Гость
Статьи
а тут есть такие кто …

а тут есть такие кто работает на тв или в шоубизнесе?

?? Только честно и без прикрас))

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я иногда на подхвате у подруги, которая работает в шоу-бизнесе, административная должность у нее, помогаю ей с гостиницами и билетами на гастролях, ездят много и коллектив большой, подтанцовка, осветители, звукорежиссер и так далее.

Гость

Кстати насчет работы на ТВ, там столько народа крутится и на самых ращных должностях. Ну вот знакомая у меня тупо сидит в штате передачи "Контрольная закупка"))Типа диспетчера на телефоне, отвечает на звонки всяких идиотов, которые после выхода программы начинают звонить и говорить, а мы несогласные, колбаса там такая-то вкуснее)) Но сидит в Останкино, ходит туда на работу.

5

В Саудовской Аравии за наркотики наказывают смертной казнью.

5

Работаю водителем на областном телеканале.

Не скажу ;-)

Ну я непосредственно работаю) уже 10 лет. Певица.

Генриетта_ни то нельзя_ни это

знакомая работала раньше. не знаю как должность у нее называлась.

она встречала артистов, занималась размещением и организацией концерта, досуга артиста.

все нервы ей измотал Киркоров, после его отъезда легла в больницу.

про Орбакайте оочень хорошие отзывы у нее были.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то странно, у каждого артиста есть свой концертный администратор, он в штате, вот он этим и занимается, проблемами размещения, организацией концертов и так далее

Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю.

+ город у нас небольшой, может поэтому так.

но я как-то склонна ей верить)

Гость

Кстати никогда сам артист не ведет переговоры о выступлениях, это только все через его администратора, именно он обговаривает условия, ценник и так далее

Гость

Сообщение было удалено

А, ну наверное она была как бы принимающей стороной в вашем городе, значит с ней вели переговоры администраторы артистов

Гость

Сообщение было удалено

ну может я неправильно выразила свои мысли.

но с артистами она работала и общалась. особых подробностей не знаю.

переговоры с ними не вела) не говорила такого)

Гость

а что за слухи про Маликова?Я чето въехать не могу..

Гость
Не скажу ;-)

Сообщение было удалено

Натали?

гербарий
Гость

Сообщение было удалено

если это ты, мерзавка, знай, что ты достала со своим О Боже какой мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загулял парень))

Я его видела близко, дрыщ дрыщем и пить не умеет, ему надо-то пару рюмок, напился и побуянил чуток, а так тихий

Гость

вуману верить - себя не уважать

Гость

раз тему пропустили.. интересно а на тв все нетрадиционной ориентации или это слухи?

гостья

автор, вас именно федеральное тв интересует?

Гость

да ртр например

Гость
гербарий

Сообщение было удалено

да песня наитупизм ужас преотвратнейший

Гость

А так у меня масса знакомых, кто работает на ТВ центральном и в шоу-бизнесе.

Ну вот конкретно, в бухгалтерии в Останкино, там она огромная. Это как считается за работу на ТВ? Между прочим она много народу туда попристраивала, знает вакансии, а там куча народа задействована всех профессий. Еще одна подруга в соцстрахе, недавно проверяли Останкино, звонит мне и говорит, хочешь пойти на Поле чудес на запись?))) Я говорю, что еще с дуба не рухнула головой, она говорит, а я на Урганта сходила на запись программы, позвали так просто, как проверяющих, говорит чуть не опупела, программа полчаса идет, записывали пять часов и не смешно вообще

знакомая
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот.Вумэн правдивей,чем хочет казаться.Я вот знаю,что с него Брежнева не вылазит.Особенно в поездках.

Гость
знакомая

Сообщение было удалено

а что тут такого. кто она такая обычная галушка

Сообщение было удалено

опять киркоров кому то подгадил. киркоров такой человек. относится к неум надо как к ребенку и уважительно, тогда и не будет проблем.

Гость

Сообщение было удалено

ну а че там смешного. Ургант позор страны, сидит вечно серьезной рожей, шутки плоские и обидные порой.

идиот!

гербарий

Сообщение было удалено

пхыхыхых

Гость
Freia

Сообщение было удалено

Зато я от нее знаю сколько кто получает из ведущих каналов)) Она же им зарплату выписывает, ну не кисло))

Дейзи

И сколько примерно зарплата ведущих наших центральных каналов?)

Гость

Сообщение было удалено

ну есессно, иначе б туда не лезли, хотя за что им только платят.....

Гость 36,6
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да ртр например

Посмеялась...

буду теперь на ведущих РТР смотреть по-другому...

Гость
Дейзи

Сообщение было удалено

Не скажу, но на первом канале зарплаты в разы отличаются от зарплат на российском канале

ольга д

я актриса , снимаюсь в кино и сижу на этом сайте, мне интересно почитать кто что пишет

Гость
ольга д

Сообщение было удалено

Можно подумать вы что новое напишете, бегание по бесконечным кастингам, потом может повезет и найдете личного администратора, который за вас пропихивать вас будет везде, но ему тоже нужно платить

ольга д

Сообщение было удалено

именно о вас? или вообще о жизни?

Гость
Гость 36,6

Сообщение было удалено

будьте внимательнее, эти 2 сообщения одного человека, спросил про *** и уточнил канал "например где они могут быть"...

Гостья

Работаю костюмером в телесериале)

Гостья

Сообщение было удалено

а как попадают на такую работу?

связи? или просто через объявления? ведь навыки особые, наверное, не очень нужны.

а когда съемки сериала заканчиваются, чем занимаетесь?

оху*нно умная ракетчица

у меня дядька работал звукорежиссером в останкино) кучу фоток со звездами показывал, общался с ними

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

С телевидением многие связаны, даже моя парикмахерша, она еще и стилист, ее берут по контракту на какие-то съемки, гримирует всех и в порядок приводит перед камерой, последний раз она сидела где-то под Тулой, я к ней записаться не могла, снимали документальный фильм про Льва Толстого в Ясной поляне. Взяли ее стилистом по контракту, потом поливала эту Феклу Толстую, она автором была фильма, говорит долбанутая на всю голову тетка

Гость

Сообщение было удалено

Выгоднее иметь постоянную работу и наниматься на конкретный проект на телевидение,но тут связи нужны и чтобы тебя подпихнули

Гостья

Сообщение было удалено

Я попала по знакомству. Никаких навыков конечно не было, да и не нужны они, все приходит в процессе. Есть конечно тонкости в такой работы, но через полгодика я уже освоилась. А вот дальше уже только связи. Когда заканчиваются съемки только наработанные знакомые из этой же сферы пригласят тебя на следующий проект)

Гость

Меня муж тут развеселил, говорит сериал Универ знаешь где снимают? Оказывается он им аренду отдал отдал заброшенный склад, ни в каком Останкино их не снимают, дорого очень, они снимают на складе на заводе, где мой муж работает, даже мне трубу показывал заводскую, попала в кадр))

Гостья

А сейчас почти все сериалы снимают на заводах. Это выгодно. Студия RWS например располагалась на заводе ЗИЛ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Меня муж тут развеселил, говорит сериал Универ знаешь где снимают? Оказывается он им аренду отдал отдал заброшенный склад, ни в каком Останкино их не снимают, дорого очень, они снимают на складе на заводе, где мой муж работает, даже мне трубу показывал заводскую, попала в кадр))

Да уж не парикмахерше судить о ней.

Гость

Сообщение было удалено

ну Фекла эта действительно много кичится своим происхождением. лично у нее заслуг нет.

Как-будто у нее в жизни только одна фамилия, вот на ней она и вылезла.

Гость

ох, не пробиться на это ТВ. хочу там работать, но вот беда - даже не звонят...

Гость

Е.Феофилактова собственной персоной

Гость

лучше ребенком своим займись

Гость

Сообщение было удалено

Она мне говорит, ну пусть я стилист и визажист, но я же работаю.. Она эту Феклу гримирует, она забывает через пять минут и рукой елозит по глазам, весь грим насмарку, неуважительное отношение

Izabella

а сериал интерны снимают где то на складе на римской. У меня муж там работал на фирме по запчастям. Все в одну столовую ходили. У мужа и его коллег целая подборка фото с кисигач, быковым, романенко и т.д. А актеры кстати нормальные люди, фотографируются, не бычат ничего. Только вот муж говорил что лобанов разговаривает только матом. А так ничего )