Гость
Статьи
Девушка- Близнецы

Девушка- Близнецы

Заметил, что девушки, Близнецы по знаку зодиака, странные и непонятные в большинстве своем. Как их понять вообще? Что они из себя представляют?

Гость
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
рачок

Я вас не собирался колоть это по вашей части а не по моей.

Я вас даже не знаю.

А в любовники я записыватся к ней, я не собираюсь она симпатичная но не красавица .

В ней только стиль общения мне очень нравился было такое чувство что знали друг друга всю жизнь и могли болтать с ней часами.

А продолжать общение смысла не вижу оно рано или поздно закончится , лучше его сейчас его прекратить

Ладно спасибо вам за ответ.

И язвить не надо это только портит о вас мнение.

Но рак вас зацепил если нет то и не писали бы о нем .

рачок

Последний вопрос вы с раком тоже дружески общение подерживаите?

Гость

Я же писала, что он тот единственный) с которым не поддерживаю)

Есть знакомый рак, с ним тоже ничего не было, тоже общаемся хорошо, иногда правда его заклинивает, потому что я могу, в связи со своими делами порой не активно обращать на него внимание, после душевных разговоров, возможно он думает, что я узнала о нем нечто такое, что теперь болтаю всем подряд, стал не доверять иногда. У вас, раков, галочка .именно на семейных отношениях, и с друзьями также, как-будто вьете семейную дружбу, иногда не хватает свободы.

Рак тот, с кем почти встречалась не зацепил ни чем, у него слишком тараканы шумели, а знакомый в принципе хороший, через чур мягкий для меня, но человек не плохой.

Можешь написать в каких случаях я язвлю, чтобы я точно понимала, из-за чего у тебя негодование?

Гость

Многие утверждают, что рак хорош в плане семьи, как женщины, так и мужчины, не думай, что я плохо отношусь к вашему знаку, просто не мое в качестве именно близости. Многие в курсе, что ваши представители в принципе добрые, хорошие родители, заботливые супруги, может еще поэтому она не хочет тебя отпускать, тоже может понимает. Может видит, как в том фильме "Больше, чем любовь", возможность для вас быть парой. И я где-то читала, уж не знаю, но возможно, что близнецы с раком подходят друг для друга после 35 лет, может сорока. Но опять же.. я когда пишу что-либо, то в основной ориентируюсь на свои ощущения и некоторые нюансы, и т.к. мне нет еще 35, да и вообще, то не могу сказать в плане интимных отношений. Но общение, оно всегда приветствуется.

рачок

:)

Скоро с вами начнем активно общаться.

Тараканы у всех свои и проявляются у всех по разному.

А если у двоих людей есть желание быть вместе то и до 35 лет можно не ждать .

Люди могут метятся если есть ради кого .

Ну а насчет мягкости да иногда можем чересчур быть мягкими но повертеть не совсеми

Гость

И как можно заметить, у меня нет никаких отношений с .. почему ты все время пишешь на вы мне??)))))) я же на ты, .причем не тыкаю в это время, просто дружески общаюсь, так вот, у нас отношений не было, ничем душевно не задели, что-то вроде общаемся, не вижу проблем сделать точно так же и с той близняшкой ..

Про меняться не буду сильно спорить, скажу лишь то, что люди могут быть сильнее, т.е. таким образом меняться в поступках, но не меняться в глобальном плане. Не верю в это. Люди не меняются, люди ведут себя по другому и только наедине с собой, либо с близкими, могут вести себя таким образом, какими людьми являются.

Если человек агрессивен с рождения, он и будет агрессивным, если добрым, то и будет добрым, просто научиться защищать свою доброту от ненужных людей.

И не надо дежурных фраз, что в случае чего сделаю огого, все сделают огого.

Близнецы вот мягкий знак, я не буду никогда спорить с этим. А рак это производная от близнеца и льва.

Короче, я болтать могу много, просто уже не вижу смысла, единственное, мне бы хотелось точно услышать, что ваше мнение не изменилось или произойдет чудо и ты слегонька перешагнешь себя и будешь общаться с той девушкой и посмотришь, к чему это вас приведет. Вот это меня интересует.

Будь ты овен, скорп, ну или еще пару знаков, даже бы не растолковывала ничего. Ну раз ты рак.

рачок

Спасибо тебе за совет.

Ага я рак значит к своим бывшем буду всегда возвращаться)

рачок

Возможно общение и возобновится но это будет

в том случае когда пропадет та симпатия которая возникла у меня к ней.

А просто привет, пока , как дела у нас пока неполучалось писать Друг другу.

Гость

Я не это имела в виду, когда писала про другие знаки. Я бы ей не советовала бы продолжать общение, будь ты овен или скорп, следовательно и тебя бы не настраивала на продолжение общения, будь ты овен или скорп, но ты рак)))

Ладно, удачи вам там)))))))

рачок

Спасибо тебе гость за твое время потраченное на меня.

Сегодня пообщались как всегда обо всем.

Добрый Дядя
рачок

Сообщение было удалено

Мой тебе добрый совет, *** её и всё путём будет

Гостья

Уважаемые мужчины родившиеся под созвездием рака! 70% вас-это самовлюбленные эгоистичные личности,с кучей комплексов и слабым характером. Чтобы больше походить на лицо мужского пола,вы находите сильную,уверенную в себе и самостоятельную женщину. Некоторое время играете в джентельмена,в любовь,начинаете закидывать удочку на будущее. Вам нравится,как у нее горят глаза,как она хочет быть с вами-ведь вы же идеал(собственно,это вам удается,точнее игра в него) на протяжении всего периода завоевания вы пытаетесь казаться тем,кем не являетесь. Близнецы ведутся,влюбляются и оп-она в ваших клешнях. Тут уже начинается игра в одни ворота-она вас любит...а вы позволяете себя любить. Забавно со стороны,когда женщина вкалывает на двух работах,зарабатывая на все рачьи забавы,ну а он,в свою очередь-как правило лежит на диване и живет в кайф. Как правило обращались женщины,с целью понять смысл этих отношений и как себя вести с человеком,который из нормальной женщины сделал психически неуравновешенную,похудевшую,подурневшую,неадекватную... За время работы ( а это более 7 лет ) я столкнулась с многими семейными парами этих созвездий и в корне у них всех объединяет одно-мужчина рак впринципе не умеет любить и уважать кого-то рядом,для него женщина - это грубо говоря-мать его ребенка,а если нет детей-то просто женщина на кухне и в спальне. Ракам не дано понять,почему близнецы настолько легко воспринимают их такими,какие они есть и они всю жизнь ищут подвох. Раки ломают характер,если им кажется что женщина чересчур самостоятельна,делают ее зависимой и пытаются привязать. Близнецы,по натуре обладая сильным характером-бегут от такого,отсюда все проблемы. П.С. Работаю семейным психологом. Не могу сказать что эта пара самая проблемная,но они входят в 5 самых самых;))) Они многому могут друг друга научить и счастливо вместе быть не один десяток лет,если каждый из них научиться не делать и не ломать под себя другого!

Близняшка

Гостья, семейный психолог, расскажите, кто реже приходит к вам в паре близнецы+..., наверное у них проблем меньше. Поделись наблюдениями о хороших семейных отношениях для близнецов. В частности, девушек-близняшек.

Гостья

Близняшка,вот так сразу и не отвечу,поделилась личным мнением по отношению к данной паре,так как в данный момент восстанавливаю близнеца девушку после отношений с раком. Очень многое зависит от воспитания,от того,что смогли дать в детстве родители,что было заложено в голову близнецу. Я,являясь простым наблюдателем,подтверждаю-близнецы не самый легкий знак,им очень свойственно ошибаться и делать серьезные промахи,привязываться не к тем людям,часто играть на публику. Но в тоже время понимаю,что более разносторонне развитого как в интеллектуальном так и в духовном плане я не встречала. По опыту знаю,что близнецы готовы менять и меняться,если чувствуют что их партнер нуждается в этом. Более удачные сочетания-Женщина близнец-парень Овен,Весы,Водолей. Скорпионы,Раки,Стрельцы-мимо,очень тяжелые и нестабильные отношения,как правило-по вине совсем не близнеца!

рачок
Гостья

Сообщение было удалено

Напишу вам как было

познакомилась она нашла меня в соц.сети и начала писать.

Все было замечательно пока не наступило одно но, я стал приглашать ее погулять она занята постоянно ну с кем не бывает ладно может устает после работы ок.

Потом начала добавлять парней себе в друзья я позвонил спросил зачем это делаешь ничего внятного на это не смогла ответить.

Была мною послана к данным парням.

Через неделю молчания начала опять писать первая.

Ее я не ломал и не пытался даже мне она нравится такая какая есть но ее непонятки с люблю но ищу тебе замену меня не устраивает либо со мной либо сама.

А по моим наблюдениям девушки близнецы сами себе таких находят которые будут ими командовать.

Мне так одна близняшка сказала что ей нужен мужик жесткий который будет ей командовать.

А так я понял одно с близнецами хорошо проводить время и не более того

Гостья

В данной ситуации я вряд ли смогу дать дельный совет,так как знаю психологию,а не обстоятельства а не вас и вашу девушку. Насколько понимаю данный знак-скажу точно,ее поведение обусловлено тем,что она не видит себя рядом с вами. Ей необходим другой мужчина и она интуитивно это чувствует и не скрывая от вас ищет. Данный тип женщин очень верен тем,кого выбрало сердце и она не любит игр,не станет заниматься такими вещами чтобы потешить самолюбие. Возможно,вы допустили в чем-то ошибку,раз она относится к вам с пренебрежением. Девушки близнецы-сильные натуры,но всегда в поиске того,кто гораздо сильнее ее. Эта именно та причина,по которой множество из них выходят замуж после 30 и не думают о браке в 25. Рак не обладает теми качествами,которыми наделен ее "идеал",а он есть у любой представительницы данного знака. Они ветренны и непостоянны до тех пор,пока не встретят "принца". Она далеко не глупа,поэтому длительное время может быть с вами в дружеских отношениях(секс не в счет),но если отношения перерастут в большее-как правило начинается полная диструкция личности,либо у нее(что чаще,так как раки вампирят) либо у него. Желаю удачи и помните правило трех Н-нет ничего невозможного!

Гость

можно спросить я тоже рак я встречался пару раз с девушкой близнецы потом мы поругались, я извинялся месяц она говорит не хочу нис кем отношений нужно время

Гость

предлагает быть хорошими друзьями как понять

Крошка

Смотрите по ситуации. Чаще всего мы говорим то,что думаем. Но это не всегда распространяется на тех,кого искренне любим. (Это понять проще простого,когда у нас есть чувства-у нас на лице все написано)Например,я очень люблю мч,но если он ко мне холоден,не спешит создавать семью и вступать в брак-то мое поведение будет идентичным. Дружить мы предлагаем тем,кого не представляем в другой роли.

Нат

Доброго всем время суток,

Решила о себя два слова. Я близнец, и многое из того что здесь пишут, правда.

По поводу товарища Рака могу сказать, что вам по-гороскопу больше всего подходят девы. Вот это, тот, кто вам создаст и уют домашний, и детей, и могзи будет прочищать время от времени. А они как раз это хорошо умеют делать, тем более что ракам по жизни это неоходимо, ведь они по своей сущности, мазохисты шелковые (уж извиняйте за прямоленейность). Знаю несколько пар, ге она-дева, он-рак. Раки люди интерессные, до брака-они подавляют, а после брака - их. И поверте мне, девы далеко не так верны, ак ракам это нравится.И то что делаетсяза кулисаи его самого не очень интересует, главное,что, дева исполняет свои семейные функции, ведь для них приоритеты: дом, дети. К тому же, девы как и раки, материалисты. От сюда: покупка дома или квартиры, машины претижная школа для детей и т. п. Только вот ракам, прийдется в этом союзе скучать, так как девы скучны по своей природе и не могу дать того адреналина чувств, который им бы хотелось.

Насчет близнецов, как здесь уже отметили, прийдется подождать немного, ведь это непостоянный знак. Спросите, хочет ли она детей и тогда вы поймете хочет ли она семью.

Желаю, чтобы у вас все было ок.

П.С. Парень, с которым, вы думаете она вам изменяет, только для показухи. чтобы вас заставить ревновать. Лучше зделайте ей предложение руки и сердца, а то вы все ждете, чтобы она вас на себе женила!))

Гость

Мы очень ленивы,но если нам что-то оооооооооочень нужно или необходимо ,то сделаем на 100%))Всегда выслушаем,дадим совет..но иногда люди достают своими проблемами нас ,но мы все равно выслушаем по-доброму,чтобы наконец отстали и оставили в покое)Мы хитрые и продуманные особи,не теряем время ...либо размышляем ,потом делаем,продумываем что и как)Иногда можем собраться на 5 сек а иногда по 3 часа и постоянно опаздываем)))

Qixing

Прочитала много. От своего лица скажу, что девушки-Близнецы самые образованные. Не соглашусь со всем сказанным в гороскопах. Я, например, никогда не изменяла и не буду. И дело в том, что мы правда уважаем свой выбор, но прежде, по 100 раз осмысливаем наши действия. Я свободолюбивая, терпеть не могу, когда мне закатывают скандалы. Но при этом внешне веду себя уравновешенно, не закатываю скандалов и не повышаю голос. А дома уже делаю, что хочу - истерю, бью подушки, сначала говорю, что забью и пошлю к чертям это все, потом передумываю и еще раз передумываю. Почитайте комментарии)Практическм все девушки прекрасно изложили свои мысли, выступают в качестве ораторов, их действительно интересно слушать. В разговоре всегда перескакиваю с одной темы на другую, а через 10 минут вернутся к главной. Раньше я думала, что Близнецы могут любого уговорить, привести железные аргументы и победить во всем. Но исходя из всех ссор с парнем(Скорпион)я поняла, что это далеко не так)С моим прекрасным владением русского языка, я никак не могу аргументировать свой ответ. Но если для Близнецов очень важен их спутник жизни, и они влюблены, то готовы вытерпеть все тягости этой жизни. Себялюбивые, любопытные, буду оспаривать все, что кажется им оскорбительным и неприемлимым. НЕмеркантильные. Важна забота и внутреннний мир человека. Их нельзя приручить, только если вы сделаете это очень и очень деликатно!!Не потерпят эгоистичного отношения к ним. Очень сильно переживают ссоры. Прекрасные отношения с Водолеям ;) на заметку)
При этом нельзя не ревновать Близняшек, т.к. сами они очень ревнивы. Даже если и говорят, что самые ревнивые - скорпионы и т.д., то Близняшки слишком ревнивы. При этом даже на лице будет это видно. Ненавидит всех, кто посягает на территорию чересчур близкую к ее партнеру. Не нравится их постоянные перемены?Когда они не помнят о чем говорили вчера, час назад?)Скажите им об этом. И гордитесь, что в ваших руках такая девушка

Гость

Смех снаружи,а слезы внутри..это близнецы,склонны идеализировать партнера,правда в дружбе на них можно насчитывать всегда. Им хочется забежать вперед..она вроде с тобой,но вроде уже где то там.нормальная женщина,приятель,любовница. Могут врезать правду ;-)сами потом об этом жалеют,спинку держат прямо,эти леди,уважаю;) рак кабан

Гость

Есть еще одна особенность;-)может конкретно залезть в ваш кошелек,кредиты,подарки,вплоть до бритвы для себя и еды для собачки и кролика,потом помахать ручкой чао:-Dи пропасть на месяц другой..понимай как хочешь,начнешь хамить..обида,все скатывается к ..истерике.помоеу им нужен спокойный работящий домосед,спонсор,да еще который спрашивать не будет,где была,как дела,картина маслом:)

cat

девушки-близнецы, те, которые о себе тут прекрасные характеристики выдавали. это не смешно. если бы вы умели смотреть на себя со стороны то ваше "заботливая, правдивая" выглядело бы как "бессердечная, сплетница", и так далее. главная проблема близнецов в том, что они сами не знают, чего хотят, разрушат психику своему избраннику своими двойственностями. их знания никогда не выходят за границы теории, слишком самовлебленные, чтобы совершенствоваться. чувств и боли других людей не понимают, смотрят свысока, свои понты ничем подкрепить не могут. для долгих отношений непригодны, для дружбы - тоже. на них надо ходить в театр смотреть, актрисы из них отменные и все что они в жизни делают - на публику. мне кажется, бог их создал, чтобы они свели со свету побольше дураков, веряших, что можно быть счастливым в любви с близняшкой. я тоже воздушный знак, но даже мне невыносимо строить отношения с близнецами. как бы они себя ни нахваливали.

cat
Гость

Сообщение было удалено

та конечно. меня близняшка прокидала 3 раза, даже не извинилась, мне просто надоело прощать такое к себе отношение. друзья из них самые гнилые из всех знаков. они любят только себя и друзья им нужны только для своих личных нужд. и дружить будут пока удобно. я не говорю, что это корысть, нет, это просто очень большой эгоизм, они такие и есть. они честно верят, что должны поступать так, как им удобно. если им неудобно выполнять роль друга, то они просто кинут тебя и скажут, прости, спешила с подругой в бар, у нас столик к 10 заказан. даже если ты на смертном одре)

Гость

Сколько людей, столько и мнений. Кому-то с женщиной-близнецом комфортно, кому-то - нет. Я сама близнецы, и могу сказать только лично за себя: филонтроп, но при этом эгоист, самостоятельна, но не переношу одиночества. Если кого-то или что-то (например работу) люблю - отдаюсь без остатка. Могу долго (годами) терпеть, но если ухожу, то ухожу раз и навсегда, и это не женская истерика, а взвешанный и обдуманный поступок. Не меркантильна, и на дух не переношу таких людей. Очень взаимна, не терплю лжи. Обидчива и ранима + частая смена настроения (от чего часто сама на себя злюсь). Так же из минусов могу отметить юмор, как правило это либо сарказм либо ирония. Из плюсов - верность! Как было написанно выше (и я с этим соглашусь), слишком уважаем себя и свой выбор чтобы изменять. Очень большой круг общения, но друзей - два, все остальные - просто на уровне знакомых и хороших знакомых. Поэтому, милый cat, в дружбе на нас могут положиться ТОЛЬКО друзья и любимые, что же касается знакомых - вы правы, нам все равно, даже если они на смертном одре, это выгода (причем заметьте, не только наша, людям тоже крайне удобно иметь знакомых в нашем лице), а вот за любимых людей, мы и в огонь и в воду, даже если речь идет о мелочи, даже если мы в ссоре - закрываешь глаза и мчишься быстрее ветра. Люблю красоту и искусство в любом его проявлении. Всегда нужно быть в движении (спорт), либо в событиях, иначе начинаю хандрить и думать что жизнь проходит мимо меня. Оптимист но в плохом настроении могу быть несносной занудой. Вот как то так=)

Леля

Друзья у меня, по крайней мере, как то странно отсеиваются по принципу симпатии (просто нравится человек) и антипатии (не хочу общаться, даже если всем нравится, вот чувство, что не мое).
Могу по несколько лет дружить, а потом раз и все, сломалось, исчерпалось, противно от этого человека и не надо меня доставать и фиг ко мне подход найдешь.
Знакомых огромное количество, в т.ч., которые ко мне очень хорошо относятся, считают своей в доску, но друзей среди этих людей (в моем понимании) нет.
Круг знакомых обновляется практически полностью раз в 2 года примерно, но люди все хорошие, жаль порой, что связь теряется, но почему так объяснить не могу.
Иногда очень грустно, самокопанием начинаю заниматься, жалеть себя (хоть и причины особой нет), прям аж жить не хочется, но простой звонок по телефону или еще там что моментально помогают забыть обо всем, и вот, я уже в отличном настроении.
Полна каких то идиотских идей, на которые люди ведутся моментально, убалтываю на раз-два, но, если долго ждать для осуществления задумки, бросаю, за другое берусь, прям аж бесит эта черта.
Не ревнивая, но сцены могу закатывать грандиозные, фееричные...)))) хоть и понимаю, что только имитирую чувства, а на самом деле больше нервы нравится потрепать, ну и чтоб другой человек типа думал, что мне дорог так уж (некоторым нравится)
Не люблю слишком много к себе внимания, раздражает.

Гость

Я близнецы, меркантильная, сплетница, мстительная, злопамятная, дружить не умею, ищу идеал, изменяю мужу, но не разведусь пока не найду лучший вариант, очень серьёзная, интеллектуалка, мне нужно много новой информации, люблю спорт, домоседка, не люблю готовить, заниматься уборкой ,детей не хочу, потому что эгоистка, люблю тратить деньги, особенно чужие, ранимая, ревнивая, скрытная, карьеристка, предпочитаю слушать чем говорить, очень люблю себя, здоровье на первом месте, много вру, очень хорошая интуиция, вижу людей насквозь, очень закрытый человек, требовательная в сексе, люблю эксперименты, все виды секса, очень страстная, поклонников у меня много, но мужчины боятся красивых и умных женщин ;)))Есть подруга близнецы, полная моя противоположность!Очень добрый и открытый человек!

Дева

Помогите пожалуйста!!!
Понравилась девушка, давно учимся вместе. Раньше не замечал ее, но по стечению обстоятельств разговорились,потом общались несколько дней в соц. сетях, позже все сошло на нет..только улыбки при встрече и ее блестящие глаза. Через месяц она случайно отправила мне сообщение, мы снова начали общаться,пригласила на чай как-нибудь. Затем неделю снова не писала, случайно встретились, сказала мол чего там с чаем. Тут мне подумалось может я все таки ей нравлюсь, снова переписывались, сходили в театр,весело общались, я начал ловить себя на мысли, что она мне безумно нравится. Делал ей небольшие подарки, ничего пошлого и дорогого, она
радовалась, говорила что балую ее. Позвала меня погулять, а на следующий день не пришла. Я очень расстроился,перенес все дела на этот день... я открытый человек и не лгал, думать ни о ком не мог кроме нее,а она так поступила...Она позвонила, извинилась придумав нелепый повод, начала плакать, но это не отменяет того,что она могла позвонить и предупредить. Договорилась о новой встрече,но меня не отпускают сомнения, что это только потому что ей жаль меня! Даже не уверен придет ли она в этот раз! Как мне быть, она мне все еще сильно нравится, но мое доверие она подорвала...Может она меня так проверяла или что все это значит?!

Олег

Милые Дамы нужна ваша помощь.Никак не могу понять свою девушку,всю голову сломал,она близнецы)Сам я стрелец,мы с ней когда общаемся прям родственные души,не знаю зависит ли это от знака,но она меня зацепила прям...Короче все реально круто,секс просто улет,словом она богиня для менч,но она постоянно пропадает,бывает даже неделями!!!ни звонка,ни смс полный игнор короче,звоню раз 30 тухлый номер!при этом всем она говорит,что я ей ***** как нужен!!!Голова у меня кругом,девушки близнецы,что за пропадания такие?может у нее кто то есть?потом объявляется как ни в чем не бывало,пишет как дела,с улыбочками и прочее,я тут неделю места не находил,а ей походу хорошо,а я кажется влюбился в нее!нужен совет!

Олег

Ой с близнецами очень трудно,но невозможно.Терплю ее уже 3 года,за эти 3 года нервные припадки и дергающий глаз:)Вулканы ходячие,пропадать это в их стиле,че они себе там надумывают,хотя вот у моего друга девушка близнецы абсолютно тихая и спокойная,говорят июньские особы самые опасные:)хотелось бы тоже услышать женщин близняшек:)что они скажут :)А так с ними круто веселые,общительные,хотя не все,от человека тоже наверно зависит,у меня было 3 близняшки,3 самая лучшая,а те две ваще не по душе,кстати сам я водолей!:)

Гость

Нет ни сердца ни души. Все капризы и обидки - чистая показуха. На самом деле, в голове у нее холодный расчет. Манипуляторши. Очень страшные люди, близнецы. Снесут любого на своем пути и не заметят. Скорпион, например, способен морально уничтожить любой другой зз, близнец же разрывает скорпиона на куски. Так что такой союз крайне нежелателен для скорпа. Близнецу нужен ОЧЕНЬ сильный партнер. Сильный и властный, который сможет скрутить близнеца и подчинить. А это львы, водолеи и зачастую стрельцы. Козерогов загонит в депрессию, тельцов легко выведет из себя. В общем какой знак ни возьми - всем мозги вышибают как из пушки и оставляют глубокие душевные раны. Мстить им нет смысла, у них нет души, не обидишь.

Гость
Олег

Сообщение было удалено

То что пропадает - это нормально. Занимается своими делами и не хочет их смешивать с отношениями. Можешь сам пропасть на недельку - из под земли достанет. Главное повода для ревности не давай. Близняхи жутко недоверчивые, чуть что - рвут отношения

Анита

Я сама Близнецы, всякие ужасы читаю каждый раз про свой знак!

Ни разу никого не предавала и не бросала, как раз-таки всё было наоборот!!!
В любви не везёт ужасно: то в женатика влюбилась и молча страдала (Рыбы он), два года назад полюбила первый раз по-настоящему... Так он (Телец) бросил меня, ещё и по телефону! А я даже переписываться с другими не могу, плачу целыми днями по нему...
Я очень верный человек, терпеливый и спокойный (по мнению окружающих). Не без капризов иногда, но в меру.
А вот с мужчинами пока не везёт, сама виновата, видимо, что выбираю не тех...

Гость

женщина чересчур самостоятельна,делают ее зависимой и пытаются привязать. Близнецы,по натуре научиться не делать и не ломать под себя другого![/quote]
Как же вы правы))я близнецы,бывший рак.Я уже ничего с ним не хочу,он мне душу вымотал,я открыла ему сер

растоптал мои чувства,.Я для себя твердо решила,что между нами ничего уже быть не может,не хочу с ним не общения не дружбы,но он все равно не оставляет меня в покое.

Василиса
Добрый Дядя

Сообщение было удалено

Правильный совет, главное *** КАЧЕСТВЕННО иначе вынесет тебе весь мозг а потом безжалостно бросит! ГОВОРЮ КАК БЛИЗНЯШКА;))

Правильный совет , главное *** КАЧЕСТВЕННО иначе вынесет тебе весь мозг а потом безжалостно бросит! Говорю как близняшка;)))

ТАТЬЯНА
Гость

Сообщение было удалено

ТАТЬЯНА
рачок

Сообщение было удалено

Василий

Козерог.Спокоен,рассудителен.Встретил близняшку и влюбился впервые в свои 28.Это жесть.Выбила из колеи.Сколько раз приходил к выводу что надо бежать и бежать подальше, она против моего естества.Говорит что любит и души не чает.Сделал предложение на что она согласилась.Ревную,хотя явных моментов нет.Как говорят "***** подгорает". Схожу с ума)

Евгений

Добрый день! Мне нужна помощь!! Первый раз в жизни полюбил,и полюбил по настоящему!!!! Я рыба,девушка близнецы,Мне 26 ей 37у нее семья,муж ребенок,Когда начинались отношения об всем этом знал,Но влечение страшное,как магнитом тянет,как будто знаешь этого человека всю жизнь..Она говорила то же....не о чем не загадывали,пустили на самотек... Я влюбился,она тоже говорила что никогда не испытывала таких чувств,что ей тяжело поверить в любовь,потому что никогда ее не любили и она не любила,Я не давил,подстраивался под обстоятельства,говорила что Любит,я ей поверил,потом начались ссоры,У Друга была свадьба позвал свидетелем,я не мог отказать,звал ее с собой,все говорила нет..!! Я подумал что еще не готова рисковать всем ради меня,все таки город маленький,Пошел на свадьбу,вел себя просто отменно,я никого кроме ней не вижу,мне на других девушек совершенно все равно!!! Только ей живу,Обиделась на меня ужасно,заявила что уходит!!! Что я наверняка так с другими зажигал,кого то в туалете пилил!!! Очень неприятны были эти слова,ушла,я не спал 2 дня не мог не есть не пить,ничего!!!!! Первый раз жизни муки такие!!!! прошло 2 дня помирились!!!! Все было хорошо,прошло 2,5 недели...Я собирался на море,она работала,до обеда,я думал поехать с ночевкой с отцом и его друзьями,предложил ей поехать если нет возможности с ночевкой на пару часов,и обратно вместе.СКАЗАЛА НЕТ,НЕ ХОЧУ НЕ УСУГУБЛЯЙ,ПОЕХАЛ САМ,ПОТОМ ПОЗВОНИЛИ ДРУЗЬЯ ПОПРОСИЛИ если есть свободные номера остановиться,я согласился,говорил с ней по телефону,все сказал это,получилось 2 пары и я один.... Поговорили вроде все нормально!!!! Потом пишет смс... Что я говорю что я страдалец!! Что жить не могу без нее,а тут поехал на море и сам собрал тусняк из друзей!! Что это все лишак!!!! Что она не хочет ничего!!

Евгений

Все получилось спонтанно!!! Я не хотел никакого тусняка!!! Хотел просто пообщаться с отцом!!!! Выяснить кое что,есть много вопросов между нами страые обиды.. Все объяснил ей!!! Все правда!!Написал спокойной ночи..на второй День знал что она едет на море с семьей,к друзьям,с ночевкой,написал с утра спокойно,начались оскорбления,что я трепло,не мужик,и много всего!! Опять схавал все,знаю ее..Пишу Вечером,как все прошло,как самочувствие,не отвечает хотя просматривает,а ей хорошо,я буду спать,доброй ночи моя хорошая,все ласково спокойно,она мне.. Ты мне не нужен и твоя жизнь меня не интересует!!

Евгений

Я взбесился,как так,все прошло,говорила что Любит,а тут какой то пустяк и все я не нужен уже!! Как так любовь проходит за пару дней? Мне стало неприятно,что все время она мне лгала...я действительно полюбил,не писал день,потом она мне написала,иду ли на тренировку,начали общаться,но она мне что все ушло,пропасть межу,нами...я все испортил... может дружить,она не хочет больше никаких отношений она не верит в Любовь раз у меня она так прошла!!! Да какое прошла!!! У меня ничего не поменялось!! Я просто был зол!! и то день,два!!!!

Евгений

Потом написала она но так насчет тренировки буду,ли я? Начали общаться,опять выяснения.... Я забил на все свое эго!!! Потому что люблю !!!! Всегда на компромисс могу пойти ради любимого человека!!! Думал все наладиться,она мне что выросла пропасть между нами,и все чувства куда то ушли !!!!! Что я сам у нее себя забрал !!!! Что не чувствует того что раньше,что она была моей,я ее отпустил!!! Что можем просто дружить..Как так за 3,4 дня уходит любовь?!! Скажи те мне пожалуйста близняшки? Я понимаю переменчивые натуры и все остальное,но как так? Я не могу без нее жить!!!!!! Очень сложно!!! Никогда такого не было!!! Прошу ее дать последний шанс...она говорит что все не то уже,не доверяет,Я хочу все исправит,на все готов!!!! Мне надо только шанс,последний шанс,она меня не удаляет,ниоткуда,общаемся,но для нее как друзья!!!!! Она говорит что ее влечет,но не так как раньше, что может без меня,что не хочет близости,потому что знает что помиримся,и будет опять тоже самое,что не хочет отношений !!!! Но я знаю что чувства у нее еще есть,пусть их затмила обида!! Как мне ее вернуть,как все наладить??? Девочки близняшки помогите пожалуйста!!! Она говорит что сейчас как будто все заново,что все было и я сам все испортил!!!!

Томирис

Про них пишут во основном их подруги Тельцы скрытно. Вы исключение.

Андрей
яяя

Сообщение было удалено

Не сможешь вернуть

Слава

Ребят расстался с девушкой она близнец я рыба
2 года были вместе любили друг друга
Последнее время часто ругались ... и вот последняя ссора дошла до разрыва
Я бегал за ней звонил писал
Хочу вернуть но в последней ссоре много чего наговорили
Я без нее не могу
Она забрала все свои подарки а мои вещи не отдала сказала не хочет отдавать так сказали ее подруги.. она в них ходит сам видел
Как вернуть не знаю, подскажите и помогите пожалуйста

Гость
Слава

Сообщение было удалено

С рыбами близняшке оч скучно. Постоянное удивление или фнеерверк эмоций, вот что ей надо. Рыбки к сожалению не способны на такое. Овны могут, или водолеи своей настойчивостью.Говорю как представитель близнецов. Овны экстрентичны, но не все, частенько некоторые слабаки. А вот водолеи своим спокойствием, выдержкой и дающие свободу близняшкам, побеждают. Живём в браке 12 лет с водолеем, считаю, что он самый подходящий знак. Рассудительный, понимающий, и дающий свободу женщине , это самое что не ест оно! Всем блезняшкам рекомендую только волея! Не пожалеете! 😍

Гость
cat

Сообщение было удалено

Почему невыносимо если ты так считаешь может ты сама такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибся может она самая такая?

Предыдущая тема