впервые встречаю девушку без недостатков. это удивительно. как вам она?
Кто это?
Вы так хорошо знаете ее лично?)
Нашла, не мой идеал, но харизматичная довольно, мне редко блондинки вообще интересными кажутся, но она вроде интересная.
Ну, судя по тому, что я о ней никогда не слышала - значит мне не идеал. Гуглить лень.
рудова-королева
не люблю девушек-овнов.Все-таки они примитивные.Рудова не исключение.
да, мне она давно нравится)
обычная пергидрольная блондинка, симпатичная, не более
Нос ужасно сделан, губы хорошо подкачены, фигура крупновата полновата, в целом приятная обычная девушка, полно таких, совершен твои ее не назвать
да, она крутая!
ОБЫЧКА
Рыбий глаз, взгляд- не обезображенный интеллектом. Примитивный образ Барби
Такие Натальи по городу толпами ходят. От того она и актриса (сериальная актриса) одного типажа - "вечной стервы".
Мне нравится на внешность и как актриса тоже.
Сообщение было удалено
Рудова, это ты что ли ??????))))
Согласна, она очень красивая. Единственная блондинка, которую я считаю красивой. Вообще мой идеал - брюнетки и шатенки. Но она особенная. Очень красивое лицо.
на фото она не такая эффектная. Надо на нее живьем смотреть.
Сообщение было удалено
сама ты крупновата полновата:-) писала ,небось, одна из этих синих кур
Сообщение было удалено
какая она она блондинка?!! она отвратно покрашена. таланта тоже нуль
Это которая играла в " Условия контракта"? Если та, то мне нравится, красивая.
да самая что ни на есть обычная внешность, не сказала бы, что есть изюминка, нереальная красота и тд. та же корикова красивее в бедной насте.
Видела передачу, где Седокова привела журналистку к Рудовой, они сказали, что дружат. И седокова красива и Рудова, вместе от них мужчинам вгляд не оторвать. Но мне , как и выше писали, Корикова намного красивее ( когда была моложе)
Посмотрела..... Да уж.... Если это существо красиво , то что тогда примитив... Дворняжка обыкновенная, без признаков даже зародышевого интеллекта. Неужели вы так убоги, что не видели КРАСИВЫХ актрис?
Красивая девушка,хотя мне блондинки не нравятся
Кажись она на Давай поженимся была.
Здорова слишком.
Симпатичная блондинка.Совершенством трудно назвать.Так себе.
Сообщение было удалено
Имхо - обычная, много таких.
Про здоровось - не видно "масштаба"
мне тоже она очень нравится, высокая статная блондинка с огромными голубыми глазами, и талантливая актриса
Нравится когда в сериале была брюнеткой с челкой, ей так платья шли. И то что она не доходяга только красит ее
Сообщение было удалено
Нос у неё как раз свой и губы тоже.Господя,. Ну во всех видят силикон и переделанные носы , хотя у кого-то нечего этого нет.
Согласна, совершенно обычная, плюс всегда видны черные корни, и, видимо, в будущем проблемы с фигурой, так как уже сейчас она "на грани".
Видела как-то ее интервью по телевизору - она просто фееричная дура! Классическая блондинка из анекдотов, типа Инны Жирковой. Я, честное слово, не ожидала такого, лицо вроде не совсем глупое.
Сообщение было удалено
Ха. Как можно судить человека по каким-то интервью, которого в жизни совсем не знаете
ну не совершенство, конечно, но красивая. мне нравится ее внешность
Боже, вам бы толкьо самоутвердиться народ
Она хороша - факт. И мужчины выбирая между вами и ею, я почти уверен, выберут ее :)
Сообщение было удалено
Я и не сужу, у меня такое же первое впечатление, как у автора - она мне показалась дурой. А как еще судить о публичном человеке? Для чего она рот открывает тогда в телевизоре? Или думаете она решила сыграть роль идиотки?
Видела Наташку в жизни симпатичная , позитивная , с юмором девушка., вовсе не дура, звездности Ноль)
"[quote="Гость"]ЭнжиГостьСогласна, совершенно обычная, плюс всегда видны черные корни, и, видимо, в будущем проблемы с фигурой, так как уже сейчас она "на грани". \n
Видела как-то ее интервью по телевизору - она просто фееричная дура! Классическая блондинка из анекдотов, типа Инны Жирковой. Я, честное слово, не ожидала такого, лицо вроде не совсем глупое.Ха. Как можно судить человека по каким-то интервью, которого в жизни совсем не знаетеЯ и не сужу, у меня такое же первое впечатление, как у автора - она мне показалась дурой. А как еще судить о публичном человеке? Для чего она рот открывает тогда в телевизоре? Или думаете она решила сыграть роль идиотки?[\/quote]\n
Нечего не думаю, мне безразлично ." В чужом глазу проще найти соринку, чем в своём бревно".ИМХО"
Эффектная девушка,но мне кажется раньше у неё были не идеальные зубы,но в хорошем смысле слова))))в этом была какая-то изюминка....теперь,как у всех.Когда слишком идеально,скучно))))
красотка она
она красавица, довольно не плохая актриса и очень не глупый человек.
мне она казалась красивой, пока не увидела её в сериале "Универ" - там она никакущая
Сообщение было удалено
Не соглашусь, Руднева очень тонко играет, я смотрела с ней только татьянин день, но по нему скажу - по сравнению с довольно плоской игрой Снаткиной, Руднева создала образ девушки, которая очень сначала хотела стать хорошей, помогать подруге, а потом начало сказываться воспитание богатым папой:привыкла себе ни в чем не отказывать и не знает - как может быть по-другому, сама себя винит, но не может остановиться, т.к. привыкла с младенчества равняться на отца, который шел во всем до конца, по трупам, приговаривая : "я же Баринов". Вот и она - не осознавая реальности, как наивный попугайчик, с присказкой "я же Баринова!" совершала чудовищные поступки. Она очень хотела любить, но не знала другого способа любить кроме как держать возле себя и баловать, не понимая нюансов настоящих человеческих отношений. В моменты, когда она пыталась разрешать свои проблемы, в ней просыпалась звериная интуиция. Она любила своего отца, но приносила эту свою любовь к нему в жертвудел, которые считала более важными на текущий момент, как, наверное, в детстве ее отец оставлял ее одну, занимаясь своими преступными делами и откупался потом игрушками, платьями, поездками по заграницам, другими благами, не понимая, что в итоге вырастит дочь-чудовище, которая его же и добьет...
И ей то сопереживаешь, то ненавидишь ее... А чего стоит сцена, где Тата(Руднева) пыталась наесться таблеток, рыдает, к ней подходит мать, обнимает ее и говорит: "ничего, мы с тобой из твоей попытки самоубийства такое придумаем, мы так это используем!!" И, только что рыдавшая, Тата, ожидавшая от матери слов сочувствия, всхлипывая, недоуменно говорит сквозь сопли и икание:"Мамочка, ты о чем?!"))) За то, как она произнесла эту фразу, можно любую премию дать))) ,И все это и многое другое не прописано в диалогах сериала, а читается подтекстом, вторым планом у персонажа Рудневой. Это не всякая актриса сыграет. У нее постоянно второй план игры идет. Еще вспоминаю, как она в депрессии сидит в кресле, а домработница Туся говорит? "и чего - так и будешь дома сидеть? Немытая, нечесанная?" И тут Руднева делает такое, лицо, что просто покатываешься со смеху. Становится понятно, что она правда немытая и вообще гаденькая девочка)))) и что она так погрузилась в свои переживания, что про элементарные вещи забыла.Извините, что так расписалась - просто недавно пересмотрела Татьянин день в компьютере и свежи впечатления.
Еще один момент вспомнился. Руднева не боится выглядеть на экране некрасивой. Она растворяется в роли. В сериале "Татьянин день" она с начала великолепна, шикарна, а позже становится хищной и неприятной. Даже ее партнер Сергей говорит: "что ты все выискиваешь, кружишь, как стервятник" и в это время камера переключается на Рудневу и она правда выглядит, как коршун какой-то. Нос заострился, в глазах - только желание найти, почуять брешь в отношениях Татьяны и Сергея и внедриться туда, и разрушить... И еще много подобных моментов. Вспоминаются слова Станиславского, что артист должен любить искусство в себе, а не себя в исскустве. Т.е. растворяться в образе, превращаться в своего персонажа. Тогда веришь, тогда даже "мыло" смотришь с интересом и азартом. Вот Снаткина (другая Таня) - та "бережет" выражение своего лица и озабочена тем, как выглядит в гневе, в расстройстве, в радости... И от этого ее героиня несколько плоская и образ не развивается, как заявилась с самого начала солнышком и положительной героиней-страдалицей, так и все серии держалась.
Эпизодами интересна. Скорее обычная.
Завистливые людишки, сидите всех абсираете сто пудова за манитором сидят не увереные некчёмные в себе мыши,красивая женщина всегда сделает комплимент красивой женщине!!!Рудова очень красивая,а обычные и примитивные это вы...со своими кончеными высказованиями,дуры которые сидят в интернете абсирают звёзд вам что заняться не чем,убейтесь об стену! И мужики туда же как бы базарные,да что бы у вас языки поотсыхали!
Что же вы раз такие не обычные не чего не добились?! Эй вы необычные вперёд и в МХАТ а я посмотрю вам хоть маленькую роль дадут хотя бы уборщицы,вам до стерв ***** и *****!
Сообщение было удалено
нос у неё идеальный от природы, губы очень красивые. В целом лицо совершенное. А фигура, действительно, толстовата, особенно огорчает полное отсутствие талии.
Считаю её талантливой актрисой. Впечатлила игра в фильме "Ночная фиалка"