Вопрос к женщинам , мужчины которых ходят в носках особенно высоко подтянутых под шлепанцы. Это чтобы на ваше чадо никто не позарился?)
Сообщение было удалено
Я тоже с таким встречалась.Знает все стили, название брендов. Даже оправу под одежду подбирал. И в алкоголе толк знал и в еде гурман. Жаль очень мало таких мужчин.
Сообщение было удалено
Вот-вот, гурман еще тот, сам готовит так, что ум отъешь. Меня некоторые его выходки до сих пор выбешивают - гиг.помада зимой, крема для пяток (я ему покупаю), терочки для пяток, одеколоны дорогие (тоже я покупаю), слава яйцам хоть на маникюр не ходит и в трусах небрито. Тут я замолкаю, ладно уж пусть, бывает еще тошней того)
И главное, мне такие именно и нравятся, но я так страдаю от этой его ухоженности и занудства по поводу внешности, что хочется блин зарости волосней и трахнуться с комбайнером
Сообщение было удалено
Огромная разница, вы в школе физику не учили? Черный цвет притягивает солнечные лучи, а белый, светлый или металлик их отражают. Следовательно, чтобы было прохладнее, надо выбирать светлые ткани. Как вы думаете, почему в жарких странах почти все машины светлого цвета, черную днем с огнем не найдешь? Вот именно поэтому.
Сообщение было удалено
По вашему плотность ткани в жару роли не играет, главное цвет?
Сообщение было удалено
По этикету чулки в таком случае необходимы. В отношении туфель с открытым носком нет никаких ограничений по чулкам (могут быть и сплошными).
"[quote="Гость"]И главное, мне такие именно и нравятся, но я так страдаю от этой его ухоженности и занудства по поводу внешности, что хочется блин зарости волосней и трахнуться с комбайнером[\/quote]\n
Вот и пойми нас, женщин, после этого )))"
"[quote="Asti_Martini"]И при этом ваши колготки еще пошло блестят на солнце))))\n
Ну мрак, правда.[\/quote]\n
Это ли мрак. В салоне швейцарских часов видела даму, их выбирающую-шифоновый сарафан, дизайнерские босоножки, при этом торчащие лямки у лифчика в катышках, а пятки в черных трещинах. Прощу я наверно мужа за носки в сандалях!"
104, это в какой 'теплой стране' черную машину 'не сыскать'?, да и машины уж лет 20 кондиционерами охлаждают.а по теме, пусть все ходят как хотят!
http://watch7.ru - интернет-магазин копий Швейцарских часов