Я занимаюсь спортом, очень начитанный, образованный, нет вредных привычек... но женщину нормальную не могу найти, когда знакомлюсь и копнув глубже наталкиваюсь лишь на материальные интересы и отсутствие духовности... а строить длительные отношения с женщиной, у которой только материальные интересы невозможно, потому что возникает чувство призрения, я вообще призираю людей у которых на первом месте деньги...
Начитанный и образованный человек пишет "презрение". Через "Е", понимаете?
ОМГ,сколько у "образованного" ошибок!!!!. То есть человек не умеет себя адекватно оценивать.
В сад
люди без вредных привычек почему-то часто гораздо неприятнее людей с вредными привычками.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Ну вы по себе-то всех не судите :))))
Удивляюсь тем мужчинам которые говорят я хочу умную,домашнюю,не расчетливую,но при этом идут искать ее ночью в клуб.чтобы потом снова переживать о том какие женщины все ужасные.
Вы сами выбираете таких женщин,не обращая внимания на других.чего потом жалуетесь?!
Сообщение было удалено
и те и те гoвнистыми бывают
автор, мужчины всё-таки находят себе пару, всё-таки женятся. И тут два варианта.
Первый: может быть, эти мужчины хуже тебя?
Второй: у этих мужчин меньше претензий к женщинам, поэтому им удаётся найти...
Какой из двух вариантов тебе ближе, автор?
а содержать девушку даже на мин уровне вы не можете? что вы хотите? полно мужчин с такими же параметрами и деньгами. в конце концов можно обойтись без начитанности мужчины. духовные отношения с нищим но начитанным! - здорово!
А девушка и должна думать головой при выборе мужа,ей детей рожать,содержать их тоже она сама должна?Зачем тогда мужик нужен? Его обязанность-содержать семью,а не баснями кормить.
Нищие часто "презирают" деньги, что ж им еще остается.
Был у меня такой... почти муж. Презирал материальное, при этом прекрасно жил на мои доходы. Хорошо, я вовремя слиняла. Он еще, живя на мои, умудрялся меня же за "материальное мышление" и бездуховность гнобить.
И что авторы-разводчики пошли скучные, тему не поддерживают. Лентяи.
Сообщение было удалено
Ой гадина какая, правильно в сад такого, пусть подножным кормом питается, духовный, блин
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, его очередная дура, вроде меня, подобрала(( так что питается он хорошо и продолжает культивировать духовность)
Хэ, ну вы ж наверное красивую тетку ищите? А красивые чаще всего интересуются баблом.Если вы ей красивую жизнь не устроите, то это сделает лего другой. Если снизить запросы к женщине можно найти много страшненьких но духовных, которые будут любить вас за тонкую душевную организацию и т д
Сообщение было удалено
Прям так бесят такие, живут за твой счет и еще крякают. Да мне кажется пятки должен целовать и пылинки сдувать с женщины которая его обеспечивает! Пусть другая поживет поразвлекается )))
Сообщение было удалено
А женщина занимающаяся спортом, очень начитанная, образованная, без вредных привычек вас привлекает? Вы о своей духовности что-то ничего не написали.
Сообщение было удалено
Поправочка .. Красивые интересуются И БАБЛОМ тоже . Одной тонкой душевной организации мало. Ну разве если уж оооочень тонкая . ))
Нет, автор, духовности в вас нет, вы очень однобоко судите для духовного, начитанного человека. Мат.ценности-это один из аспектов нашей жизни, в магазине вы еду на книгу не поменяете. И что вы читаете? Худ.литературу? Бессмысленна для духовного развития...Если философию-то ничего для себя оттуда не вынесли. Вот вы и встречаете таких же как и вы.
Автор, вы не там копаете, серьезно. В клубах и спортцентрах много не накопаешь. :)
а, так вам это уже написали. :)))
Сообщение было удалено
Ну так в чем проблема, найди нормального мужчину, таково же начитанного и образованного и вместе будете презирать меркантильных и необразованных женщин...
ищи в монастыре, там духовных много
автор разводки хоть что-нибудь ответит?
Сообщение было удалено
Согласна, голодный человек вряд ли будет думать о высоких материях, ему нужно еду купить. А без денег вы ее не приобретете. Поэтому деньги очень важны в нашей жизни. А женщина как будущая мать всегда оценивает мужчину как кормильца семьи. Автор, а как проявляется ваша духовность в жизни, вы помогаете кому-либо? Благотворительностью занимаются в основном люди обеспеченные.
Сообщение было удалено
Ну значит только таких и привлекаешь, работай над собой, парень.
Окей, автор. Я вот домашняя, хозяйственная, верная, вредных привычек не имею, Канары и феррари каждый месяц тоже не требую. Судя по вашей логике, я уже должна быть замужем и нянчить детей (мне 23 года). Однако нет, всё наоборот. И - о ужас - где этот пресловутый принц? А я вам отвечу, где вы шатаетесь! Вы изначально выбираете не те места, где могут быть девушки вашей мечты. Вы ищите верную и умную, а встречаетесь с гулящими и недалёкими. Так что здесь вопросы адресуйте только себе самому! Захотите найти нормальную девушку - оцените себя адекватно (в вашем сообщении есть ошибки, что уже исключает грамотность и образованность, о которой вы говорите)! И Ищите девушку мечты там, где она может встретиться. Домашним девочкам нечего делать в клубе по ночам! А гулящие библиотеки не посещают!
Сообщение было удалено
Веет нарцисизмом! Вот такого которого ты описал девушки сразу прибирают к рукам, а ты все одинок. Наверное ты неправильно себя оцениваешь, амбиций много, а по факту - не соответствуешь. Если заговорил что девушкам нужны только деньги - значит жмот, нормальный мужик для любимой женщины да все бросит к ногам......Духовность? Сейчас даже батюшки говорят, что исповедаться то некому по настоящему..... Если есть в тебе духовность, так будь терпимее к людям, не ищи в них худшее, замечай лучшее. Когда полюбишь по настоящему тогда вместе будете развиваться, вместе будете ходить в храм, вместе помогать бездомным и животным, вместе давать милостыню, вместе воспитывать духовность в своих детях. А так то что искать полное соответствие своим фантазиям, все люди разные, у всех свои понятия, даже духовность понимает каждый по разному.
Кстати, презрение - это уже не духовность. Духовный человек не презирает. Духовность - от "душа", устремленность к стяжанию Духа Святого, безгрешности, моральному совершенству, преображению души.
Любая женщина будет искать мужчину без материальных проблем, не вижу в этом ничего предосудительного. Конечно, бывают совсем меркантильные барышни, но это уже воспитание хромает, да и образование тоже. Не там ищете, не в том окружении находитесь, и я думаю, что это тот уровень, которого вы сами достигли. В моем окружении подобных нет, в связи с чем и бедных тоже нет.
Автор прав. Матриархальное государство, СНГ-шное потребительство испортили 90% женщин.
Автор, тебя случайно не Васисуалий Лоханкин зовут? Очень уж похож ты на этого персонажа.
http://s017.radikal.ru/i407/1305/42/b6b3a1e17a46.jpg-якрасивая
Сообщение было удалено
Хугин, достал ты уже.
Сообщение было удалено
Я, нормальная женщина.
Образованная, прекрасно выгляжу, спортом занимаюсь, саморазвитием (учеба, карьера, изучаю ин.яз..)
Есть своя квартира. Машина. Материально ни от кого не завишу.
Прекрасная хозяйка.
А мужчины ВСЕ попадаются халявщики. Все норовят к мне перебраться, и за мой счет у меня жить. Типа за "хороший секс". Ни к чему не стремятся, ни к саморазвитию, ни к самореализации... о духовном (вот вы упомянули) так ВООБЩЕ НЕТ точек соприкосновений. И главное, ни кому не нужен брак, ни кому не нужны дети, всем подавай, свободно- европейские отношения))
Сообщение было удалено
Такое возможно. Мой муж прочитал гораздо больше книг, чем я, но пишет с ошибками.
Все правильно, деньги не на первом месте, но вот что то верится вам с трудом, дело в том, что подобное притягивает подобное. Мы встречаем только тех людей, которых достойны.. Ищите в себе
Сообщение было удалено
ошибки разные бывают....
Сообщение было удалено
Я вот, например, в клубы не хожу. Ну и где искать? Подойти в парке к женщине, которая пивко хлебет.
Сообщение было удалено
Ну конечно, на 80000000 (они считают себя красивыми) женщин 20 олигархов в очередь выстраиваются))))))))))
Ну ладно, пусть будет на 100 олигархов)
Сообщение было удалено
А к другим боисся?
Сообщение было удалено
Выходи за меня)))
Во напали на человека, давай ошибки искать и сразу судить о человеке по одну-единственному сообщению. Вот лично я согласна, что завались меркантильных особ развелось, которые сами ничего из себя не представляют, зато запросы имеют ого-го. Почему бы не найти человека по душе и с ним уже вместе материального благосостояния достигать? Все хотят прийти уже на готовое
Сообщение было удалено
Ну если у всех в руках бутылки, то других не остается))) Уже возникают мысли в монастырь идти)
Сообщение было удалено
Это где такое???!
Сообщение было удалено
В россии, на улицах. Бабы вымерли, мужики в юбках теперя с пивасом в руке.
Сообщение было удалено
В глубинке что ли? Город какой, у нас сто лет такого не видела. За распивание могут и в отделение забрать.
Сообщение было удалено
Это потому, что "я" стоит на первом месте. Когда будет "мы" все станет по другому.
Что, девочки? Все духовные, домашние, верные, начитанные? А парней нет? Оцените сначала сами себя адекватно! Девушки "мечты". Просто снобизм зашкаливает. Конечно же всех девушек на фиг, а вот гость 27 сидит в библиотеке и считает, что только она самая самая. И парня опустила не за что и всех остальных девушек заодно. Читать вас противно. Корона жмет. У паня ошибка в тексте, а у вас в голове и вряд ли вы ее сможете исправить.