Голос какого исполнителя вам очень нравится? Если иметь в виду не конкретную песню (может, в ней слова дурацкие), а сам вокал. Тембр, манера исполнения, в какой-то мере стиль. Среди мужчин и женщин.Мне, например, очень нравится, как поет Сергей Абрамов из группы Омела. У Гару тоже голос пробирающий. Даже Александр Серов, голос супер, если отбросить заезженность песен и ассоциации с "тетушками", которые нередко такое слушают. Из женских с ходу не назову. А кого бы назвали вы исполнителями с голосом, а не так верещалками?
Хворостовский, Басков.
Леонтьев,Розенбаум,Градский.
Эрик Клептон
Лепс
Стас Пьеха, не скажу, что поет как-то супер-пупер, но именно сам тембр голоса считаю идеальным для мужчины
лепс, дорн, айова- это из попсы
тайлер, бон джови, мадонна ( когда молоденькая)
цой
Гару
Джейсон Мраз, Элвис, Александр Рыбак из мужчин. Из женщин Полина Гагарина, Лара Фабиан, Шер, Ирина Богушевская.
Mattias Lindblom from Vacuum
Иван Дорн
Баста еще
Валентин Стрыкало
Кристина Агилера и Уитни Хьюстон
Да многих и очень разных - Синатра, Фредди Меркьюри, Тина Тернер, Эдит Пиаф, конечно же, и еще миллион. Из наших Магомаев, Градский, Долина, Леонтьев, Панайотов, Пугачева в ее лучшие годы, Рождественская, Ротару и тоже еще многие, не такие известные, всех и не перечислишь.
Оперных певцов даже и не называю, это отдельная епархия.
А вот как может нравиться голос именно ГОЛОС Дорна, Лепса или Розенбаума извините плиз, понять не могу. Ну ладно там имидж или телодвижения, или даже мотивчик песенки, но ГОЛОС ?
да вася баста, и лагутенко
Фредди Меркьюри, Адам Ламберт, вокалист Three Days Grace, вокалист Opeth
Сообщение было удалено
У Дорна сексуальный нежный голос, как может не нравится
Нравится голос Безрукого,люблю мужской голос с крипатцой)))
Из женщин Этта Джеймс
Сообщение было удалено
плюс стопицот.
Сообщение было удалено
аватарка это огонь!_))))) Где брала?
14,на вкус и цвет...Мне нравится голос Розенбаума,и слова его песен,а не"мотивчик".Вы вообще много его песен слышали,чтобы судить безапелляционно?
У солиста Киллеров нравится,Санрайс авеню,Мортена Харкетта (а-ха)
а кто будет у кейт мидлтон7
Адам Ламберт!!!
Сообщение было удалено
jared leto
У Фили Киркорова голос неплохой особенно в молодости
Робби Вильямс и Гари Барлоу))
Сообщение было удалено
А безрукий это кто? ))))
А из теток Аня Хохлова из дискотеки аварии)
Сообщение было удалено
))) Саша Белый из бригады))))
Еще я балду от песни луна ту Александра Сафино ,но только в этой песне)
Сообщение было удалено
ужо не помню))
Стас Пьеха, Данко.
Носков,Меладзе,
Кливленд Уоткинс, Адам Ламберт, а из женщин - Адель.
А еще : Макс ФАдеев,Лара Фабиан,Лана Дель Рей,Эми Вайнхаус,Долина
Lana Del Rey
Дина Гарипова - аж мурашки по телу
Marko Saaresto
Магомаев, Хиль, а также очень нравится голос у одного французского певеца - Мишель Полнареф. У Марка Энтони тоже очень красивый голос.
Из женщин - Мая Кристалинская, Анна герман, Хьюстон, Адель, Лана Дель Рей.
В детстве безумно нравился голос Ариэль из мультика "Русалочка"))).
Кипелов, Градский, Магомаев, Меркьюри, Андреа Бочелли, Анна Герман, Людмила Сенчина.
Васильев из Сплина.
Брайан Молко, Крис Корнер, Слава Вакарчук, Кипелов, Земфира, Лара Фабиан, Адель, Кайли Миноуг, Милен Фармер. Что-то много получилось, а я еще и половины не назвала кто нравится...
Peter Heppner и пожалуй Брайан Молко.
Из женских: Келли Кларксон, София Ротару и Настя Каменских
Из мужских Адам Ламберт, Тилль Линдеманн, ЧИЖ
Кстати, кто там упоминал Стаса Пьеху - у него голос, как и у Сергея Абрамова, ассоциируется с трубой. Но у Пьехи - труба гулкая, засурдиненная, а у Абрамова - чистая, светлая.
metodie bugor...fantastika