Кто Ваши любимчики из молодых звезд Голливуда?
Старую гвардию не берем))
Я вот просто обожаю Эмму Уотсон, Меган Фокс,
и Майли Сайрус.
А из парней Зак Эфрон
и Ян Самерхальдер))
Эмма Уотсон ?хм...
молодые? хмм
Уотсон страшная как мой самый страшный кошмар, какие уж тут любимчики
Эмма мягко говоря не красавица. Фокс - вообще страшилко без макияжа, да еще такая дура, интервью противно читать.
Мне безумно нравится парень, который играл Нейтана в Misfits и одну из главных ролей в "Killing Bono", в глазах утонуть можно!
Меган Фокс очень красивая, пусть и вся переделанная. Она это сделала в раннем возрасте, зато сейчас может блистать во всю и быть молодой.
кристен стюарт и роберт паттинсон
Сообщение было удалено
а что у нее переделанное?
а,мне Элайджа Вуд нравится
Как НЕКАЗИСТАЯ сплетница Уотсон может быть чьим-то кумиром?(
Извращенный вкус у вас,автор:-)
Сообщение было удалено
Все:-)
Сообщение было удалено
+1000000000
милашко))) Тоже нра)))))
Дуры завистливые! Эмма Уотсон красоточка.
А Мэган ФОКС ..ну это вообще не обсуждаемо,
то что она самая красивая из молодых звед Голливуда это все знают!
они обе страшные, те кто говорят об их красоте, вы больные)
Фокс противная и вульгарная. "Джоли" для бедных.
Сообщение было удалено
джоли вообще *** с выпученными глазами
Бабы форума вы просто дурищщи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не поняла? Вы талант актерский обсуждаете или красоту??? Самая талантливая актриса из молодых Дакота Фэннинг, 19 лет (она не красотка, но в актерской игре любую сделает) она с самого детства снимается, у неё около 30-40 фильмов, талантище, очень перспективная девочка, у неё большое будущие, если не сопьётся. И сестра у неё тоже начинающая актриса, Эль Фэннинг, 15 лет, она симпотная, как актриса слабее Дакоты, но лучше чем многие восходящие.... Эмма Уотсон тоже вроде талантлива... но я её только по гарри поттеру оцениваю, мало у неё ролей пока, хотя уже 23 года.
Как вам Дженнифер Лоуренс 22 года ( голодные игры, голодные игры-2, мой парень- псих, прошу заметить за этот фильм она в этом году получила оскар! Внешне она очень приятная.
Меган Фокс, красивая, сделанная картинка, не более! как актриса всем проигрывает, и даже очень....
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на тебя, "знаток" красоты...
Кристен Стюарт, Корианка Килчер, Рейчел Бостон, Джесси Кейв и Бебе Кейв, Эмили Браунинг, Дакота Фэннинг, Корнелия Грешель, Кэтрин Ньютон, Инес Бьорг Давид, Ванесса Марано, Лаура Кармайкл, Элайджа Вуд, Брэндон Тимоти Джексон, Хейли Джоэл Осмент, Лиам Эйкен и Дэн Стивенс.