Гость
Статьи
Мужчины вы вообще …

Мужчины вы вообще знакомитесь с девушками?

Сейчас такая тенденция ,что мужчины знакомятся в основном в инете.Почему? Трусят,боязно или они социофобы. Судя по тема на вумене

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Софья
Пацанчик

Сообщение было удалено

у девушек такого типа удовольствия нет. Отсюда и отказ секса.

Как и у тебя нет удовольствия от факты брака. Отсюда и твой отказ.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Ну раз вы фригидные, нахрена вам вообще парни? Для общения подруги у вас есть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Трусы, социофобы и эгоисты - не знакомятся, а нормальные мужчины прекрасно знакомятся и общаются, даже если девушка откажет, это их не выбьет из колеи, будут дальше искать и знакомиться.

Аль
Гость

Сообщение было удалено

Неужели не доходит? От сунул-вынул оргазма нет у женщины! Ну вот нет радости просто от факта сунул-вынул! Хочется секса тогда, когда мужчина умеет доставить удовольствие. А нафиг в сексе нужен тот, с которым ощущений ноль?

Аоо

http://demotivation.me/0w4zv2zx6y5ppic.html

Аоо
Автор

Сообщение было удалено

а так желание нет подходить.

щас кому то еще самоценку поднимать.

потом в кафешке с подругами будут жевать.

-хаха представляешь казел подошел, да еще пешком. фи

навреняка с мамо живет.

тьфу бл ять

пусть дальше спит с женатыми или вибратором. или чем там еще зарабатывают на лексусы??

Аль
Аоо

Сообщение было удалено

Ууу, а вас явно тянет на такой тип, который называют "кисо". Не пробовали искать среди девушек поадекватнее? Могу посоветовать тех, кто учится или учился на технических специальностях. Там уровень понтов на несколько порядков ниже.

Гость
Аль

Сообщение было удалено

А нафига нужна та, с которой вместо секса придется общаться?

Аль
Гость

Сообщение было удалено

Вы, дружочек, женщин рассматриваете как инструмент для удовлетворения физиологических потребностей. Так не возмущайтесь, когда сталкиваетесь с такими женщинами, которые рассматривают вас, как инструмент для удовлетворения материальных потребностей. Они притягиваются к вам, понимаете? Женщина - человек, и любому нормальному человеку нужно общение. Только ограниченный и недалекий мужчина живет по схеме "работа-еда-секс". Это же образ жизни животного - добыл пищу, съел пищу, размножился.

Аль
Гость

Сообщение было удалено

И позвольте предположить, что с общением и сексом у вас большие проблемы, раз у вас стоит выбор "общение или секс".

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря. Откажут и откажут. Что тут такого? Тщеславие пострадает? А может и не откажут

Аоо
Автор

Сообщение было удалено

канешна знакомимся

в темном переулке))))

Серега Морпех

Меньше надо в интернете сидеть.

Знакомимся везде и всегда. Если девушка понравится, подойду по любому, даже если она не одна)))

В инете нет нормальных пацанов. Это удел задоротов.

З.Ы. На меня кидаться не надо, я сюда зашел, потому что дежурный сегодня, нехер делать. Вспомнил про ваш сайтик, решил зайти поржать. Обычно на инет тупо нет времени.

Петрович

не знаю насчет мужчин, а парни, я так думаю, все-таки в первую очередь знакомятся на учебе в школе, вузе и т.п., а еще с девчонками в своем дворе, если есть место, где все местные гуляют и тусуются. и это логично, и это проще всего, а иногда даже происходит волей-неволей, т.е. если люди учатся, работают вместе, то все равно им придется общаться, совместно какие-то вопросы решать. что касается сз, то кому они нужны из нормальных людей, когда соцсети так развились. через инет еще может проще кому-то сделать первый шаг, что-то сказать, поэтому анонимные вопросники так развились.

андрей

мне 29, я не разу не знакомился ни в метро ни на улице!! ( девушки конечно были, как раз из СЗ) мое мнение, это унижение для парня подходить и знакомиться!!, все равно что нищему вымаливать милостыню. и вот таким образом уже год и 4 месяца без девушек вообще!! жду чуда))))

Гладио

Всем доброго времени суток,

Я пробовал знакомиться с девушками в различных местах и ситуациях: на учебе в универе, на работе, на улице, в торговых центрах, в барах, на дискотеках, в кафе, в компаниях через друзей, в спорт залах и бассейнах, на море, в армии :) и в общем никогда не упускал возможность познакомиться с понравившейся мне девушкой... Комфортней всего знакомиться было в компаниях друзей, на работе, во время учебы, и в армии :). В остальных ситуациях, знакомства бывали но не к чему особому не приводили. Не люблю знакомства в барах и на дискотеках, хотя вот кафе... Если вижу что девушка сидит в одиночестве и явно не собирается никуда торопиться, с радостью предложу ей себя в качестве приятного, интересного собеседника :)

И не смотря на все мои старания чаще всего я слышу, от вас милые Дамы, вежливый отказ. Причем со времен армии и универа отказы участились...

Хотя для меня не понятно почему? До армии у меня и вес лишний был (весил 95кг) В голове больше ветра гуляло, да и в плане денег был гол как сокол... Сейчас же вроде и работа есть и умом постарше стал, ну и внешне , не сказать что герой Голливуда но все же подтянулся... (76кг при росте 1.76м) Так что, непонятно, как же вам Дамы угодить :)

андрей

да ни как им угождать не надо. пусть так остются старыми девами.

Elena
Гладио

Сообщение было удалено

Я думаю, подходящие люди друг друга заметят и поймут. А остальные - какая разница как-ответят.
Вежливый отказ - наверное, уже несвободны, возраст постарше)

Толя

Не знакомлюсь потому что привык быть скоромным ,да и внешне не айс,прекрасно понимаю что отошьют,так что смерился.Жить одному значит одному,судьба такая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он жирноебыдло, сам писал что лишний вес) озлобленное на всех, особенно на женщин. Жалкий какой то недомужчинка) Рассуждает что за женщинам ухаживать не надо. Его мама видимо все давала сразу и без ухаживаний 😆 ну и родила такого уродца. Сидит на женском сайте, говном своим брызжет и воняет.

Женя

Не знакомлюсь. Иногда Тиндер и Баду листаю, завожу общение, но приглашать на свидание лень. Раньше встречался, но потом забил на это. Слишком сложно.

Гость
Гладио

Всем доброго времени суток,

Я пробовал знакомиться с девушками в различных местах и ситуациях: на учебе в универе, на работе, на улице, в торговых центрах, в барах, на дискотеках, в кафе, в компаниях через друзей, в спорт залах и бассейнах, на море, в армии :) и в общем никогда не упускал возможность познакомиться с понравившейся мне девушкой... Комфортней всего знакомиться было в компаниях друзей, на работе, во время учебы, и в армии :). В остальных ситуациях, знакомства бывали но не к чему особому не приводили. Не люблю знакомства в барах и на дискотеках, хотя вот кафе... Если вижу что девушка сидит в одиночестве и явно не собирается никуда торопиться, с радостью предложу ей себя в качестве приятного, интересного собеседника :)

И не смотря на все мои старания чаще всего я слышу, от вас милые Дамы, вежливый отказ. Причем со времен армии и универа отказы участились...

Хотя для меня не понятно почему? До армии у меня и вес лишний был (весил 95кг) В голове больше ветра гуляло, да и в плане денег был гол как сокол... Сейчас же вроде и работа есть и умом постарше стал, ну и внешне , не сказать что герой Голливуда но все же подтянулся... (76кг при росте 1.76м) Так что, непонятно, как же вам Дамы угодить :)

Да вот именно что им не нужно пытаться угодить, они по этому тебя и отшивают что ты под них стелишься как попрошайка. Нужно просто уметь заводить непринужденную беседу, а там если девка адекватная, то она эту беседу поддержит, и знакомство пойдет само собой. Все люди почему то уверены что знакомится надо со слова "А можно с Вами познакомиться?", это @баный п#дец ребята. Не знакомьтесь так никогда.

Гость
Пацанчик

Мне баба нахрен не нужна, разве я писал, что нужна? Что вы можете дать кроме скандалов и требований?

Просто ты хорошего мужика встретил. Любви вам!

Гость

Во-первых, зачем с вами знакомиться, если вы сами всем видом показываете, что не открыты для знакомства, а если и пробуешь, то вы отказывает очень грубо, в унизительной форме. Во-вторых, не вы ли, женщины, мечтали, чтоб вас мужчины оставили в покое? Более того за попытку познакомиться мужчины не хотят сесть в тюрьму. В-третьих: а вы сами, женщины, в отношения часто вкладываетесь? Вы же просто хотите подарочки, цветы, рестораны и только получать. А после развода с вами мужчина может и не подняться, так как вы заберёте всё, до чего дотянетесь. Так что хотите - знакомьтесь сами. А мужчины пусть будут счастливы и ни ногой в проклятый ЗАГС!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы