Гость
Статьи
Помоему Ромина Пауэр …

Помоему Ромина Пауэр самая красивая певица в мире!

Ну я имею ввиду 80-85 года пору ее молодости, в 82 на записи Феличита она просто богиня!!! Считаю сегодня с ней может сравнится лишь Меган Фокс и Алсу,
и то Ромина все же милее была!
Такая красивая пара, считаю они с Аль Бано должны соединиться вновь - они же пара, они до сих пор любят друг друга это видно!
Ромина такая красивая была, и сейчас тоже приятная конечно, и Альбано и сейчас мужчина очень привлекательный!!!

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ура! Все дружно рыдают от умиления.

Гость

Ну давайте, дерзайте))) поезжайте к ней и расскажите что она дальше делать должна и с кем ей жить))

А так там была драма семейная, дочку их так и не нашли, ни живой, ни мертвой, пропала без вести, на этой почве они разбежались и каждый винил другого, трагедия конечно

Марина

по мне так обычка

Доця

Автор жжет))))

Гость

с чего вы взяли, что они до сих пор любят друг друга?

Гость

Дебора Харри ("Блонди") рульнее

Гость

они потеряли свою дочку и расстались после пережитой трагедии. а так красивая была пара. очень жаль ромину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вспомнила бабка свою молодость... :)

Гость

По сравнению с Альбано она конечно очень привлекательная была в молодости. Я тоже тогда удивлялась , что она в нём нашла. Но к сожалению , жизнь так устроена , что мужик он и 70 лет -жених . А женщина очень быстро теряет свои ,,девиденты,,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не соглашусь.. Она из очень богатой и знатной семьи, девочка с хорошим образованием и воспитанием, было время и протест против гламурной жизни, она попала как кур в ощип. Сейчас она была бы за мужем за каким-нибудь графом и жила бы себе припеваючи, это вам не Вики Бэкхэм, но тогда приехал этот итальяшка и девку просто с ума свел, просто утащил и погубил ей жизнь, мое личное мнение

Гость

что значит 'погубил', их старшая дочь была наркоманкой , носилась по всему свету и пропала без вести, ее искали много лет, а когда объявили погибшей ,они расстались. у них ведь есть еще трое детей ,все уже взрослые. кто виноват, что богатые и знаменитые родители проглядели , когда девушка на иглу села?а по теме, самая красивая ,привлекательная, сексуальная певица ,это - Мадонна!

Почему всех роботов зовут Катя

обычная тетя.

инна

Она не из богатой семьи, это нам так пытались представить. Да и семья-то, только мать, отец бросил их ради молодой актрисы, у которой отец режиссер. Жили они большей частью в Италии, так что никуда Аль Бано не приезжал и с ума Рамину не сводил, оба в Италии были

Антон
инна

Сообщение было удалено

Бандеровская сволочь
Гость

Сообщение было удалено

примерно одинаковые

Бандеровская сволочь
Гость

Сообщение было удалено

С какого дуба ты рухнул? мадонна сексуальная? да она рядом не стояла с Роминой

Гость

По поводу внешности --- вкусы у всех разные. А по поводу жизни Ромины --- ЗАЧЕМ БРОСАТЬ МУЖА ИЗ--ЗА ДОЧЕРИ ***** И НАРКОМАНКИ ???!!! Вы на рожу их дочери посмотрите --- завистливая, порочная, на свинью похожая !!! Всю свою паскудную жизнь завидовала успеху матери и отца !!!

Форум: Звёзды
Всего: 57 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 32 темы