Мучаюсь несколько месяцев... Встречались 5 лет все было хорошо. большая разница в возрасте не 24 ему 47... были разногласия в бытовом плане, На НГ за две недели подарил шубу, мутон с норкой, но довольно приличный подарок,. раньше дарил на меньшую сумму. Новый год встречали вместе... ) После НГ были первого у меня, погулять сходили, он меня бесил тем что без конца снимал видио со мной. вечером он выпил много из остатков с НГ, стал приставать, я отказала так как был очень уж пьян... На след. день спокойно, все как обычно. он забрал свои подарки - сказал, что чувствует себя неважно - шла кровь из носа сильно и уехал домой. на след. день сказал что заболел и очень долго не брал трубку... я поехала к нему домой. машина на месте, дома не открыли, стала его звать, потом дозвонилась он заявил, что уехал в гости... я возмутилась и попросила встретиться со мной. мы договорились я приехала, он мне перезвонил - сказал, что не придет не может и т.д. Позвонил через два дня. Сказал что хочет поговорить... я спросила прямо - желает ли он расстаться - он сказал да...стал нести что то типа что детей мне все равно не даст, и смысла встречаться нет( у него нет самого детей), в начале наших отношений хотел) я понимаю, что в таких случаях обычно другая женщина, но мы все выходные проводили вместе, пятница, новый год, его др??? это настолько для меня странно, что все никак не дает покоя. в марте на мой др прислал мне довольно холодную смс... и все. Может у кого-нибудь есть предположения почему он меня вот таким некрасивым образом бросил? все-таки почти 5 лет довольно хороших и верных отношений, иногда конечно злили друг друга но мирились.., я переживаю все еще, мне как то не ясно зачем были подарки? вещи его некоторые остались... не забрал ничего...вообще вел себя как всегда, неужели чтоб потом побольнее мне сделать???
вот ко бель! автор, мне тоже в 24, с таким дедулькой я бы никогда ни за что не стала встречаться... пошлите его к черту. вам с ним детей не расти, он же не доживет до их 20го дня рождения.. плюс, вы-то в ваши годы нормального парня можете найти, зачем себе жизнь губить с ненормальным таким. уже полгода практически прошло, а вы все переживаете.
жаль и его и вас
радуйтесь, что старик отстал. ищите теперь молодого
Всё было просчитано. Шубка за декаду секса. Предоплату забрал
Всё было просчитано. Шубка за декаду секса. Предоплату забрал
Мужчинам свойственно так поступать.
Они боятся объяснение.
Не падайте духом,найдите себя,жизнь хороша в любом случае.