У вас есть автограф любимых писателей,актеров,певцов? Если есть,то чей? и в какой ситуации вы его получили?
Коли Баскова, когда ему минет делал за 100долл
никогда не понимала,нафига людям эти писульки,и хранить эти клочки,с этими писульками.
нету
по моему это глупо вот и не беру)
Да, Амаяка Акопяна честно )))))))))
У меня просят ,а я не даю ))))))
Как же я хочу его автограф!
http://www.youtube.com/watch?v=FC3i7H4ukjQ
Билана есть. Брала, когда он еще не был столь популярным. Он мне без пафоса написал: "Тане, от Димы", когда я попросила.
Есть автограф Ирины Тоневой, когда еще Фабрика существовала. Мне раньше делать было нечего и я ездила встречать всяких "звезд" с утра на Московский вокзал в Питере и в аэропорт. Многих видела. Еще чьи-то автографы есть, но не помню..
Игоря Маменко
Фреда Дёрста. На автограф сессии перед концертом в Москве и руку пожал и по английски парой фраз перекинулись. Было незабываемо
Деда Мороза.
Валерия Xарламова
jared leto
Сергея Михалкова на его книге "Праздник Непослушания" при личной встрече.
Автограф Глызина, дал он его аж в 1989 году, в Ялте.
Еще автографы советских актеров: Сергей Шакуров, Олег Анофриев, Георгий Тараторкин, Ольга Волкова.
Автограф Виктора Логинова (Гена Букин из "Счастливы вместе").
Вроде все, больше нет.
Специально за ними не охотилась, все автографы получила случайно.
Юсупа Бахшиева,лично знаком.
Влада Сташевского и Марго из Стрелок))Это было давно))
Все у таких известных личностей брали, что кроме деда мороза никого не знаю:))).
да, есть ,группы '3 doors down', была на маленьком клубном концерте, где в конце вечера выдавался диск (включен в цену билета)с подписями музыкантов.
есть автограф мьюз!)))каляки Беллами и Криса на билете)))
У меня был автограф актера Ивар Калныньш, на передаче пусть говорят что ли получила много лет назад, в книжку чирканул, щас уж не знаю где это книжка, но еще хранится.
Сообщение было удалено
Игоря Маменко
Марго из Стрелок))
кто все эти люди?
Александр Ф.Скляр из группы "Ва-банк". Больше 10 лет назад давал концерт в Москве в клубе уже не помню каком. Пришла на его концерт. Столкнулась с ним в предбаннике туалета. Попросила автограф.
Сообщение было удалено
крутооооо)) а я вот мечтаю об автографе Стивена Тайлера)
Сообщение было удалено
я тож этого не понимаю)
у меня был автограф какого-то теннисиста, мы в школе хоидили классом на теннис, а он сидел там тоже на трибунах. ну мои одноклассники пошли и попрасили автографы на всех. потом я его выкинула
Куцевляка, а чо, поёт хорошо.
хотя, Черновецкий лучше лабает ))
Забыла - у меня еще есть автограф Александра Васильева, историка моды.
а у меня зачётка на последнем курсе выстиралась с сумкой, по 4-9 подписей известных людей на каждой странице сохранилось, а остальные расплылись. но дубликат пришлось самому писать в присутствии методистов
только автограф ударника АВВА :) старенький дядька уже.....
Эх, давно дело было) Никиты Михалкова есть. Мечтала стать великим режиссером, учиться поошла. Нашу группу водили на встречу с ним и автоматом афтограф получила)) Брайана Молко есть. Была фанаткой и мечтала хотья бы на мгновение его увидеть вблизи. На всякий случай бешено учила английский) Счастливая ходила помню! И афтограф ( хотя и не стремилась его получить) и, самое главное!!! - мы немного поболтали. А так не беру ни у кого, хотя возможности есть.
Виктора Цоя, с обращением по имени и пожеланием удачи и успехов во всём
у меня есть всяких фигуристов, "агаты кристи", брейнсторма (с кучей пожеланий), панова когда еще в зените играл)))
И еще много кого, лежат в шкафу, забыла уже. С Брейнстормом много связано)
Сообщение было удалено
Действительно круто если правда.
Лагутенко .На автограф -сессии.
Гарика Сукачева, Егора Титова (футболиста), Валерия Золотухина ( на книге).
Сообщение было удалено
вы единственный (ая), кто во мне всколыхнул хоть какие-то эмоции своим постом.
Сообщение было удалено
аааа....круть)))
Риккардо Фольи
Сообщение было удалено
+1000000
Я однажды в Москве встретила кабаре-дуэт Академию, попросила автограф, хранила эту бумажку долго. Мелкая тогда была, восторгалась этим фактом из жизни))
Еще после концерта "Ногу свело" сидела в баре, и туда вдруг завалилась вся группа, Макс мне текилы налил, впервые в жизни попробовала текилу, но автографа не попросила, незачем))
Много.
Остались от работы в VIP-зале аэропорта.
Сообщение было удалено
Круто!!! )
У меня есть автограф Жени Белоусова, ныне покойного. Давно это было, в конце восьмидесятых, я еще школьницей была, с подружками на концерте его были
Шарлотты Генсбур.
Земфиры и Ренаты Литвиновой.
Никогда не гонялась за автографами, но парочка есть.
1. Михаил Боярский. - в студенческие годы летом работала проводником пассажирских вагонов. Из Питера гоняли на юга. И вот, в Запорожье нам передали посылку - какую-то банку с краской. Ну мы про нее даже и забыли, закинули куда-то. И вот прибываем на Московский вокзал в СПб, поезд медленно движется вдорль платформы, я смотрю из окна - за нашим пятым вагоном бежит ОН! Оказалось, пришел посылку забирать! Мы работали вдвоем с сестренкой, попросили его в тамбуре постоять, пока люди выйдут. Потом посылку отдали, а он спрашивает - мол и все? (мы и не просили автограф). Вобщем подарил каждой по календарику с мушкетерами и со своим автографом, написав еще наши имена...
А второй автограф на диске подарил Дельфин. Тогда работала в гостинице, администратором. Он ко мне ночью заселялся. Вообще много звезд у нас проживало, но днем они со свитой ходят, особо автографов не напросишься.
А буквально месяц назад была в отпуске в Шарме, встретили там Игоря Николаева, автограф не просили, но подружки мои сфоткались с ним (я не стала лезть к человеку, ну он ведь тоже отдыхает). он кстати был не один.
Сообщение было удалено
с женой?
Сообщение было удалено
че за отель такой,если не секрет? В Москве? А дельфин,наверное,мрачный? Но мне он нравится,я была на его концерте
Сообщение было удалено
нет!!!