Об этом часто создают темы.Хотя у меня и у моих знакомых таких ситуаций нет.Кто что думает?
а почему вы удивляетесь? я бывает с таким выражением лица хожу что фиг кто подойдет
Сидит милка на крыльце,
С выраженьем на лице.
Выражает то лицо,
Чем садятся на крыльцо!
Что-то вы гоните, с таким выражением лица тоже подходят
Вот прочитала тему:
За 24 года со мной знакомились всего пару раз. И то, один был старый взрослый мужчина лет под 40, да еще и странноватый какой-то, а второй раз - поздно вечером вышла гулять с собакой и прицепился парень, то ли армянин, то ли кавказец...да и то, по нему видно было, что ему непринципиально, с кем знакомиться...(((( Наверное, для них я урод(((( А ведь хочется и семью, и детей. Это же главное предназначение женщины, так не хочется в старости остаться одной.
Ну как такое вообще может быть,и ведь здесь таких тем много.Или это разводка
Ну бывают же девушки, мягко говоря непривлекательные. Которые отталкивают парней. Уверена, что такие девушки существуют. Чему тут удивляться?
Сообщение было удалено
ну и они как-то знакомятся и замуж выходят.Но чтоб вообще никто не знакомился,причем пишут что не уродины,а даже симпатичные...Нонсенс
Сообщение было удалено
Класс!!!! :-)))
Со мной никогда не знакомились на улице. Но я одна не сижу и не гуляю. Только если иду куда-то по делам одна. Но все равно не знакомятся. Я довольно симпатичная и одеваюсь хорошо. Может у меня какое-то не такое выражение лица или ещё что... Не знаю. Со сверстницами знакомятся на прогулках и т.п.
Ну ко мне тоже никто не подходит знакомиться. Я не переживаю как-то...Если хочешь, то все получится.
страшно то знакомится с бабами. вдруг извращенка какая то,подсыпет что нибудь, возьмет да отстрапонит. ко мне подъехала как то одна баба на мазде. видок у неё как будто из садомазо. да еще накаченная, пздец думал в машину затолкает. быстрее убежал. там рядом алкаши стояли. она им
- молодые люди а можно с вами познакомится. еще так громко сказала. ну типа задеть меня , что не молодого сняла, а хрычей старых.
они ей говорят
-канечно 100 рублей час. потом я не знаю что было. может и выепала их в ***.
))))))))))))))))))) не бойся, маленький...)))
Не знакомятся со мной. Уж 29 лет. И не удивительно - столько кругом ярких красивых девушек. Хотя сегодня вот дед какой-то седой и потный примотался, петушился передо мною, но разве ж это знакомство.
С моей подружкой знакомились несколько раз,вот только она их за мужчин не считала,потому что почти сразу же сбегали.Так что думаю,сочиняют.)
А может в мужчинах дело что не знакомтся?
Я вот все думаю..А как оно должно произойти? Я как не вижу парней и мужчин,так все куда то спешат,у всех свои дела и по лицу видно что им не до знакомств. Может надо поздно вечером с дома выходить,когда они более свободны? А то я уже начинаю думать что просто так подходя знакомиться скучающие бездельники).
Сообщение было удалено
Здесь одна девушка писала ,что все время куда-то ходила,даже по вечерам,но никто не знакомился...Или просто снимали
Со мной вообще никогда никто не знакомился, и мужчины внимания не обращали. Просто по нулям. Правда, замуж вышла удачно, за замечательного доброго и заботливого человека, познакомились через общих друзей.
Сейчас я похудела, занялась спортом, появились деньги на модные шмотки и косметику (мне 30). Так мужики вовсю заигрывают, и на улице знакомятся, и вообще часто просто комплименты делают, стараются заговорить. Мне ужасно противно от этого, потому что я - тот же человек, что и раньше, и получается, что они в женщине видят исключительно сексуальный объект, а на то, какой я человек, интересно ли со мной разговаривать, и т.п. - им наплевать совершенно. Только больше ценю моего мужа, который, конечно, доволен переменами, но знаю, что он меня любит независимо от того, толстая я, худая ли, и что на мне надето.
Короче, если с вами никто не знакомится - занимайтесь фигурой, макияжем, волосами, одевайтесь более женственно - будет не отбиться от этих мудаков.
Сообщение было удалено
у меня такое
а сейчас тем более т.к. проблемы
а полчаса назад какой-то хрен мне воздушный поцелуй послал)
Со мной никто не знакомится. Причина- не женственная фигура, не миловидное лицо, косметика мне не идет, слишком серьезное, грустное и испуганное выражение лица(по оценкам окружающих)
Сообщение было удалено
я не поняла, а с мужем в каком весе познакомились? и где?
автор а на хрена на улице знакомиться????там один ущербы знакомятся за редким исключением.вам что 15?
я вот на фитнес хожу и нравится мне один паренек , блин вот, как мне к нему обратиться ,чтобы не подумал ,что я липучка .ааа все - таки симпатия обоюдное дело ,все глаза уже об него промозолила .мне интересно он это замечает ,как думаете
Аффтар .... а чем вас СЗ не устраивают ... на улицах стрёмно знакомиться .... мож у тя парень .... или ты воопще не в настроении и спешишь .... к тому же деффки и отшить жоско могут - самооценка ниже плинтуса у чувака упадёт ..... воопщем это либо надо иметь внешность мачо - но им и так дают ..... либо нереально уверенным в себе ... ну типа что у тя член 20 см или паджерик не старше 3 лет .... а так стрёмно ...
Со мной знакомятся и знакомились только пьяные и дедули (даже когда мне было 16, клеилась алкашня 40-50+). И еще могу рассказать свой случай, который окончательно разбил мою самооценку. Сижу на лавочке перед универом, читаю книгу, вокруг никого не было. Вдруг голос: "Девушка, а что вы тут одна сидите скучаете?", я оборачиваюсь, парень видит меня (лицо моё) и уходит, хаха. Вот, смешно, если бы не было так грустно.
да... и со мной так. А вот два дня назад иду на работу , мимо психушки, сзади подбегает мужик, высковчивший оттуда, и орет на всю улицу - как с вами познакомиться, у меня нет невесты, вы мне нравитесь....хоть плачь,хоть смейся...бежал за мной до пешеходного перехода...еще отталкивает,что я выгляжу младше, как то сзади мужик подошел, вполне нормальный, и говорит- хочу познакомиться, я поворачиваюсь - он тупо посмотрел, и говорит -вам лет 15 ,наверное, я лучше пойду....)))будет праздник и на нашей улице.))
Потому что нынешние девушки\женщины g0BH0. западной модой затравили их - бухать, курить, сидеть в компе, и др. Вдобавок - вся эта свобода действий(нецензурщина, bespredel и "своё мнение") приводит к мании величия(ожидание принца на белом мерседесе с яхтой и т д). Школа хороших манер "давай до свидания". Здоровый образ жизни также. Желания совместно работать с парнем над отношениями нет, есть лишь желание понукать парнем : ) Лично мне на данный момент nasrat' совершенно на многих баб, достойных внимания лишь единицы(искать и найти таких может не получиться даже за всю жизнь). Так что пацаны дерзайте, а я пасс. Веселитесь в современной России, от которой тянет блевать.
Автор, а где вы ходите, что с вами все знакомятся?
Просто выходя на улицу нужно переставать быть собой) Становиться общественным созданием - мягкая внутренняя уверенность, тотальное спокойствие, в глазах нирвана, легкая улыбка) мыслить нельзя)) Нирваны и улыбки хватит чтобы почувствовать тепло и заботу со стороны мужчин)) отработайте такую маску, словно у вас куча проблем о которых вы не хотите чтобы спрашивали и вы делаете вид что у вас всё так хорошо и безоблачно, что никому не хочется задавать вам вопросы, чтоб не обзавидоваться)))
А свои дела, интересы и задачи - прячьте. Учитесь держать лицо))). Аккуратная косметика, аккуратная прическа и яркая тряпка, но приличная и женственная. И поставьте себе за правило смотреть мужчинам в глаза, всем, спокойно и мягко. Это даст вам видеть как реагируют.
Я достаточно привлекательная девушка с неплохой фигурой и со мной не знакомятся. Пару раз подкатывали кавказцы в трико и несколько мужичков за 40 с неприличными предложениями. Возможно это из-за особенностей моей фигуры, но очень противно, когда подходят подобным образом. Я же не девочка по вызову! Одеваюсь я скромно. А вот обычные приличные парни не подходят ко мне и что с этим делать я не знаю.
Со мной знакомятся и знакомились только пьяные и дедули (даже когда мне было 16, клеилась алкашня 40-50+). И еще могу рассказать свой случай, который окончательно разбил мою самооценку. Сижу на лавочке перед универом, читаю книгу, вокруг никого не было. Вдруг голос: "Девушка, а что вы тут одна сидите скучаете?", я оборачиваюсь, парень видит меня (лицо моё) и уходит, хаха. Вот, смешно, если бы не было так грустно.
Прямо как про меня. А ведь мне уже за 50. И никто не познакомился до сих пор и уже не познакомится.
Аффтар .... а чем вас СЗ не устраивают ... на улицах стрёмно знакомиться .... мож у тя парень .... или ты воопще не в настроении и спешишь .... к тому же деффки и отшить жоско могут - самооценка ниже плинтуса у чувака упадёт ..... воопщем это либо надо иметь внешность мачо - но им и так дают ..... либо нереально уверенным в себе ... ну типа что у тя член 20 см или паджерик не старше 3 лет .... а так стрёмно ...
Во-во мне тоже стрёмно, по тем же причинам.