На примере фильмов и книг. Ваше мнение?
Дневник памяти
Му-му
Ромео и Джульетта.
Элизабет Беннет и мистер Дарси
кристиан грей и анастейша стил))))
О боги, а вам -то это зачем?
Сообщение было удалено
не думается, что извращенец и тупая курочка могут составить романтичную парочку.
Сообщение было удалено
угу и белла с вампиром своим ))
Сообщение было удалено
+5 в версии 2011 года (книженция само собой)
для меня это гордость и предубеждение
Самай романтичная и самая трагичная, конечно же, "Ромео и Джульетта". "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте".
Читайте классику, друзья
если фильм то "Гордость и предубеждение", если книга, то "Сердца трех".
Сообщение было удалено
И где у них там любовь? Выше как раз написали вполне нормальные примеры любви из классики.
Жена путешественника во времени.
Сообщение было удалено
а что у них, позвольте спросить? Вы читали саму драму или черпаете свои знания из фильма с Ди Каприо?
Книги ничто по сравнению с жизнью. Самая романтичная история любви может быть наяву. Достаточно лишь в Турцию съездить и познакомиться там с ГТМ.
Эммануэль
Сообщение было удалено
lol я читала не 1 раз и не на 1 языке. Даже и не знала о таком фильме. А было у них просто подростковое помешательство, а не любовь.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну, любовь, по своей сути, и есть помешательство- навязчивые мысли о возлюбленном, потеря ориентациии, сна и аппетита, резкие смены настороения, реакция на "раздражитель" и прочее - как раз-таки прекрасная романтическая любовь.
Ах, гость 21, у меня такое было...так хотелось умереть)))))))))))))))) Такие мы в юности глупые, романтичные и влюбленные... Конечно, "Ромео и Джульетта"- это вечный гимн самой "романтичной и трагической любви", о чем тут спорить!
Дневник памяти.
В фильме "Спеши любить" очень романтичные отношения.
Мне еще нравится индийский фильм "приговор" Аналог Ромео и Джульетты. Так все чисто, красиво, наивно.
ну и как же про "3 метра" то забыть))))))
Титаник. романтично и трагично.
Скарлетт О"Хара и Ред Батлер, И главные герои из фильма "3 метра над уровнем неба".
Сообщение было удалено
а что такое ГТМ?
Сообщение было удалено
горячий турецкий мужчина мб?:)
три метра више неба ))) спеши любить ))))
я еще вспомнила... КИНГ-КОНГ! интересная такая любовь))))))
Лейли и Меджнун - Низами Гянджеви