свидетели, обвиняемые, судьи и разбираются семейные проблемы.
Сообщение было удалено
Нет, не в виде суда, больше напоминает "Cнимите это немедленно", просто меняют стиль человеку, такое незатейливое развлекательное шоу. Cуды-это, наверное, типично только для российского менталитета, все-таки, согласитесь, есть в том что-то агрессивное.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю. ))) у меня есть итальянские каналы.
мне не нравится, как там людей "преображают", прически и цвет волос часто хуже, чем было, женщины часто выглядят старше своих лет, наряды нелепые, дикие цвета, какие нибудь подстреленные зеленые пиджачки, красные брючки, желтые и т.д. дурацкая бижутерия, короче говоря в этих тряпках в обычной жизни никуда не пойдешь, будешь как попугай или клоун. никакого шика, элегантности я там не видела.
хромченко и бабкина сами одеты как из дурдома сбежали. смешной *** - историк моды васильев просто прикольный дядя, ему наверняка самому смешно от вида переодетых как попало подопытных теток.
А у меня знакомая там участвовала. Честно говоря, думала, что она страшненькая, бестолково-старомодно одетая (ей 36) - и это навсегда, хоть и обаятельная, и неглупая. Ей сделали очень удачную прическу, эффектный макияж, красиво одели, линзы вместо очень сильных очков - получилась почти красотка! Я глазам своим не поверила!
У нее после этой программы повысилась самооценка, даже слишком)))
Рассказывала приколы о том, как снимали программу, как с ней психолог работала, много забавных моментов...
По теме: автор, я не знаю, есть ли подобные программы в других странах)))
Сообщение было удалено
Вроде бы так сейчас модно.
Сообщение было удалено
живу в большом городе, хоть и не в Москве, но люди у нас хорошо одеты. в магазинах много модной одежды, так вот никто так позороно не одевается. как в это передаче наряжают.
Сообщение было удалено
Это вы про уличную моду говорите, а она отстает.
Я сама не понимаю зачем носят брюки в цветок, капризы моды. не всем понятные.
мой мнение однозначное - все эти тряпки после программы надо в мусорку, и в обычный магазин за нормальной одеждой.
две англичанки Тринни и Сюзанна делали это лет 7-8 назад, потом они начали по миру ездить с подобным проектом.
Не понятно почему там одевают в такую одежду, в которой вряд ли выйдешь на улицу. Передача скорее лишь показуха, весьма отдаленная от реальности.