У вас есть автограф любимых писателей,актеров,певцов? Если есть,то чей? и в какой ситуации вы его получили?
Сообщение было удалено
да ну нет, не в Москве. в областном центре северо запада))). знаменитости приезжают на гастроли. Дельфин не мрачный, обычный парень. даже обрадовался, когда я автограф спросила, сразу диск свой достал, в черной картонной обложечке. ))))))))
Есть автограф Билана, даже три ))) Он на дороге машину ловил с друзьями, а мы с мужем их бесплатно подвезли. Было это почти год назад
Сообщение было удалено
расскажите плиз при каких обстоятельствах это было? какая она? я ее безумная фанатка. завидую )
Сообщение было удалено
)))))))Представила ваше удивление. Он в шляпе был?))))))))
Мелкая была - собирала и гонялась ,хоть и жила в Мухосранске.(Сташевский, Укупник, Газманов, Винокур,Билан, Рефлекс и много еще других) А теперь выросла, и с некоторыми из тех, чьи автографы когда -то брала - очень неплохо общаюсь. Да и автографы уже давно ни у кого не беру,хоть и когда жила в Америке общалась и с Кармен Электрой, и с Ди Каприо, и со многими другими известными на мир людьми - ни у кого не возникло мысли брать автограф)) даже фото есть не со всеми
Сообщение было удалено
Сергей Лемоха есть (солист Кар-Мен), работал на заправке в Мытищах 2000 год, и тут бац сам Лемох приезжает на понтиаке спортивном. Неудержался попросил автограф, про творчество поинтересовался. А потом он сталл ездить чуть ли не каждый вечер и оказался редкостным жмотом 20 литров 95 го (понтикау больше 100км не проехать) и мойка за 100 рублей (самая дешевая), с ним даже заправщики разговаривать перестали - все равно чаевых не давал.)
Роджера Мура - того кто играл агента 007
Есть автограф поэтессы Риммы Казаковой.
Сообщение было удалено
Правда.
будете ржать :) у мужа, в книге o freddie mercury, автограф бориса моисеева :)) в оправдание могу сказать, что книга предназначалась не для мужа, просто кому то не вернул после прочтения :)
Кевина Бейкона
Алексея Гомана)) Я тогда была студенткой, как раз закончился проект Народный Артист-1, где Гоман победил, а еще участвовали Алексей Чумаков и Панайотов. Так вот, участники Народного Артиста поехали в большой гастрольный тур (на автобусе)). После концерта, который я смотрела, мне удалось взять автограф Гомана возле этого самого автобуса)
Недавно у Чумакова был сольный концерт в клубе, я дождалась конца выступлений и взяла у него автограф :) Он такой прикольный (Чумаков:))
Да, а у меня только автографы всех "Уральских пельменей" и фотография с ними. Кстати от них от всех, так перегаром воняет))