Гость
Статьи
Голос какого …

Голос какого исполнителя вам нравится?

Голос какого исполнителя вам очень нравится? Если иметь в виду не конкретную песню (может, в ней слова дурацкие), а сам вокал. Тембр, манера исполнения, в какой-то мере стиль. Среди мужчин и …

Ёжа
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мальтийский сокол

Продолжу :

Вне категорий :

- солистка Die Form : секси-сталь

- Джим Мо́ррисон : голос поколения, ёпта. Культ

- Валерий Залкин - "Одинокая ветка сирени", жалостливо, шо ***, чё-то вспомнилось ))

Ну и всякие исполнители архаичного рэндома, как из шкатулки Папы Карло - имя им легион, да и это вышеприведённые навскидку, вспомню ещё напишу.

P.S. ... у Нюши и Селены Гомес тоже непротивные, няшные голоса, пусть и саунд-обработка, сойдёт ...

P.P.S. Vocal Trance - вообще отдельная тема, очччень бывает красиво, ангелы небес ... Пусть и "проверено электроникой" ))

Мальтийский сокол
Упоминалось

Сообщение было удалено

Молодцы, форумчане. Подписываюсь.

ОООООООООО

"Брайан из Бэкстрит бойз! Моя тинейджерская любовввьььь! )))"

Гость

"Меладзе,Стас Пьеха,Гагарина. Безумно нравится голос участника группы Непара "

гость

"Виктория Дайнеко, Полина Гагарина - не люблю попсу, но их обожаю. А так из любимых, конечно Битлз. "

Гость

Цой, Кобейн, Моррисон.

Рита

Олег Погудин, Елена Камбурова, Анна Герман

Гость

Джеймс Хетфилд , Клаус Майне, Роберт Плант, Стивен Тайлер, Томас Андерс ,это просто особенные голоса, каких мало , еще Фреди Меркьюри, Адам Ламберт, Метт Беллами, Крис Даутри, женский вокал - Мерайа Кери, Селин Дион, Алла Пугачева(давно, 70-80-х),Адель, Келли Кларксон, всегда нравилась орущая, хрипящая Бони Тайлер.а молодежь - только пожалеть их , нет сегодня хороших вокалистов ,к сожалению.

Гость

Михаэль Драу (Otto Dix), Питер Хеппнер, Эскил Симмонс (Covenant), из женских Аннекке ван Гирсберген (ex-Gathering)

кук

Emma Hewitt

Мальтийский сокол
Гость

Сообщение было удалено

О, да !!!

Один из самых красивейших и проникновеннейших женских вокалов, который когда-либо оглашал эту бренную землю...

Альбом "Сувениры" - шедевр.

Мальтийский сокол
Гость

Сообщение было удалено

Только не Симмонс, а Симмонсон... он же швед.

Гость

из зарубежных - Уитни Хьюстон,Милен Фармер, Бони Тайлер, Селин Дион, Фреди Меркьюри,Дейв Гаан из Депеш Мод,Фрэнк Синатра, Стинг, Луи Армстронг, Вашингтон.

из наших - ранняя Пугачева, Кормухина,Носков Николай, Градский, и, конечно, Юра Шевчук

Гость

Мазаев нравится. И Жан-Пьер Барда

гирдуалонти

идеал - Марио Ланца. когда исполнитель такого уровня снова появится на сцене? хотелось бы, чтоб при моей жизни.

АБВГД

прет вокал Чада Крюгера из группы Nickelback, моя любимая группа:) обалденный голос у Райана Рейнольдса!!! он и поет красиво, кстати:) наверно он для меня эталон мужского голоса:)) из отечественных сразу не вспомню... хотя, если не считать певцов, очень нравится голос Игоря Лантратова:) из женщин тоже певиц не могу назвать:(( а вот актриса дубляжа Наталья Фищук - это идеальный женский голос:))

Гость

Только не Симмонс, а Симмонсон... он же швед.

Ага, точно:))

Гость

нравятся голоса ольги кормухиной, валерия кипелова, кэти топурия, лепса, меладзе, пугачевой когда еще была молодая.

Лана

У Кипелова красивый голос.

Мими

Чисто тембр - Макс Барских. Невероятно сексуальный. Иван Дорн - коммерческий голос, но безумно качественная музыка, приятно слушать и слышать. Из женщин - Шаде.

Золотко

Игорь Иванов, Владислав Андрианов, Александр Лосев, Анна Герман

Гостья

Тео Хатчкрафт, группа Hurts

Dazzy

"Мужские: Фредди Меркьюри, Элвис, Магомаев, Бутусов, Шевчук, Гару, Хулио Иглесиас\n
Женские: Сурганова, Арбенина, Барбара Стрейзанд, Бренда Ли"

007

Ларочка Фабиан и Джош Гробан

Светлана

Валерий Ободзинский. Рафаэль (Испания)

Visitor

Честер Беннингтон, нежность и ярость, в зависимости от песни. Еще балдею от голоса Ричарда Армитиджа. Песня в "Хоббите" само собой, но нашла его интервью - очень приятный тембр, заслушиваюсь.

Среди женщин: Флоренс Велш

Гость

132, особенно в Burning in the sky. вообще Линкин Парк классный ,и Беннингтон и Шинода ,особенно когда материться в речитативе.

Агилера,

Этта Джеймс

Патти Ла Белль

Аретта Франклин

Тина Тернер

Уитни Хьюстон

Гостья

Мужчины - Стас Пьеха, Джо Кокер, Ne-Yo. Женщины - Уитни Хьюстон, Адель, Леона Льюис

Гость

томас андерс

Гость

томас андерс у нево самый красивый голос и он сам просто лапочка

Гость

томас андерс

Олечка Сучкова

МЕНЕ ОЧИНЬ НРАВИЦА сЕРЕЖЕНЬКА зВЕРЕВ. Я СЧИТАЮ ЧТО У НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС И ТЕМБР

Гость

ой и я тоже считаю что у томаса андерса самый красивый голос я была на ево концертах это просто чудо не одного человека нельзя с ним сравнить

Гость

и я за томаса андерса и только за него самый лучший певец я его обожаю он супер

Гостья

М.Магомаев, А.Бочелли, А.Васильев из "Сплин", Крис Айзек, Марк Кнофлер

Наталья

Фредди Меркури

Наталья

'Don't Stop Me Now' ^

youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM&list=RD024ADh8Fs3YdU

Гость

Джонни Кэш

Гость

Тилль Линдеманн

Гость

& " '

Kiki

Таю от голоса Алессандро Сафина
из женских голосов нравится голос Гариповой

Ваше+имя

Усланов, Глызин, Хоралов.

Жар-птица)
Ёжа

Сообщение было удалено

из мужчин Фредди Меркьюри и Клаус Мане (скорпионс) делят первое место у меня)) я могу их слушать хоть каждый день-эти голоса самым лучшим образом действуют на мою душу..)))они бесподобны по вокалу

Жар-птица)
Гость

Сообщение было удалено

это тоже вещь,на российской сцене он номер один!!!

Маргарита

Тишь Линдеманн, Михаэль Роберт Райн, Глеб Самойлов. Муслим Магомаев обладал потрясающим баритоном!

Гость

Фрэнк Синатра и Элвис Прэсли.

Гость

Фил Коллинз

Маришка

Jim Morrison, группа The Doors

Гость

Александр Панайотов, жаль, песен дельных почти не досталось ему, но голосом владеет - зашибись...