Вопрос к женщинам , мужчины которых ходят в носках особенно высоко подтянутых под шлепанцы. Это чтобы на ваше чадо никто не позарился?)
Конечно. Муж вообще в гольфиках. И без моего разрешения ничего не наденет. И варежки у него на резиночках. А что, не у всех так?
))))))))))))))) насмешили автор)))))) хотя есть такие мужики, которые сами так хотят ходить и не переубедишь их)))) у меня муж как-то сандалии пытался с носками надеть "чтоб ноги не пылились")))))) долго ржала с него))))
А если серьезно мне много сил стоило приучить мужа нормально одеваться, ведь он искренне не понимал почему я возмущаюсь, т.к. тряпки для него ничего не значат.
Не поняла вообще сути темы............
Шлепанцы носят в городе?
а вам какая разница?
Сообщение было удалено
))) лето... мужчины в бриджах (шортах) , носках (в основном черных) и шлепках ) наверное об этом ) ...про жен тоже мысли такие возникают, когда вижу такое) хотя и понимаю, что мне то какое дело )
Сообщение было удалено
А, спасибо, разъяснили))))
Да, есть такие чудища))) Но, как правило НЕ ЖЕНАТЫЕ.
я на чужих мужчин не смотрю, свой имеется)) пусть одеваются как хотят, и вам, автор, того же советую.
Сообщение было удалено
смешно не могу)))....читаю...смеюсь ...опять читаю смеюсь)))
Сообщение было удалено
Я не осуждаю, просто интересно обсуждение. Больше всего меня поражает, именно это творение наших мужчин)
Сообщение было удалено
А что только мне знаком образ мужчин разгуливающих в шлепанцах и носках по городу?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
у меня тоже имеется...я думала есть такое понятие как городская одежда.
это тот же дресскод.
кстати, за границей на отдыхе можно отличить так наших людей, а рядом женщина в леопардовом платье и на платфорие.
Не стыдно за соотечественников?
Так носили, носят и буду носить )))
Сообщение было удалено
Ну я не разу не видила. Даже в шортах и то мало кого. Мой так модник, такой что и мре пару советов даст.
А вот стильные сандали с номками модны еще в том сезоне были, если все стильно подобрано, то супер смотрится
Сообщение было удалено
))))))))))) тетки кстати тоже не отстают))))
я вот в трамвае периодически езжу, там такие луки прикольные встречаются)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) надо мужу сказать, может в этом году "подвиг" свой повторит)))))
Сообщение было удалено
Не стыдно.
Задолбали своими заграницами. Перед кем стыдно? Перед фриками? Или арабским большинством?
Ага, а мужики-эстеты видимо где-то обсуждают дэвушек, которые босоножки на колготки блестящие "с эффектом загара" носят. Оборжаться.
Сообщение было удалено
Я о культуре. И о русской безвкусице. Мне стыдно, когда в ресторан на ужин приходят в трусах и носках.
Это просто элементарные правила приличия. Вы в бигудях ходите в магазин?
Сообщение было удалено
А что, жена ему разве мамаша, чтоб указывать, что и как носить?
Сообщение было удалено
Можно же как-то преобразовать своего мужчину)
Может они не ведают, что творят)
Сообщение было удалено
Шлепки мой носит только на пляж, а в обычной жизни предпочитает закрытые сандалии или летние кроссовки, их можно и без носков носить.
22, да половина "преображательниц" сейчас щеголяет в летних платьях и колготках (еще вот в сеточку есть вариант) на босоножки и шлепки. И искренно считает, что они ВАЩЕ прекрасны)))
Сообщение было удалено
Вы ушли от темы. В бигудях неприлично. А леопардовое платье - если человеку нравится, почему нет? Мне не нравятся люди, которые стыдятся своей страны и мыслят штампами. Ах, она днем на каблуках, мне стыдно за русских. Смотрите за собой.
14 )))
Я недавно купила колготки 8 ден с открытыми пальцами (там вырезы специально для обуви с открытыми носком). А носить их стесняюсь, люди подумают, что колготки порвались.
Сообщение было удалено
Есть разные жены, вы о каких?
Я слежу за внешним видом мужа, его здоровьем и организую отдых.
Мы любим шоппинг, муж без меня ничего не покупет. Если вместе одеваемся в одном стиле.
Сообщение было удалено
Просто некоторые не догоняют, что без носков можно носить) Думают, что выглядят как *ридурки...а оказывается наоборот.
Сообщение было удалено
У вас похожие лица? У меня с мужем нет. У него "загородный типаж" и цветотип осень, у меня наоборот и "лето". Мы тоже должны в одном стиле одеваться?
У меня муж не ребенок, а я ему не мама, чтобы вытирать ему сопельки, стирать трусики и решать, куда мальчик поедет отдыхать не лето. Мужчина должен быть мужчиной, нести за себя ответственность и решения принимать сам.
Сообщение было удалено
Это, конечно, главное - что подумают те слои населения, которые о таких колготках не слыхали:-)
Сообщение было удалено
Прикиньте - МОЖНО носить хоть с шерстяными носками. Это ненаказуемо. А вы поменьше на других смотрите, а то равняете нас на европы, а у самой менталитет бабушки на лавочки в Мухосранске
Сообщение было удалено
))) женщина в любом случае прекрасней))
а эти потные телепузики в шортах и майках, причем верх грязно-белого цвета или это такой серый, а низ в ярких принтах...и обязательно, обязательно носки и барсетка.
Сообщение было удалено
Ну а папа у меня как-раз и носит сандалии с носками, что тут поделаешь, привычка такая.
Сообщение было удалено
Если вместе куду-то идем , то в одном стиле. У меня подруга любит вырядится, а рядом муж в желто-канареечных шортах и футболке адидас, как инородное тело.
Просто смешно на это смотреть.
30, а теперь расскажите мне, зачем вам колготки под летнее платье?!?
То есть если достаточно тепло, если вы в легкой летней одежде, то зачем Вам КОЛГОТКИ?!? Если вы в босоножках, то зачем колготки, даже с открытым носком?!?
И при этом ваши колготки еще пошло блестят на солнце))))
Ну мрак, правда.
Сообщение было удалено
На работе строгий дресс-код. А на улице бывает жарко
Сообщение было удалено
переориентируйте мой менталитет, с удовольствием прислушаюсь)
37, извините, строгий дресс-код разрешает БОСОНОЖКИ?!?
Это, кстати, еще одна ТЕМА: строгий дресс-код, который обязывает носить шлепки с колготками))))))))))))))
Сообщение было удалено
Туфли с открытым носком.
Сообщение было удалено
Туфли с открытым носком и торчищий красный ноготь...самый строгий дресс-код))
Сообщение было удалено
Не обязательно в совсем летних сарафанах, например ходила на ДР недавно в платье без рукавов, но оно довольно плотное и туфли с открытым носиком.
торчащий-ред.
41, я про босоноги и шлепки. Туфли еще как-то вписываются в реальность)))
Сообщение было удалено
1) Дресскод
2) Обувь натирает на голую ногу
3) Варикоз
Продолжать?
Сообщение было удалено
Дошла до работы в босоножках (жарко), там переодела на туфли. Почему нет?
43, меня "радуют" летние платься из шелка, х/б и прочих легких материалов, сарафанчики + плотные колготки, блестящие, "с эффектом загара" и обувь, которую надо носить на босу ногу: босоножки, сабо, сандалии...
Вчера видела девушку в черных шорах, белой блазке с жабо, балетках и колготки "бронза" 40 ден. Это тоже дресс-код?
У меня муж ходит как чучело, но его не переубедить, сошлись на том, что когда мы рядом то он носит то что я ему выберу,а один пусть позорится как хочет) А вот про дресс код актуально-стало тепло и на работе косяки немолодых женщин сразу надели майки на бретелях и обки с вырезами, оголив конопатые спины, дряблые руки и варикоз. Ужасно же, молодежь одевается приличней.