Гость
Статьи
Ясновидящие,откликните …

Ясновидящие,откликнитесь,буду очень благодарна !

Кто умеет видеть,посмотрите,пожалуйста !потерялись солнцезащитные очки,дорогие,вроде бы должны быть дома,но нигде не могу найти ((купила их совсем недавно,не успела и попользоваться.у меня с глазами …

Дженни
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, когда в моей жизни всё стало буквально рушиться. Начались постоянные проблемы на работе, в семье, здоровье стало ухудшаться — я чувствовала, что на мне лежит что-то негативное. Подозревала, что это порча, но не знала, как это точно определить и что делать дальше.
На личном приёме в Москве Галина сразу всё увидела. Она провела диагностику по линиям руки, сделала расклад на картах Таро и использовала древнюю магическую книгу. Оказалось, что на мне действительно была порча, и Галина не только это увидела, но и предложила мощный обряд по её снятию.
После обряда я почувствовала огромное облегчение. Проблемы начали исчезать одна за другой, здоровье улучшилось, на работе всё стало налаживаться, а в семье вернулась гармония. Галина Вишневская — это ясновидящая с редким даром, и я бесконечно ей благодарна за её помощь. Если вы чувствуете, что на вас есть негативное воздействие, обязательно обратитесь к ней. Личный приём в Москве по номеру: 89457721881.

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей ПАТРИСИЕЙ. Обращение к ней стало для меня настоящим спасением, и хочу рассказать, как именно она помогла мне. МЫ ОБЩАЛИСЬ ДИСТАНЦИОННО ЧЕРЕЗ ВАЙБЕР ПО ВИДЕОСВЯЗИ, и я сразу почувствовала её профессионализм и искреннее желание помочь.

Сначала Патрисия ПРОВЕЛА ДИАГНОСТИКУ НА КАРТАХ И ПО ФОТО, и это было удивительно — она сказала всё, как есть, точно описала текущую ситуацию и выявила причину, по которой я обратилась. Я была в сложном положении: У МОЕГО МУЖА ПОЯВИЛАСЬ ЛЮБОВНИЦА НА РАБОТЕ, и я серьёзно думала о РАЗВОДЕ. Но Патрисия предложила другой путь — попробовать отвадить любовницу с помощью магии.

Я ПРИНЯЛА ЕЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, и она ПРОВЕЛА СПЕЦИАЛЬНЫЙ ОБРЯД. Хочу отметить, что она всё объясняла доступно и уверенно, что придавало мне веру в успех. И ДА, РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ПОРАЗИТЕЛЬНЫМ: через МЕСЯЦ ЛЮБОВНИЦА ПРОПАЛА ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ. Мой муж снова вернулся ко мне, и теперь наша семья стала ещё крепче.

Патрисия — НЕВЕРОЯТНАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ, которая действительно помогла мне изменить мою жизнь. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи и не знает, куда обратиться.

ПРИНИМАЕТ ЛИЧНО И ДИСТАНЦИОННО.
СВЯЗАТЬСЯ С ПАТРИСИЕЙ МОЖНО ПО НОМЕРУ: **+375 255489407** (WhatsApp/Viber/Telegram).

Гость

Неля помогла мне, когда я чувствовала, что теряю контроль над своей жизнью. Мы связались через Viber, и она предложила провести гадание на картах и кофейной гуще, а также посмотреть моё фото. Её предсказания были очень точными, она увидела все мои проблемы и предложила пути их решения. Обряды и молитвы, которые она провела, принесли ощутимые результаты. Я очень благодарна Неле за её помощь и советую её всем, кто нуждается в магической поддержке: WhatsApp, Viber: +7 962 973 89 67.

Клара

Хочу поделиться своим впечатлением от работы с ясновидящей Верой. Моя жизнь казалась невыносимой, когда я столкнулась с возможным разводом. Семейные скандалы, недоверие и холодный относительный мужа привели меня к отчаянию. С троими маленькими детьми в семье, я чувствовала, что не могу допустить разрыв.
Обратившись к Вере, я обнаружила, что моя семейная проблема имеет корни в негативном воздействии со стороны врагов. Вера проявила чуткость и профессионализм, выявив и нейтрализовав источник конфликта. Ее действия помогли восстановить любовь и гармонию в моей семье.
Сейчас мой муж и я вместе, радуемся моментам жизни, и я благодарна Вере за ее вклад в наше семейное счастье. Рекомендую обратиться к ней тем, кто сталкивается с трудностями в отношениях. Ее контакты: +79651382912 (ватсап/вайбер). Благодарность Вере за ее поддержку и помощь!

Гость

У меня была сложная ситуация в отношениях с мужем. Мы стали постепенно отдаляться, и я начала подозревать, что это не просто обычные бытовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Яне за помощью. Уже на первой консультации она рассказала мне о проблемах, которые происходят в наших отношениях, и объяснила, что на нашу семью было оказано негативное влияние. Яна предложила провести обряд на возвращение мужа в семью, и я согласилась. Спустя некоторое время муж действительно стал возвращаться к прежним чувствам, мы наладили отношения и снова стали близки. Я очень благодарна Яне за её помощь, потому что без неё, возможно, моя семья распалась бы. Я уверена, что она действительно обладает даром и знает, как помочь. Её контакт для связи: +38 097 778 73 07 (Viber/WhatsApp).

Надя

От всего сердца хочу поблагодарить гадалку Анжелику за её помощь и поддержку! Мне уже немало лет, и я никогда особо не верила в подобные вещи, но когда у моего сына начались серьёзные проблемы в семье, я решила обратиться к ней. Ситуация была сложной, и казалось, что дело идет к разводу, что очень меня огорчало.
Анжелика оказалась не только чутким и понимающим человеком, но и действительно сильной ясновидящей. Она провела несколько сеансов и дала советы, которые помогли наладить отношения между супругами. Мой сын и его жена снова стали ближе друг к другу, ушло напряжение и недопонимание. Теперь в их доме царят мир и гармония, и я уверена, что без Анжелики это было бы невозможно.
Большое спасибо Анжелике, за ее помощь, искренность и внимание. Она действительно спасла семью моего сына, а вместе с тем вернули мне душевное спокойствие. Рекомендую ее всем, кто нуждается в настоящей поддержке и мудром совете! Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.

Гость

Решила поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Галине Вишневской! Недавно мне потребовалась помощь в отношениях, и Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАШЛА ГАЛИНУ. ОНА ПОМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ, устранить соперницу и вернуть гармонию в наши отношения. Галина работает как лично, так и дистанционно, и её советы и обряды оказались очень действенными. Большое спасибо за проделанную работу, Галина! Для связи: +7 945 772-18-81 (личный приём) и +7 968 741-93-83 (дистанционный приём, WhatsApp/Viber).

Гость

Хочу оставить отзыв о замечательной ясновидящей Каянэ. Обращалась к ней уже не раз, и каждый раз она поражает своей точностью. Каянэ – опытный таролог, который действительно отвечает на все вопросы и дает четкие и полезные советы. Ее гадания всегда помогают мне разобраться в жизненных ситуациях и принять правильные решения.
Кроме того, она проводит различные обряды, такие как снятие порчи, возвращение любимых и многие другие. После ее обрядов я всегда чувствую положительные изменения в своей жизни. Очень рекомендую Каянэ всем, кто ищет настоящего специалиста. Связаться с ней можно по номеру +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp).

София

Хочу поделиться впечатлением о потрясающем опыте работы с Матушкой Верой. Ее магия действительно принесла перемену в мою жизнь. Снятие порчи помогло освободиться от негатива, а обряды на возвращение любимых укрепили мои отношения. Обряд на прибыль оказался ключом к успеху в бизнесе, а работа на расстоянии сделала всю помощь доступной в любой точке мира. Если вам нужна помощь в изменении жизни к лучшему, обратитесь к Матушке Вере по номеру +79651382912 (ватсап/вайбер)

Гость

Неля помогла мне разобраться в сложных вопросах, когда я не знала, как поступить. Её гадание на картах Таро и чтение по руке открыли мне новые перспективы и дали ответы на вопросы, которые долго мучили. Она была внимательна и доброжелательна, и каждый её совет оказался полезным. Теперь я точно знаю, к кому обратиться за мудрым советом в трудные времена. Очень рекомендую её всем, кто ищет надёжного и опытного таролога. Контакты Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Гость

Хочу поделиться своим опытом работы с экстрасенсом ПАТРИСИЕЙ ИЗ МИНСКА, с которой мы общались через Telegram. Я была приятно удивлена, как профессионально и грамотно она подошла к моей ситуации. Патрисия провела диагностику на картах Таро — и это было очень точно! Она рассказала о моем прошлом и настоящем, о том, что меня волнует, и сделала это так, что у меня не оставалось сомнений в её способности видеть и понимать мою жизнь. ВСЕ, ЧТО ОНА ГОВОРИЛА, ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЛО С РЕАЛЬНОСТЬЮ, И ЭТО ВНУШИЛО МНЕ ДОВЕРИЕ.
После этого Патрисия дала конкретные рекомендации, как мне нужно действовать, чтобы улучшить ситуацию. Её советы оказались очень полезными, и я начала следовать её рекомендациям.
Но главное, что впечатлило меня больше всего — это ОЧИЩЕНИЕ ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ, которое Патрисия провела для меня дистанционно. Уже через пару недель я заметила реальные изменения: У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ «БЕЛАЯ ПОЛОСА», начали происходить хорошие вещи, ушли внутренние тревоги, и мне стало гораздо легче. Сейчас, оглядываясь назад, я вижу, как МОЩНО СРАБОТАЛ ЕЁ ОБРЯД, и благодарна ей за этот шанс на новую жизнь.
РЕКОМЕНДУЮ ПАТРИСИЮ ВСЕМ! Если вам нужна помощь, ясность или поддержка в трудной ситуации, обратитесь к ней. Она действительно профессионал и помогает на самом деле. Связаться с ней можно по WhatsApp, Viber или Telegram: +375255489407.

Гость

Неля — настоящая находка для тех, кто ищет ясные и честные предсказания! Её расклады на картах Таро раскрыли столько нюансов, что я сразу увидела, в чём моя проблема. Гадание по руке дополнило общую картину, и Неля дала мне советы, которые оказались действительно полезными. Теперь знаю, к кому обратиться, когда мне понадобится помощь. Очень довольна её работой! Контакт Нели: +79629738967 (WhatsApp, Viber).

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы