Голос какого исполнителя вам очень нравится? Если иметь в виду не конкретную песню (может, в ней слова дурацкие), а сам вокал. Тембр, манера исполнения, в какой-то мере стиль. Среди мужчин и …
Продолжу :
Вне категорий :
- солистка Die Form : секси-сталь
- Джим Мо́ррисон : голос поколения, ёпта. Культ
- Валерий Залкин - "Одинокая ветка сирени", жалостливо, шо ***, чё-то вспомнилось ))
Ну и всякие исполнители архаичного рэндома, как из шкатулки Папы Карло - имя им легион, да и это вышеприведённые навскидку, вспомню ещё напишу.
P.S. ... у Нюши и Селены Гомес тоже непротивные, няшные голоса, пусть и саунд-обработка, сойдёт ...
P.P.S. Vocal Trance - вообще отдельная тема, очччень бывает красиво, ангелы небес ... Пусть и "проверено электроникой" ))
Сообщение было удалено
Молодцы, форумчане. Подписываюсь.
"Брайан из Бэкстрит бойз! Моя тинейджерская любовввьььь! )))"
"Меладзе,Стас Пьеха,Гагарина. Безумно нравится голос участника группы Непара "
"Виктория Дайнеко, Полина Гагарина - не люблю попсу, но их обожаю. А так из любимых, конечно Битлз. "
Цой, Кобейн, Моррисон.
Олег Погудин, Елена Камбурова, Анна Герман
Джеймс Хетфилд , Клаус Майне, Роберт Плант, Стивен Тайлер, Томас Андерс ,это просто особенные голоса, каких мало , еще Фреди Меркьюри, Адам Ламберт, Метт Беллами, Крис Даутри, женский вокал - Мерайа Кери, Селин Дион, Алла Пугачева(давно, 70-80-х),Адель, Келли Кларксон, всегда нравилась орущая, хрипящая Бони Тайлер.а молодежь - только пожалеть их , нет сегодня хороших вокалистов ,к сожалению.
Михаэль Драу (Otto Dix), Питер Хеппнер, Эскил Симмонс (Covenant), из женских Аннекке ван Гирсберген (ex-Gathering)
Emma Hewitt
Сообщение было удалено
О, да !!!
Один из самых красивейших и проникновеннейших женских вокалов, который когда-либо оглашал эту бренную землю...
Альбом "Сувениры" - шедевр.
Сообщение было удалено
Только не Симмонс, а Симмонсон... он же швед.
из зарубежных - Уитни Хьюстон,Милен Фармер, Бони Тайлер, Селин Дион, Фреди Меркьюри,Дейв Гаан из Депеш Мод,Фрэнк Синатра, Стинг, Луи Армстронг, Вашингтон.
из наших - ранняя Пугачева, Кормухина,Носков Николай, Градский, и, конечно, Юра Шевчук
Мазаев нравится. И Жан-Пьер Барда
идеал - Марио Ланца. когда исполнитель такого уровня снова появится на сцене? хотелось бы, чтоб при моей жизни.
прет вокал Чада Крюгера из группы Nickelback, моя любимая группа:) обалденный голос у Райана Рейнольдса!!! он и поет красиво, кстати:) наверно он для меня эталон мужского голоса:)) из отечественных сразу не вспомню... хотя, если не считать певцов, очень нравится голос Игоря Лантратова:) из женщин тоже певиц не могу назвать:(( а вот актриса дубляжа Наталья Фищук - это идеальный женский голос:))
Только не Симмонс, а Симмонсон... он же швед.
Ага, точно:))
нравятся голоса ольги кормухиной, валерия кипелова, кэти топурия, лепса, меладзе, пугачевой когда еще была молодая.
У Кипелова красивый голос.
Чисто тембр - Макс Барских. Невероятно сексуальный. Иван Дорн - коммерческий голос, но безумно качественная музыка, приятно слушать и слышать. Из женщин - Шаде.
Игорь Иванов, Владислав Андрианов, Александр Лосев, Анна Герман
Тео Хатчкрафт, группа Hurts
"Мужские: Фредди Меркьюри, Элвис, Магомаев, Бутусов, Шевчук, Гару, Хулио Иглесиас\n
Женские: Сурганова, Арбенина, Барбара Стрейзанд, Бренда Ли"
Ларочка Фабиан и Джош Гробан
Валерий Ободзинский. Рафаэль (Испания)
Честер Беннингтон, нежность и ярость, в зависимости от песни. Еще балдею от голоса Ричарда Армитиджа. Песня в "Хоббите" само собой, но нашла его интервью - очень приятный тембр, заслушиваюсь.
Среди женщин: Флоренс Велш
132, особенно в Burning in the sky. вообще Линкин Парк классный ,и Беннингтон и Шинода ,особенно когда материться в речитативе.
Агилера,
Этта Джеймс
Патти Ла Белль
Аретта Франклин
Тина Тернер
Уитни Хьюстон
Мужчины - Стас Пьеха, Джо Кокер, Ne-Yo. Женщины - Уитни Хьюстон, Адель, Леона Льюис
томас андерс
томас андерс у нево самый красивый голос и он сам просто лапочка
томас андерс
МЕНЕ ОЧИНЬ НРАВИЦА сЕРЕЖЕНЬКА зВЕРЕВ. Я СЧИТАЮ ЧТО У НЕГО ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ГОЛОС И ТЕМБР
ой и я тоже считаю что у томаса андерса самый красивый голос я была на ево концертах это просто чудо не одного человека нельзя с ним сравнить
и я за томаса андерса и только за него самый лучший певец я его обожаю он супер
М.Магомаев, А.Бочелли, А.Васильев из "Сплин", Крис Айзек, Марк Кнофлер
Фредди Меркури
'Don't Stop Me Now' ^
youtube.com/watch?v=HgzGwKwLmgM&list=RD024ADh8Fs3YdU
Джонни Кэш
Тилль Линдеманн
& " '
Таю от голоса Алессандро Сафина
из женских голосов нравится голос Гариповой
Усланов, Глызин, Хоралов.
Сообщение было удалено
из мужчин Фредди Меркьюри и Клаус Мане (скорпионс) делят первое место у меня)) я могу их слушать хоть каждый день-эти голоса самым лучшим образом действуют на мою душу..)))они бесподобны по вокалу
Сообщение было удалено
это тоже вещь,на российской сцене он номер один!!!
Тишь Линдеманн, Михаэль Роберт Райн, Глеб Самойлов. Муслим Магомаев обладал потрясающим баритоном!
Фрэнк Синатра и Элвис Прэсли.
Фил Коллинз
Jim Morrison, группа The Doors
Александр Панайотов, жаль, песен дельных почти не досталось ему, но голосом владеет - зашибись...