Сегодня вечером купила босоножки.Очень долго сомневалась,т.к. была не уверенна в их "удобности".Ходила по магазину - вроде хорошо.Когда пришла домой,внутренний голос мне подсказал,что нужно их …
Сообщение было удалено
У меня такая же история, Я так же влипла, жду результатов, очень надеюсь на справедливость управляющего магазина ъВаллеыъ
Сообщение было удалено
А что вы сказали когда пришли сдавать? Так и сказали что размер большой взяли ? И вам обменяли на такую же обувь другого размера или на другую модель?)
1 июля купила сникерсы, главная ошибка что ушла в них но через 10 минут сняла, поняла что в них невозможно ходить. Товарный вид не потеряли, скажу даже лучше что висят на прилавке даже у нее, запах тоже магазинной новой обуви. Вернуть пошла на следующий день в первой половине дня(с момента покупки и суток не прошло), продавец отказалась менять и даже их посмотреть т.к ушла я в них😔 иди говорит пиши претензию в защиту прав потребителя. Но если бы я их не одела тогда то не одела бы до осени, там они были нормальные , а вот при ходьбе... Толи колодка не удобная ... Но главное что товарный вид они не потеряли. Она их я уверена так же поставит на прилавок и будет продавать
[quote="Анастасия" message_id="40658388"]Спасибо за то что так остро восприняли мою проблему)Особенно порадовали люди,которые "верят,надеятся и ждут",что жизнь меня проучит и их не возьмут обратно)Так вот сообщаю результат: обувь приняли и деньги вернули.Я специально посмотрела на другие босоножки в этом магазине и выглядели они не то что лучше,а даже хуже чем моя немного поношенная обувь)[/Считайте что вам повезло, просто видимо не заметили что ношены. А так вернуть вы можете только в течение 14 дней не ношенные это в случае обуви надлежащего качества. Если заводской брак то делается экспертиза если спорный вопрос. Вы похоже наглая девица каких много. Таким как вы кажется что вы магазин проката зашли.
Сообщение было удалено
Ты Совсем долбаебка? Ходить по магазину и по улице - на разном покрытии совершенно разные вещи. Годовой своей думай для начала.
Сообщение было удалено
Советую не фукать, не надо корчить из себя подругу олигарха. Человек пишет от безисходности. В магазине при примерке не поймешь, как будет при носке на улице. Если не нравится, просто молчите. Вы противны.
Сообщение было удалено
Сдала обувь, которая начала издавать ужасные скрипы спустя месяц. Приняли без проблем, деньги вернули сразу.
Сообщение было удалено
Именно
Сообщение было удалено
Согласна
Что злобные такие?! Я тоже купила ботинки, в магазине удобные, дома удобные, а сейчас хожу со слезами, ноги болят, получается выброшенные деньги, так как носить их не могу, ни денег ни обуви. А вы когда покупаете, смотрите, ношенные они или нет, а от магазина не убудет.
купила туфли, одела на работу и растерла ноги в кровь.... можно ли вернуть?
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема...в магазине норм,а как надела на улицу,думала не дойду до места😥,а босоножки дорогие.....