Всем привет! Последние 5 месяцев потеряны все ориентиры, нет целей и особых желаний. Бесцельное времяпровождение, из-за которого поедом грызу себя, но прийти к чему либо не получается. Произошла …
Вы себе голову забили всякой ерундой, вот теперь дурью маетесь. Съездите в путешествие и найдите себе другую интересную работу и вся чушь из головы выйдет. Найдите себе парня. Зрелого не надо, ровесника или младьше. Начните новую жизнь с чистого листа. Вы еще слишком молоды для таких серьезгных проблем, о какорых описываете, а то как- то не погодам... Честное слово! Удачи Вам!!!
***, вы откуда, чудо такое?
Как вы справились?я удэже 8 месяцев мучаюсь.Помогите.
Прмогите
Люди все разные. Кому то вообще собственная жизнь не ценна ни дня и у него есть желание умереть. Но это не значит, что этот человек будет хуже, чем ты.
Может даже лучше. Ведь как известно "все время радуются только психические дурачки".
Странная реплика про "нет желания". Ни у кого желания нет, кризис сам приходит, про желания не спрашивает.
Совершенно в яблочко!) странно считать себя каким-то особенным пока не приперло конкретно. Сколько я таких видала на своем веку -" Ой, да че там ваша *** депрессия. Займитесь делом кококо." А потом бац! И на них обрушивается жизненная несправедливость. И вот уже они не такие позитивные и веселые ребята.
Спасибо вам!
Я не писала, что 30 - это конец! И конечно, не считаю что это старость!)) Я понимаю, что молода. Я не про возраст, а про непонятную ломку в сознании.
Я замужем, в этом плане все ок. Путешествуем регулярно, там все хорошо, а по возвращению накрывает еще больше. Хочу найти свое призвание, хочу "гореть", хочу иметь цель и понимать, что жизнь не проходит мимо, по принципу "работа-дом-выходные-отпуск"... А получается, не так-то легко к чему-то придти. Вот и мучаюсь, вот и спрашиваю, переживал ли кто-то подобное? Как нашли себя, после этой ломки?
Было что то похожее, надо переждать и не париться, потом само придет осознание чем действительно захочется заниматься, что даст именно тот драйв который вы ищете, я так вдруг занялась гидством, хотя раньше боялась, а потом просто дзынь как колокольчик почувстаовала, пора, позвонила заиималась на курсы и понравилось, стала работать, будьте внимательны, обращайте внимание на знаки, потом я случайно посмотрела видео о живописи и загорелась этим теперь где год пишу маслом и кайфую от этого, хотя до сих пор не верю что я этим занялась, человек не может заниматься долго чем то одним, но опыт всегда останеися с вами, может это и сложно и смешно иногда но надо меняться и менять мир вокруг тогда будет ощущение жизни, а дети, постоянная работа, муж это прекрасно это ваши отношения, у меня тоже семья которую очень люблю, но иногда все надоедает ужасно, надо тогда взять себя в руки и с чистого листа, наш мозг так создан надо разнообразие!!! Но с совестью
Ребенок у нас есть..
Не порядок лично у меня, в моей голове.)) какое-то непонятное желание неизвестно чего.) Что-то не так, а что именно - понять сложно. Желание что-то найти и изменить. Трудно объяснить. Беспорядочный поиск неизвесто чего.
В семье все в порядке. Финансовая сторона чуть хромает, но не критично.
Состояние какой-то усталости и апатии, нулевая точка. И огромное желание за что-то зацепиться, найти почву под ногами. А она потерялась. Изо дня в день одно и то же (при этом у нас много друзей и есть увлечения)...
хочется "рвать рубаху", а не за что и не зачем. Нет смысла.
Я понимаю, могут полететь камни - как же бездомные дети, инвалиды, Африка. Я все это понимаю - живи и радуйся. Я хочу!! Но пока не получается. Очень надеюсь, что по прошествии времени, я найду себя, пусть другую, обновленную. Потому что это новое состояние для меня уже невыносимо.
Прошло много лет...но наткнулась на ваше описание проблемы...сама как раз чтаком же периоде! И вы очень четпо описали состояние,все как в меня! Саажите,как в ва обстоят дпла по прошестчию лет?
успокойтесь я вас защищу мвпо
Ребенок у нас есть..
Не порядок лично у меня, в моей голове.)) какое-то непонятное желание неизвестно чего.) Что-то не так, а что именно - понять сложно. Желание что-то найти и изменить. Трудно объяснить. Беспорядочный поиск неизвесто чего.
В семье все в порядке. Финансовая сторона чуть хромает, но не критично.
Состояние какой-то усталости и апатии, нулевая точка. И огромное желание за что-то зацепиться, найти почву под ногами. А она потерялась. Изо дня в день одно и то же (при этом у нас много друзей и есть увлечения)...
хочется "рвать рубаху", а не за что и не зачем. Нет смысла.
Я понимаю, могут полететь камни - как же бездомные дети, инвалиды, Африка. Я все это понимаю - живи и радуйся. Я хочу!! Но пока не получается. Очень надеюсь, что по прошествии времени, я найду себя, пусть другую, обновленную. Потому что это новое состояние для меня уже невыносимо.
Выпейте может иии по легче станет хз
У меня это состояние на протяжении 10-лет,а главное я знаю причину и она рядом,это- муж,с которым я живу в браке 20 лет,ни как не могу уйти хотя мысленно я всегда это делаю, пропал интерес ко всему, и обидно что он в этом ничего плохого не видит, в ответ я только слышу что сама виновата..., бывали моменты когда задумывалась об ужасных вещах,но единственное что останавливало это дети.....
У меня сейчас такая проблема. Мне 47. Хожу к психотерапевту, т.к. на этой почве пропал сон и появилась тревожность. Работаем. Первое, что попросил написать 10пунктов, что человек должен сделать за жизнь(мое представление). Потом отметить, что сделала. Обратить внимание, что не сделала. И надо развивать эти пункты. Второе, вспомнить чего вы хотели в детстве или молодости и по какой-то причине не сделали. И двигаться в этом направлении. Может быть лень и страшно. Но надо пробовать. Третье, начать жить для себя. Написать, чем бы вы хотели заниматься в свободное время(хообби, читать, спорт, рукоделие, спа и др) и выделяйте время на себя. Т.к. много живете для других (семьи, детей, руководства и т.д)
Так нечего было ждать прЫнцы на белом мерседесе))) ... и не будет никакого кризиса))) А когда ваша вагина устарела, а она устравевает после 30 лет, то всё - вы вышли из спроса, вот и наступил у вас кризис среднего возраста)))) кстати, женщины после кризиса среднего возраста - получают КЛИМАКС ))))))))))) а мужчины - только начинают жить в 45 лет