А Вы воображаете во время секса с одним другого мужчину? Реального или вымышленного? Или сцены из XXX-фильмов?
Да, бывает...
да - и вымышленного, и есть один реальный, но он редко.
Как люди это умудряются делать вообще. Я во время акта бывала очень занята. Воображать что-то мне бы ресурсов не хватило.
Интересно.
либо не представляю вообще ничего, наслаждаюсь обществом мужа, но иногда сцены из фильмов.
я лично воображаю иногда, так сказать, для дополнительного возбуждения, чтобы быстрее оргазм испытать, когда чувствую, что это дело затягивается))))
Я вообще никого не представляю и не представляю, как можно что-то представлять.
Сообщение было удалено
чем?
ааа, попутала, людей воображаемых нет, а вот всякие сцены да, там обычно лица нет.
8, чем-то поглощающим.
было дело как-то раз))
никогда
часто.
Никогда, я поганых не выбираю))
Не представляю. А зачем?
Зачем? Если мне нравится мужчина или женщина, я постараюсь затащить их постель и получить все в реале.
Сообщение было удалено
девственности то хоть лишилась?
извини,автор,что пишу сюда! но вдруг кто-то сможет объяснить мне что это было! во время секса из влагалища пошла пена белая!я была в шоке,но так и не поняла,что это может быть?
Сообщение было удалено
А вы что БИ?
Да, представляю. Но не знаменитостей)
Иногда представляю актера Сергея Стрельникова.:)
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
Да, фантазирую на тему мужа и одного нашего общего знакомого :) Того знакомого хочу уже давно, но держу своё желание в себе.
Иногда представляю Путина))))))))))