Девушки, подскажите мне идеи, какой подарок можно преподнести мужчине в Юбилей на 50 - летие ? Мужчина - родственник.
Лимит до 40-50 тыс.рублей.
Открытку :) Какой вопрос - такой ответ :)
О! сумма появилась, это прогресс :) Ну а чем наш родственник увлекается? где работает?
Не пьет и не курит, ведет здоровый образ жизни:)
а достаток у него какой? на такие деньги можно купить не плохие часы, телефон, планшет, ноутбук, телевизор но при условии что у него нет кучи таких вещей более дорогих...
Средний достаток, думаю что телевизор и ноут у него точно есть:) А вам спасибо за предложение;)
Может - впечатление? Я брату хотела подарить полет на истребителе, но мама и его жена сказали, что есть более гуманные способы от него избавиться )))
Сообщение было удалено
Хороший спортивный тренажер подойдет?
Сообщение было удалено
Подумаем, спасибо.
Велосипед.
Могу сказать что дарили мы, юбилеи в этом году чередом, всем как раз по 50. Неделю назад у друга семьи было 50 лет, муж ему купил вертушку для виниловых дисков, молодость вспомнить с пластинками, такая ностальгия как бы. Вертушка дорогая и навороченная, ну и что что диски кругом, мой сам с удовольствием вертушку включает и винила много дома, еще виски подарили коллекционные
Сообщение было удалено
отличный был бы подарок для брата,я бы не отказалась от такого)),а брат сам хотел ?
Солидный возраст у именинника. Думаю, отличный подарок √ произведение искусства. Могу смело рекомендовать вот этого художника: http://vk.com/petrldin Петр Льдин пишет очень достойные полотна.
А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, он даже слезу пустил) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )
Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!