Гость
Статьи
А у вас есть знакомые, …

А у вас есть знакомые, которые дрыгают ногой?

У меня есть пара знакомых людей, которые постоянно дрыгают ногой. Если сидят, или стоят. Короче, все свободное время :). Забавно наблюдать. Только сейчас задумалась, - это наверняка нервное? Отклоненение психическое или просто неустойчивая психика, тревожность и т.п.? Знаете ли вы таких же людей? Знаете почему они такие "дрыганые"? Для комментаторов: просто любопытно, я им не завидую и заняться мне есть чем, своей жизнью живу... Гуглить - лень, интересно обывательское мнение, вот, решила здесь спросить...П.С. Попробовала сама так делать,- не выходит так быстро и ритмично! Вдвойне интересно как и зачем так делают?!

Пупулька
34 ответа
Последний — Перейти
Ангел

Невротики, что тут гадать

Есть один знакомый, забывается и его нога начинает непроизвольно трястись, а еще при разговоре так активно грызет ногти, что со стороны кажется, будто кулак хочет в рот запихнуть.

ПРО

думаю это нервное.раньше,когда нервничала дрыгала.и скажу тяжело отучалась

ЧелЛов ★ ★ ★
Пупулька

Сообщение было удалено

Лошади вроде дрыгают, когда брыкаются пяткой.

гость

я в детстве дергала ногой когда сидела, не знаю как можно дергать ногой если ты на ней стоишь

ольчатай

Да. Это я ;) Но я дрыгаю ногой, только если сижу нога на ногу, от скуки или нетерпения. Школьная привычка. Думаю те кто видит про себя ржут... выгляжу наверное по-детски.... самой смешно, хочу бросить и не могу)

ольчатай

интересно- но вот как это дрыгать ногой стоя, даже я не понимаю...

ЧелЛов ★ ★ ★
гость

Сообщение было удалено

Наверное если стоишь на ноге, а она дергается, то получается дергать всем остальным телом.

головоногая

Все время дрыгаю ногами даже когда иду:)

Гость

Обычно это означает переибыток энергии,

такие люди обычно Овны, Стельцы, Львы,

у них часто всякие дрыганья и дерганья,

так как они бешеные все,

черечур энергичные

Гость
ольчатай

Сообщение было удалено

+1

Гость

Я в детстве всегда дрыгала ногой во время игры в приставку.Ужас! Больше никогда не наблюдалось,знакомых таких нету.

Гость

я сама такая дерганная.

Шмелэ

я дрыгаю, постоянно отдергивают, непроизвольно. наверное, нервное. помимо дрыганья я еще иногда начинаю раскачиваться из стороны в сторону, но стараюсь контролировать

Кэт

Эта особенность напрямую связана с активностью нервной системы. Если человек иногда дрыгает ногами, значит он просто в эти моменты волнуется, если постоянно, то это говорит о его черезчур активной нервной системе, это может быть невроз или просто такой тип нервной системы (холерик или сангвиник).

Гость

когда сижу постоянно трясу ногой,особенно когда нога на ногу. Ручкой по столу еще стучу,ногтями,короче нервная я дама)).Обычно вся "трясусь" от ожидания чего-либо.

Гость

Дурной энергии много.Неспокойный ум.

Гость

я в школе когда к доске выходила ,всегда "дрыгылы" ногой ))) хотя всегда была уверенна в себе и вообще перед публикой люблю выступать ))). Причем сама не замечала этого ,пока одна учительница такчитчно не обратила внимание. И сразу я избавилась от этой привычки.

"""

я дрыгаю ногой, когда сижу нога на ногу или когда сижу подложив одну ногу под попу. как можно дрыгать стоя не представляю. склоняюсь к тому, что это дурная привычка из детства, что-то связанное с самоуспокоением или склонностью к перевозбуждению нервной системы.

Гость

меня бесят эти дрыгуны... сядут рядом и давать дергаться, да так, чтовсе шатается. кошмар

У меня в универе есть 2 парня, которые сядут и начинают ногами трясти. А полы в здании старые, в итоге даже если ты сядешь на 5 парт от них, пол все равно ходуном ходить будет. Порой хочется стукнуть!

Пупулька
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да нет же :) Это когда стоит человек, вес тела переносит на одну ногу, вторая чуть отставлена и, получается, свободна для дергания :)

Море
Гость

Сообщение было удалено

Да я как раз стрелец, с детства чем-нибудь дергаю, то глазом, то головой, то ногой, мой муж лев, говорит, это энергия разгоняется и в голове что-то разгон идет какой-то у него, но он дергает всем телом, то есть, сидит или стоит, взад вперед, взад-вперед, как неваляшка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость

это они "черта качают"...

Гость

это я))

Борджиа

я дрыгаю почти всегда сколько себя помню) а так достаточно спокойная)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я дергаю луна в овне сама близнецы.

Гость

Мой текст

ГРиха
Гость

Сообщение было удалено

ТВОЙ)))))))))
есть выжившие ?)) кто еще не надергался?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опираешься на одну, эта нога держет весь вес тела, вторая свободна, можешь ее поднять или трясти или ещё что нибудь

Преподша рукой так постоянно дергает

Гость
ПРО

думаю это нервное.раньше,когда нервничала дрыгала.и скажу тяжело отучалась

как вы отучились скажите пожалуйста

Чебупелька

привет!я иногда тоже видела людей в больницах или в аптеках т.д они дрыгали ногами когда перекладывали другую ногу на другую это для мне казалось странным.Но я сама столкнулись с этой проблемой: в больнице сижу,и по привычке перекладыаю ногу на другую через минут так 3-4 у меня нога стала трястись я сперва испугалась но потом когда встала то прошло.Мда кнш вопрос был "А у вас есть знакомый,который дрыгает ногой?"но уж извините таких нету

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы