это правда странно. Я честно не могу понять почему. Я уже и забивала на эту проблему, потом через пол года опять начинала заморачиваться, что со мной не так, опять забивала и не думала об этом. …
Дорогой автор, здравствуйте! Что Вы переживаете из-за невнимания к Вам представителей противоположного пола? Не надо переживать. 27 лет не старая 80-летняя бабушка, у которой давление скачет, болезни терзают - то радикулит, то сердце. 27 лет - молодая женщина. Встретите еще на своем пути мужчину, которому понравитесь. Вся жизнь впереди!
Встретит и не одного. Но очень вероятно, что они ей не понравятся. Поэтому либо менять все - черты лица, соц круг, доход, либо довольствоваться уценкой.
Автор, не слушайте тех, кто вам говорит, что вы старая и страшная. Вообще очень глупо брать за основу внешность. Человек с виду может быть милашка, а внутри говняшка. Уже 10 лет прошло с момента обсуждения. Я надеюсь, что вы нашли хорошего человека и возможно уже замужем.
Я из тех женщин, которые могут жить с мужиком только либо в экстремальных ситуациях, либо если мужик, как говорится, добил таки.
Почему я отказывала мужикам? Не только потому что они мне не нравились, некоторые нравились. Просто у меня есть комплексы. Я не довольна своей внешностью. Глупо, конечно. Ведь тем, кто со мной знакомился, нравилась моя внешность значит. Но у меня желтые зубы. Мне кажется, если мужик увидит мои зубы, он убежит. Я считаю, девушки должны быть белоснежные идеальные зубы. Я не достойна любви. Кому я нужна с такими зубами? Это позор. Я улыбнуться нормально не смогу. Ну а так я на большого любителя. Мужикам нравятся няши, а я не такая.
У моего мужа гнилые зубы (боится стоматологов) и он для меня с первой встречи самый красивый мужчина. И лечить зубы его не заставишь. А у тебя они только жёлтые.
Ну только сумашедшие в себя не увидят явный недостаток. Кстати, людей с недостатками тоже любят, вы не в курсе) И нет ничего более смешного и оталкивающего, чем человек с плохими зубами, который любит широко улыбаться и смеяться)) Это уродливо и неуважение к окружающим. Очень неприятно все время видеть плохие гнилые зубы.
Мой муж боится стоматологов и имеет плохие зубы и я на это внимания не обратила, пока он сам не сказал.
да не пошла бы я с кривым-косым.. хотя у каждого свой глазомер))
в том-то и прелесть. что если для одного ты урод, для другого ты будешь возможно симпатичным или нормальным.
просто жизнь не понимаю. как люди знакомятся... ну чисто по дружески я понимаю... а вот для отношений... темный лес для меня. мне уже не 18, а чувствую себя вообще неопытной девчонкой лет на 14. ( мужика чисто для "здоровья" мне не составит труда найти.., а вот, всё, что касается Любви... чет никто не подходит...)
Смотря насколько человек некрасивый. Мой будущий муж на пляже, где из-за того, что все в купальной одежде, виден мой сколиоз, в общей компании полюбил меня с первой встречи полюбил меня и не пожалел, хотя он нравился девушкам. Моя мама в свое время отказала низкорослому и лысому и мужчин выбирала по красоте и теперь локти кусает, что не с теми встречалась и в итоге одна.
нет-нет, такое и правда бывает.
у меня та же фигня. я тоже не считаю себя мега красоткой, но я уверена в себе, не урод, достаточно обаятельна( говорили другие люди), но совершенно не нравлюсь мужчинам, ну никак вообще. прям даже не знаю почему.
единственный человек, который был в меня влюблен, ему нравилась, больше не было.
что делать - не знаю. друзья мужчины недоумевают как так.
Тоже самое