А вам не кажется что в 90-х девушки были красивее чем сейчас. Я имею ввиду не простых, а знаменитостей. Те же легендарные супермодели 90-х. Почему сейчас таких нет? Неужели из-за гмо и экологии?
А чем вам Меган Фокс, хуже Синди Кроуфорд??
Потому что проходят в знаменитости сейчас только богачки. А богачки не всегда красивые :)
А тогда проходили красавицы :)
Ой ладно) Маша Калинина- красавица?
Сообщение было удалено
Она в 80х, мелькнула, и все.
И то СЛУЧАЙНО попала в миски (эту историю уже не раз показывали)
Скажите спасибо КК и Кейт Мосс, которые закончили так называемую "эру супер-моделей". Собственно для этого Кейт Мосс и вывели на подиум.
Мне, из топ моделей 90-х, нравилась Ясмин Гаури.
Сообщение было удалено
Да! Легендарные топ модели! Секси! Не то, что уродина Водянова.
Планка вообще опустилась до предела. Всех фотошопят. В девяностые же не было места цифре. И девушки были на высоте. А сейчас тушите свет.
а в дветыщидвадцатькакомто году будут говорить о том,как красивы были модели начала века...и так будет всегда, всегда то ,что было раньше будет казаться лучше
Сообщение было удалено
да, даже сейчас, когда ей уже не 16. Но тут дело не только во внешности, у нее еще и внутренний мир, так сказать, не обеднен.
Тогда была мода на красоту настоящую, неотретушированную, живую. А сейчас важна серость, бледность, чтобы модель не выделялась особо на подиуме и внимание привлекала только одежда. Лично я очень скучаю по таким моделям, как Синди, Кристи, Линда, которая просто офигенная на фото.
Сообщение было удалено
Нет, из-за фотошопа. Можно на пустом месте нарисовать нечто.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А сейчас возьми фото тех же Водяновых, Керр, Ворд и т.д с фотошопом и без. Небо и земля. Как вы думаете, какой процент купил бы товар, рекламирующийся этими моделями в натуральном виде? 5-10, всё. И то, это я преувеличила.
тест
Сообщение было удалено
+ 10000000
Особенно выделяется своим уродством Водянова. Выглядит как головастик. Желтые зубы и мерзкие десны. И вот это великолепие нам преподносят как красоту.
Собственно, если бы не была она женой лорда, не получила бы выгодных контрактов. А все эти истории о золушке, это для наивных ду рочек.
Сообщение было удалено
Меган вся резиновая. А Синди и сейчас фору даст.
автору
у вас, голубчик, ностальгия по 90-м...по своей юности. Вот и всё.
У Маши Калининой оскал вместо улыбки.
Как и у Лимы, кстати.
В 90 были красивее, а еще через 20 лет будут еще хуже, а потом ваще (((
Куды кОтимся, я вас спрашиваю?
Да уж! Вот я красивая, но у меня 2 сына, оба - клонированный папа! Может была бы дочка, передала бы ей по наследству свою генетику, но нет. Буду внучек ждать, в третьем поколении гены расщепляются - от двух бабушек и двух дедушек, так что 25% вероятность родиться красавице (лет 8-10 подождём).
А Маша Калинина стала "Московской красавицей" только из-за прекрасных имени-фамилии! Спасибо её родителям!