Заметил, что девушки, Близнецы по знаку зодиака, странные и непонятные в большинстве своем. Как их понять вообще? Что они из себя представляют?
Близнецы девушки доя меня это ужас. Болтовня без умолку, причем это мысли в слух, говорит одно, думает второе, делает третье. Постоянные нравоучения как от мамочек,есть мое мнение и неправильное, спорить невозможно- изворотливая. Манипулятор,страшный. Причем готова долго ждать и медленно направлять человека к своим желаниям. Не признает свою неправоту никогда, даже если накосячит ,то вывернет все в свою пользу. Очень ценит свои странные границы,но чужие считает идиотизмом поэтому не ждите ,что к вам будут относиться серьезно. Близнечиха всегда будет думать что вы просто с приветом и вас надо приучать к правильному (по ее мнению).серьезного отношения не ждите.
Напишу вам как было
познакомилась она нашла меня в соц.сети и начала писать.
Все было замечательно пока не наступило одно но, я стал приглашать ее погулять она занята постоянно ну с кем не бывает ладно может устает после работы ок.
Потом начала добавлять парней себе в друзья я позвонил спросил зачем это делаешь ничего внятного на это не смогла ответить.
Была мною послана к данным парням.
Через неделю молчания начала опять писать первая.
Ее я не ломал и не пытался даже мне она нравится такая какая есть но ее непонятки с люблю но ищу тебе замену меня не устраивает либо со мной либо сама.
А по моим наблюдениям девушки близнецы сами себе таких находят которые будут ими командовать.
Мне так одна близняшка сказала что ей нужен мужик жесткий который будет ей командовать.
А так я понял одно с близнецами хорошо проводить время и не более того
Она умная значит, если догадалась,что ей нужен командир. Потому что близнецы любят косячить так как очень самонадеянные. Видимо поняла, что сама жить не может. Близнецы, кстати, боятся одиночества. Им постоянно нужны зрители. Самая характерная черта это болтливость. Очень любят перебивать и спорить.
Ярмарка тщеславия какая-то. Только и читаю, мы самые самые самые, а все остальные отстой. Еще и хватает наглости написать, что "Мы никогда не смотрим на людей свысока" хахах *ба**шки
Я весы, она близнец. Очень хочу построить отношения с ней. Подскажите, если есть совет по этому поводу. Как лучше с ней быть, чтоб не испортить мнение о себе в самом начале.. Подскажите ?
Чтобы с ней быть, важно не испортить мнение о себе в конце, а не в начале. Как близнецы могу дать Вам совет. Весы очень любят контролировать и манипулировать, а ещё очень подвержены смене настроения, постарайтесь выполнять данные обещания хотя бы на 100%. И близнецы на веки ваша. И да если вы ревнивец, лучше этого не показывать ближайшие 40 лет совместной жизни. По меньше критикуйте и придирайтесь к ней. И будет вам щастье.
Милые Дамы нужна ваша помощь.Никак не могу понять свою девушку,всю голову сломал,она близнецы)Сам я стрелец,мы с ней когда общаемся прям родственные души,не знаю зависит ли это от знака,но она меня зацепила прям...Короче все реально круто,секс просто улет,словом она богиня для менч,но она постоянно пропадает,бывает даже неделями!!!ни звонка,ни смс полный игнор короче,звоню раз 30 тухлый номер!при этом всем она говорит,что я ей ***** как нужен!!!Голова у меня кругом,девушки близнецы,что за пропадания такие?может у нее кто то есть?потом объявляется как ни в чем не бывало,пишет как дела,с улыбочками и прочее,я тут неделю места не находил,а ей походу хорошо,а я кажется влюбился в нее!нужен совет!
Никак. Соглашайтесь. Близнецы не каждому встречному дружбу придлагают. Но вполне может быть, что предлагая Вам дружбу она ждёт от ва, признания в любви. Помните если вы стали другом близнеца, то бойфрендом уже не станете. Наоборот ещё есть шанс. А так, не. Соглашайтесь или признавайтесь в любви и тащите в ЗАГС.
Ой с близнецами очень трудно,но невозможно.Терплю ее уже 3 года,за эти 3 года нервные припадки и дергающий глаз:)Вулканы ходячие,пропадать это в их стиле,че они себе там надумывают,хотя вот у моего друга девушка близнецы абсолютно тихая и спокойная,говорят июньские особы самые опасные:)хотелось бы тоже услышать женщин близняшек:)что они скажут :)А так с ними круто веселые,общительные,хотя не все,от человека тоже наверно зависит,у меня было 3 близняшки,3 самая лучшая,а те две ваще не по душе,кстати сам я водолей!:)
Странно, обычно девушки близнецы рыдают из за выходок водолеев. Может это карма вам за все наши слезы. Если серьёзно то есть 2 варианта 1, она не готова к семье, и 2 вариант вы что-то "отчебучили" но и она вам не скажет. Попробуйте сами докопаться до правды. Если все же 2 вариант, то скоро она "лопнет дверью" и ещё если она чаще молчит чем говорит, это первый звоночек.
Ребят расстался с девушкой она близнец я рыба
2 года были вместе любили друг друга
Последнее время часто ругались ... и вот последняя ссора дошла до разрыва
Я бегал за ней звонил писал
Хочу вернуть но в последней ссоре много чего наговорили
Я без нее не могу
Она забрала все свои подарки а мои вещи не отдала сказала не хочет отдавать так сказали ее подруги.. она в них ходит сам видел
Как вернуть не знаю, подскажите и помогите пожалуйста
Никак. Дайте время, не давите. Перестаньте бегать. Сохраните хотя бы дружбу.
Написала,как есть. Очень многие хвалят стиль и тактику общения,вижу и чувствую как притягиваю людей. Есть мужчины в прошлом,которые готовы на многое,лишь бы вернуть былые времена,но я,переосмыслив свои приоритеты и ценности,понимаю что лучшее-впереди,но никак не с человеком,который не ценил (изменял,врал,и тд) из прошлого. Многим ( как мужчинам,так и женщинам) -такие девушки не по зубам,поэтому и грызут глазами и сплетнями. Очень свободолюбивая и в тоже время готова расстаться с свободой и осесть в уютном гнездышке,но только в том случае,когда почувствую искренность,тепло,заботу и любовь. И самое главное- вы не встретите меркантильную близняшку,ее нет в природе. Ей абсолютно все равно,на порше вы или на трамвае приедете на свидание,мы все копаем глубже,намного глубже. И если она увидит в вас потенциального мужчину мечты-ей глубоко плевать на ваш материальный достаток,жилищные условия и прочие материальные блага. Ей нужен ваш разум и мудрость,это первое,и одно из важнейших качеств,которые мы ценим. Будьте готовы много заниматься и совершенствоваться-мы любим тех,кто работает над собой и своим самообразованием.
Как всё точно сказано!
Девушки близнецы- самые интеллектуально и разносторонне развитые ЛИЧНОСТИ. Именно личности,со своим характером,нравами,мыслями,эмоциями(которые без особ проблем читаются в глазах). Очень остроумные и образованные. Знают все,без исключений,много увлечений и интересов. Если вы в поиске девушки-амебы,которая во всем будет опираться на ваше мнение и во всем вас слушать-проходите мимо,и не морочьте ей голову. Любят движение,общение,чем больше тем лучше-но вы НИКОГДА не увидите ее в обществе зануды. Этих девушек привлекают умные,харизматичные,с сильным внутренним стержнем,те,которые знают чего и как хотят от этой жизни. Живут сегодня,здесь и сейчас. Мечтательны и до безумия везучие,благодаря феноменальной памяти и огромному словарному запасу быстро поставит на место любого,кто заденет самолюбие. Из любой, даже самой сложной ситуации найдет выход(спасибо природной мудрости и смекалке). НЕ ЛЖИВЫ. И ложь не потерпят,даже во благо. Таким девушкам всегда лучше горькая правда,чем сладкая ложь. Оригинальны и обладают отличными вкусом,даже в мелочах.
1000 так и есть сама близнецы
Написала,как есть. Очень многие хвалят стиль и тактику общения,вижу и чувствую как притягиваю людей. Есть мужчины в прошлом,которые готовы на многое,лишь бы вернуть былые времена,но я,переосмыслив свои приоритеты и ценности,понимаю что лучшее-впереди,но никак не с человеком,который не ценил (изменял,врал,и тд) из прошлого. Многим ( как мужчинам,так и женщинам) -такие девушки не по зубам,поэтому и грызут глазами и сплетнями. Очень свободолюбивая и в тоже время готова расстаться с свободой и осесть в уютном гнездышке,но только в том случае,когда почувствую искренность,тепло,заботу и любовь. И самое главное- вы не встретите меркантильную близняшку,ее нет в природе. Ей абсолютно все равно,на порше вы или на трамвае приедете на свидание,мы все копаем глубже,намного глубже. И если она увидит в вас потенциального мужчину мечты-ей глубоко плевать на ваш материальный достаток,жилищные условия и прочие материальные блага. Ей нужен ваш разум и мудрость,это первое,и одно из важнейших качеств,которые мы ценим. Будьте готовы много заниматься и совершенствоваться-мы любим тех,кто работает над собой и своим самообразованием.
Я рак, но все что написано сто процентов обо мне…. Эх, гороскопы