Сегодня вечером купила босоножки.Очень долго сомневалась,т.к. была не уверенна в их "удобности".Ходила по магазину - вроде хорошо.Когда пришла домой,внутренний голос мне подсказал,что нужно их вернуть (не знаю почему).Но я всё-таки решила их протестировать и дошла до подруги,которая живет буквально в двухстах метрах от меня.Я поняла,что ходить по нашим дорогам в них невозможно.Я специально даже бирку не оторвала,но отклеились такие прозрачные наклейки с изображением ботинок (по-моему они показывают состав что ли),они есть на всех парах обуви,а так ничего не изменилось в их внешнем виде.Если завтра же с утра пойду их отдавать примут или нет?
попробуйте, может и примут
думаю нет, так как вы по улице в них ходили...
Попробуйте помыть и не акцентируйте внимание на отклеившихся наклейках. И молчите про то что ходили по улице. Шанс есть :)
Если бы не одела даже не задумалась бы как там и чего,а теперь даже не знаю.Но Там всё вроде прилично как и было,я ведь в них прошлась максимум минут 7,не больше,даже вторые наклейки остались,а с этими что делать не знаю...
вообще обычно обратно принимают обувь, только если есть заводкой брак...но все зависит от условий магазина, конечно.
зря на улицу в них пошли. у меня пары три в которых не могу ходить..
но не расстраивайтесь, если не примут, может разносятся, так тоже было)
и почему неудобные?
Сообщение было удалено
у меня принемали без проблем по причине размера. но очень пристально смотрят на подошву)
на набойку смотрят, она выдаст всю правду. многие на праздники берут туфли, клеят скотч на подошву, потом скотч отрывают и туфли сдают. а набойка уже рого..а вы говорите по нашим дорогам ужасным ходили. ну удачи. наклейка с материалами значения не имеет, оторвалась и фиг с ней. но набойка, и возможно стелька скажут свое
Анастасия, в чем неудобство-то? Есть специальные силиконовые стельки во внутрь, чтобы ноге было комфортнее. А вот неудобную колодку вряд ли исправишь. Носите их на "выход", или когда знаете, что поедите пассажиром на машине, т.е. не в общественном транспорте, в гости, в клуб-там покрытие (пол) норм, можно танцевать всегда. У меня была такая пара обуви, подарила сестре. одевала 1 раз. А можно продать на каком-нибудь сайте, типа, один раз одела и не подошли. А магазин поношенные точно не возьмет.
Сообщение было удалено
вы продавец?
Б/у можно возвращать только если они ненадлежащего качества.
Надлежащего качества товар можно вернуть только если он не был в употреблении.
вот не в тему конечно.. купила кондиционер переставной, он не подетски подтекает.. что делать..
попробуйте, если на подошве не видно следов, то могут принять. но вообще навряд ли. скажете размер не подошел.
Сообщение было удалено
брак видимо. я думаю можно починить или вернуть.
Сообщение было удалено
Откуда подтекает? У нас мобильный кондиционер с самоиспарителем, но можно вставить шланг и сливать через него конденсат в емкость. Возможно, у вас такой же? Тогда проверьте сливное отверстие, оно должно быть плотно закрыто.
По теме. Автор, если продавец обнаружит следы носки, то обувь вернуть не сможете. Если не обнаружит - примет.
Я вот тоже хотела вернуть, носила только дома, решила помыть подошву, а на ней следы от воды остались. Так и не вернула, ношу теперь.
Колодка неудобная,прямо ноги в них ломит.Я переживаю только из-за этой наклейки я их тоже помыла
как можно, поносив на улице, пытаться сдать обувь назад? Совсем что ли?
Сообщение было удалено
Я по-моему адекватно спросила.Не понимаю,что за негативная реакция.Я просто дошла до соседнего дома,а не ходила в них полдня по городу.Колодка не удобная,в магазине не всегда поймешь.Одно дело по плитке ходить и совсем другое - асфальт.
у меня тоже часто такое бывает..( но возвращать не решалась ни разу) тк красивые))) колодку в наше время удобную сложно подобрать.. даже за 7000р туфли неудобные, я в шоке. Анастасия, напишите результат своего возврата))
я работаю в магазине - в течении 2 неделей с момента покупки, покупатель имеет права вернуть вещь, если что в ней не устроило. Пусть даже вещь была в эксплуатации, но внешний вид не испорчен. Принести все фирменные ярлыки, чехлы, коробку и чек с гарантией, паспорт. Это все по закону прав потребителей.
Сообщение было удалено
Плин у меня уже две недели прошло. Вчера в первые надела. Так как погода так себе была у нас. К вечеру у меня пальцы на ноге были содраны до мяса. Босоножки открытые. Хотя два дня по квартире ходила. Вообще на ногах их не ощущала
я никогда не понимала таких людей, вы можете также напороться на товар, который ношен и его вернули, вам бы самим было приятно в таком ходить?
Сообщение было удалено
такому страшному вообще в погребе надо жить и не высовываться
у нас принимают назад в течении 2х недель, и естественно без следов носки. Как можно додуматься надеть на улицу, если решили отдать?
Сообщение было удалено
+++
Можно, я так возвращала. Купила сапоги на размер больше (уж очень понравились), думала, что смогу как-то приноровиться в них ходить. Дома попробовала походить в тот же вечер - поняла, что все-таки не вариант. На следующий день отнесла в магазин - обменяли без проблем.
Сообщение было удалено
Так то дома. У меня сто раз бывало, что какая-то пара обуви именно дома оказывалась "не такой", это вообще без проблем сдать. Какая разница, размеряны они в магазине или дома.
А додуматься пойти по улице и потом сдать... надеюсь, у автора обувь не примут, и будет ей наука на всю жизнь. Потому что лично я после таких "умных" не хочу обувь покупать. Подошву она помыла, фу
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
++ плюс много
не примут
по сути они уже б/у
Сообщение было удалено
ну вы хоть мудро поступили - дома походили. и ничего не мыли)
10 лет назад я работала продавцом в обувном отделе Гостиного Двора в Питере. И у нас была инструкция, если есть хоть малейшее сомнение в том, что обувь новая, сразу возврат не оформлять. Брали эту обувь, покупателю давали бумагу (типа расписки), и отправляли на экспертизу. Там мыта не мыта обувь, а они видят, ношена или нет. У нас такие как автор ничего бы не получили. Нам было быстыдно потом б/у торговать
Хотя я работала помошником управляющего, но другой товар. Мы принимали товар обратно. Если действительно брак. Не усмотрели. Но такое все шло на списание.
Знакомая рассказывала, она работала в супермаркете, они приняли назад открытый коньяк и краснуб икру. Типа ...не понравилось.
Мы просто законов не знаем.
Сообщение было удалено
А не возвращают не устраивающий товар дураки
Я вернула босоножки на танкетке, походив в них один вечер. Поняла, что мне в них неудобно, что ремешки сильно врезаются в кожу. И вернула, они перевернули, посмотрели, спросили: Вы же их одевали. Я ответила: Нет. Они не стали спорить, а отдали мне деньги.
Сообщение было удалено
Правда такой закон и можно продукты вернуть?
Сообщение было удалено
Че за бред, нет такого закона, только если икра "левая" или коньяк "левый" , тогда можно вернуть, а то , что вкус не устроил, так это не причина для возврата.
Мой молодой человек купил кроссовки на пол размера меньше чем надо, думал разносит, так как это были последние кроссовки в Москве, походил в них вечер, когда провожал меня еле шел уже в них (выглядело очень смешно). Я их вымыла даже камешки все выковыряла из подошвы, он их понес возвращать, но продавцы поняли, что он их носил по улице и не приняли, пришлось ему их другу подарить. Так , что вряд ли у Вас их примут.
Сообщение было удалено
Я не продавец, но согласна. Это нищенская психология. На мой взгляд, сомневаешься - не бери. Взяла - твои проблемы, хоть на помойку сразу. Если это последние деньги, то тратить их надо с умом. "Семь раз отмерь". Для меня попытка вернуть не бракованную вещь, то же что попросить в кафе пирожное, надкусить и сказать не понравилось, не буду платить. Не вижу разницы.
Спасибо за то что так остро восприняли мою проблему)Особенно порадовали люди,которые "верят,надеятся и ждут",что жизнь меня проучит и их не возьмут обратно)Так вот сообщаю результат: обувь приняли и деньги вернули.Я специально посмотрела на другие босоножки в этом магазине и выглядели они не то что лучше,а даже хуже чем моя немного поношенная обувь)
Приймут в течении 4-х дней
По закону можно но проблематично...
Если с мылом то приймт
Сообщение было удалено
Должны принять
Купила угги и уже дома заметила что мех на одной больше и светлее а на другой темнее и меньше можно ли вернуть
У меня подруга помыла и сдала,потому что сапоги были ужасные,когда меряешь не чувствуется,а на улице ноги убила.На подошве нет следов-значит все норм.А умники,которые подбирают все с первого раза-пусть заткнут рот своими потными ручками,которыми печатают оскорбления в инете.Убожество да и только
У меня подруга помыла и сдала,потому что сапоги были ужасные,когда меряешь не чувствуется,а на улице ноги убила.На подошве нет следов-значит все норм.А умники,которые подбирают все с первого раза-пусть заткнут рот своими потными ручками,которыми печатают оскорбления в инете.Убожество да и только
Я полностью согласна!!!!завтра тоже иду относить 1 раз одела посмотрим что с этого выйдет...