Гость
Статьи
теперь я мать …

теперь я мать одиночка!(

Всем привет!У меня такая тяжелая ситуация,не знаю что мне и делать и как дальше жить.Были вместе с молодым человеком больше 3 лет,да,были ссоры,расставания...и недавно он предложил мне ребеночка …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Уже 23? Обалдела что-ли? Если есть возможность, лучше сделать аборт, гены вещь такая, а то родится такой же *****, как и папаша, который меняет мнение каждый час. НАФИК! Тем более, мужского воспитания у него не будет, что тоже пагубно может повлиять на личность, к тому же, ты еще мелкая и не сможешь в него вложить все, что нужно, уж тем более одна. Лучше закончи ВУЗ и найди хорошего парня, от которого не страшно рожать детей. И главное, то, что ты долго встречалась с этим ******, не показатель стабильности, вы расстались не в первый раз, а значит, кто-то из вас или оба либо склонен принимать необдуманные решения, либо не дорожит отношениями, а значит, сколько раз вы бы потом не сходились, вы все равно разойдетесь. Никогда не возвращайся туда, где тебя послали. Я знаю много пар, сама даже была в таких отношениях, когда люди постоянно расходились и мирились. Думаешь, кто-то щас до сих пор вместе! Да ниче подобного.

анна
Яна

Сообщение было удалено

Алёнушка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо переживать. У меня тоже такая ситуация. Встречались с парнем 2 года. Все было хорошо. Я забеременела и он меня бросил. Я оставила ребеночка. У меня родилась здоровая доченька Настя. Потом я познакомилась с одним парнем, который полюбил и меня, и дочку. Теперь мы 2 года в браке. Сейчас я беременна. Ждем мальчика.

Алёнушка

Не надо переживать. У меня тоже такая ситуация. Встречались с парнем 2 года. Все было хорошо. Я забеременела и он меня бросил. Я оставила ребеночка. У меня родилась здоровая доченька Настя. Потом я познакомилась с одним парнем, который полюбил и меня, и дочку. Теперь мы 2 года в браке. Сейчас я беременна. Ждем мальчика.

Гость
Ириша

Сообщение было удалено

Ну и чего ты ду..ра хотела от ***-шника??????????

забудте его,найдите нового,который вас полюбит с ребенком, все таки вам уже 23

Софи
Эврика

Сообщение было удалено

Эврика, жаль Вас не абортировали в утробе за такие слова. Как вас вообще выпустили на свет божий, не понимаю

Василиска
Алёнушка

Сообщение было удалено

Ой вы представляете у меня такая же почти ситуация , я родила одного от одного, он меня бросил , я его ребенка сдала в детдом , второй полюбил и родила тоже в детдом, вот сейчас жду третьего , потому что это счастье для детдома , детдом будет заселён мной полностью

Гость

Я мать одиночка. Я думала, что это так страшно, тяжело...родив, пролетело время и спустя 4 года хочу сказать всем мамерям одиночкам-это не страшно и даже лучше чем с мужчиной. Не надо готовить, стирать и т.д. для мужа...все ребенку и себе! Единственный минус это деньги и с кем оставить ребенка в случае работы. Конечно это все решается и все находиться. Главное это не падать духом, не бояться будущего, не верить своим страхам которые говорят что не сможешь! Реально родив ты становишься счастливой. Первый год спала мало и все было в недосып, но пролетел год как неделя.Рожайте и не парьтесь. Не слушайте никого! Если вы хотите стать мамой в этой жизни РОЖАЙТЕ СЕЙЧАС! Рожайте и проблемы которыми вас пугают не такие страшные, все решается и решит даже самая слабая, бедная и глупо-наивная первородка! А вот счастье которое вы обретете его не с чем не сравнить-это реально СМЫСЛ ЖИЗНИ!ОТ ОДНОЙ УЛЫБКИ ДОЧИ Я ГОТОВА ГОРУ ПЕРЕВЕРНУТЬ И СИЛЫ ДАЖЕ ЧУВСТВУЮ))))БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЗАПОМИНАЙТЕ МОИ СЛОВА КОГДА СОМНЕВАЕТЕСЬ И ЗАГРУСТИТЕ.

Гость 2901
Эврика

Вообще не понимаю,почему столько разговоров из-за аборта? В великой Бхагават Гите,Библии,так сказать великой Йоги,стоит:"Ничто не рождается и ничто не умирает.Все есть всегда и везде"Никуда так что этот ребенок не денется.

Да что там неродившийся ребенок?!!!Там царь,не прмню имя, спрашивает Кришну,"как же мне начинать войну,как же мне идти против брата?"На что ему Кришна ответил типа"делай,что должно и хорошо для этого момента,не бойся того,что убъешь брата в справедливом бою...ибо ничто не рождается и ничто не умирает".

Ребенок,заведомо рождающийся без отца,рождаться и не обязательно должен.Повесите себе только обузу,милый автор.

А так! 5 минут-и ты СВОБОДНА!!!!

Бред.

Гость
Эврика

Вообще не понимаю,почему столько разговоров из-за аборта? В великой Бхагават Гите,Библии,так сказать великой Йоги,стоит:"Ничто не рождается и ничто не умирает.Все есть всегда и везде"Никуда так что этот ребенок не денется.

Да что там неродившийся ребенок?!!!Там царь,не прмню имя, спрашивает Кришну,"как же мне начинать войну,как же мне идти против брата?"На что ему Кришна ответил типа"делай,что должно и хорошо для этого момента,не бойся того,что убъешь брата в справедливом бою...ибо ничто не рождается и ничто не умирает".

Ребенок,заведомо рождающийся без отца,рождаться и не обязательно должен.Повесите себе только обузу,милый автор.

А так! 5 минут-и ты СВОБОДНА!!!!

Пять минут и ты в Аду навсегда:)

Гость

Испугался ответственности

Гостья

Алименты -ребёнку, никогда не дарите алименты мужикам. В суд!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы