А как Вы себе представляете неопрятную женщину??? КАКАЯ ОНА??? Например, достаточно ли облупившегося лака на ногтях или мятой одежды И.Т.Д. для того, чтобы женщина/девушка стала неопрятной в ВАШЕМ понимании?
ЗАпах пота перечеркивает весь образ.
ощущение нечистоты от женщины - мятая/грязная одежда, несвежие запахи от тела, сальные волосы, растекшаяся косметика
Волосюшки-сосульки на голове, жирный блеск на лбу, отросшие до половины обесцвеченые корни волос, сутулая, грязные манжеты, ногти обгрызаны, под теми что не обгрызаны-грязь, засаленная ковта, старая джинсовая юбка до середины колен, розовые губы, красная помада, паралоновые шлепанцы на полосатые носки, волосатые ноги, характерный запах, грустный взгляд, ест беляш. ...
Сообщение было удалено
про беляш поржала)))))))))))
Сообщение было удалено
Ничем не лучше неопрятной тетки матерящаяся баба...
Сообщение было удалено
Я такая с дачи еду, правда без красной помады и отросших корней волос.
Но меня же в машине не видит никто))
Сообщение было удалено
Грязные волосы постоянно (!), старая кофта в катышек, джинсы вышедшие из моды, сумка с замызганной потертой ручкой. Перебор духов, свой "сальный" запах. Попытка пообщаться при всём перечисленном.
Сообщение было удалено
х-уй
джигурда....
Сообщение было удалено
:))))))))))))) подсталом :)))))))))))
безвкусно одета
засаленные старые аксессуары
немытая - нечесаная , запах пота или изо рта. курящая, одежда неопрятная.
Расстегнутая ширинка
Сообщение было удалено
ваше "есть беляш" - это одно из самых прекрасных, что я тут читала!)) смеюсь громко, в голос
*ест
Сообщение было удалено
Грязные волосы и вчерашняя грязь на обуви.ФУУУУУ......
Запах пота,отросшие корни,не чищенные зубы,мятая и грязная одежда,грязные волосы,длинные волосы подмышкой-при этом блузка без рукавов,ужасные ногти и т д.и это моя свекровь-состоятельная женщина,.вот что с ней делать?по магазинам с ней ходить стыдно.
Плюс ко всему жирная. Видела одну в магазине, в продуктовом. Это было зимой, но в магазине вообщем-то тепло, а она в шапке пидорке, ну понятно, что на голове там такое, что шапку снять просто нельзя и живот идет впереди, ни косметики, ни маникюра, вообщем у человека только одна мышца работает, желудочная, по перевариванию пищи.
мужик знакомый рассказывал, познакомился с теткой по "аське", по разговору интересная была с 2 ВО, пришло тело в застиранном сарафане и кроссовках, видимо еще и на лицо не "айс", он мне про нее сказал непрезентабельного вида))))))))
Сообщение было удалено
вы наверное хотели сказать под стОлом, но видимо так ржали, что залезли под стАл))
немытые волосы, черные корни а дальше блондинистые волосы, грязь под ногтями, обрызганные ногти, запах пота, если духами не пользуется, грязная одежда, матерщиница, пьющая алкоголь!
Сообщение было удалено
А вдруг ДТП и какой-нить "Дорожный патруль" с камерами приезжает?)))
дача без душа?...
а про отросшие корни, это вы "неопрятной" Мадонне расскажите...
Сообщение было удалено
объявляю это шуткой года
ненакрашенная, голова немытая и некрашенная и вся седая, неприятный запах и запах изо рта. фу.....тема то какая неприятная... у нас есть на работе такая
Монобровь, запах пота, грязные волосы, волосатые ноги и подмышки, ногти разной длинны, полное отсутствие макияжа.
Сообщение было удалено
... походу Бейли по приметам
Сообщение было удалено
ну смотря как пахнет)
Сообщение было удалено
ешь беляш?
Меня пугают женщины, которые смотрят зло, или с завистью, разглядывают с головы до ног. Таких уж грязных и вонючих, описанных выше, не вижу. Но иногда видно, что девушка могла бы выглядеть лучше, если бы оделась иначе.
Монобровь!!!Хахаха