Мне вот интересно как бы многие отреагировали если бы их мч потерял бы их ценную вещь. Ну например дорогой телефон. У меня такая ситуация. И мч даже не пытается возместить потерю. Это нормально?
Должен купить тоже самое,либо подобное но не дешевле.А можно и подороже.Если он этого не сделает,то бросать его и не тратить время.
Возместить однозначно. Без вариантов.
А если я стану настаивать он не скажет мне что " телефон тебе дороже наших отношений?" Просто он сначала тянул с покупкой новой где-то недели 2-3, сейчас я его игнорирую. И теперь думаю может я не правильно себя виду...
Сообщение было удалено
Ну при чем тут дороже отношений. Прочь демагогию. Жёстко перед фактом поставьте, что должен возместить и точка. Вам эта вешь не бесплатно досталась.
Сообщение было удалено
Я говорила недели 2-3, но видела что он тянет, не могу же я его заставить....вот я стала его игнорировать, а ему кажется это и надо было....
я бы простила
Сообщение было удалено
Даже если бы этот человек брал у вас в долг и не возвращал уже который раз?
Ну если мой мч потерял бы телефон мой, я бы ничего не сказала вообще... со всеми может случится... ну потому что мой бы сам догадался купить новый и скорее всего итак виноватым бы себя чувствовал...
а как он ее потерял? может же разное быть : вы ему всучили ее на время ( ну чтоб руки не занимать, тот же телефон), а у него в толпе вытащили. Или он сам просил? Тут от многих факторов зависит. И есть ли у него возможность возмещения? Расскажите подробнее
Сообщение было удалено
Он берет у вас деньги в долг и не возвращает? И теперь потерял ваш телефон и даже не думает возвращать деньги?
Самое лучшее, что может с вами случиться, это если он сию минуту исчезнет из вашей жизни и больше в ней никогда не появится.
Сообщение было удалено
Попросил на день, говорит срочно нужно, не у кого попросить так как свой у него украли( ну я и дала хотя и неохотно.
Сообщение было удалено
когда я даю в долг, я морально готова их подарить.
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.
[quote="Никотин"]когда я даю в долг, я морально готова их подарить.
Да и после первого не возврата, я не дам еще раз.[/
Ну вот видите, а я все равно давала в долг даже если и не возвращал, прощала, думала ну может все таки нет денег, вернет когда нибудь. Но случай с телефоном как то уж слишком..
Безответсвенный парень какой-то, если честно.
Не знаю, какие у Вас там отношения, - я бы и заявлением в милицию о краже пригрозила. И разумеется вычеркнула бы его из списка своих друзей.
А не может быть такого варианта, что врёт? Просто отдавать не хочет.
Сообщение было удалено
р а с п и з д яй
Просто вы для него - дойная корова и банк с безвозмездными деньгами! Он не будет отдавать, так как привык только брать. Расставайтесь с таким парнем и впредь не нарывайтесь на подобных людей!
Сообщение было удалено
Да уж, не уже ли все так плохо( а ведь знакомы много лет.
Сообщение было удалено
Не знаю, может врет... Мы ведь не вместе живем, поэтому не знаю точно. Просто я все время думаю может не зацикливаться на телефоне, но вижу что он ведет себя безответственно и не знаю что даже делать. Люблю ведь....
Ой знаем таких, деньги- не главное, вещи тоже не дороже отношений... Сам -то он Вам хотя бы раз за все время отношений что-то нормальное подарил? Или он привык только брать?
Разлюбите! А его натура не поменяется. Если не возмещает - в сад, не будьте такой дУрОй
Всем спасибо за советы.
На мой взгляд, многое зависит от того, насколько для него сложно возместить потерю...Если это реально огромная сумма, можно просто подождать, если нет - почему не возместить сразу?тут неважно,мужчина или нет. Я б однозначно "загладила" вину
Автор, а он случайно не наркоман? Как-то много всего: деньги у вас занимает, телефон у него украли, ему срочно ваш понадобился( для чего?) и он тут же его потерял...
автор, он решил, что вы наивная дур-О, навешал вам лапши, присвоил ваш телефон себе (может продал) и не собирается вам его обратно отдавать и соответственно компенсировать ваш ущерб и надеется что вы отвяжитесь сами.
Сообщение было удалено
Деньги он у меня не так часто занимает, 1-2 раза в году, но не возвращает, а на счет телефона не знаю, тоже думаю может деньги нужны были, вот он и обманул, просто докозательств нет что он врет. Меня это и гложет. Врет или действительно потерял. И потом даже если потерял должен же был хотябы новый купить. Уже месяц прошел а он даже не пытается чтото сделать.
Автор а может он ваш телефон толкнул, не думали о таком? Я бы с таким аферистом не встречалась.
Сообщение было удалено
Так я и отвязалась, и общаться с ним перестала. Только вот знакомы мы ведь давно, не уже ли телефон дороже меня стал
Сообщение было удалено
Все возможно( я уже ничему не удивлюсь
Сообщение было удалено
ну видимо дороже, просто странно что вы в это поверить до сих пор не можете.
Сообщение было удалено
Просто теперь будете знать что, никому не надо давать те вещи которые жалко и самой потерять и если не вернут,
Автор, он вам врет. И свои телефон у него украли, и ваш он тут же потерял. И с телефоном, и парнем можете распрощаться,
Скажите спасибо, что не позвонил и не сказал, что разбил чужой бентли, и что его сейчас убьют, если вы не продадите все, что м,ожете, и не спасете его.
Сообщение было удалено
)) в этом случаи я бы ему точно не смогла бы чем то помочь)) и смех и грех(
а как это "потерял"?? я вообще такого не понимаю. шел, шел и потерял. он бы хоть придумал что-то по-правдоподобней, типа гопники вечером возле дома отобрали, или еще что-то?
у вас, автор, тоже ума палата... зачем вы его ему "одолжили"?
ничего он вам не вернет. ни телефон, ни предыдущие долги. хотите ему еще что-нибудь дать, чтобы убедиться?
Сообщение было удалено
ага, прям каждый день телефоны пропадают.
он наркоман, наверное. у меня у подруги парень даже ее кольца из дома таскал и продавал. обещал потом вернуть, что-то возвращал, потом тащил опять - это не лечится.
либо игроман, играет на эти деньги.
одно другого не лучше.
простите автор
мне кажется он тупо украл ваш телефон
Ясное дело, у него проблемы с деньгами, продал свой телефон, потом Ваш. Вряд ли возместит.
Сообщение было удалено
продал походу ваш телефон
а у вас нет страховки на телефон? дорогой купили а страховку не сделали? опрометчиво! и вообще, вы встречаетесь с парнем ,у которого нет т-фона равноценного вашему? по какой причине у него его нет?
Я думала хуже этого поступка он не сделает, а сегодня узнала что он 2 года как женат, есть ребенок(( А мне в любви клялся 9 лет, свадьбу собирались делать, деньги копил как буд-то бы. Боже мой неужели я все это должна как-то пережить.....но как?
Автор, тяжело, но, переверни страницу. он - грязный предатель, вы - очередная обманутая женщина, а телефоном пусть подавится. все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку....
Сообщение было удалено
Это проверка на вшивость. Если он приличный,то должен возместить ущерб,повести Вас в магазин,чтобы Вы выбрали себе телефон и оплатить покупку.
Или хотя бы оговорить,когда он сможет это сделать,если сейчас не в состоянии.
А то,что парень отмалчивается говорит о его непорядочности,к тому же непонятно потерял он телефон или сдал в скупку к примеру...
Сообщение было удалено
Кошмар...