Ваше отношение, просто хочется услышать.Пропустите , пожалуйста, тему
эфир не смотрела, но про такой персонаж знаю. По-моему, с этой бабой все ясно, даже можно догадаться, кем она была в молодости.
от познера тошнит
Сообщение было удалено
кем?
А что у нее с лицом? Это физ. Изъян или просто особенности личности лезут на лицо? Мне даже смотреть на нее тошно, не то чтобы там слушать
Я всегда стараюсь смотреть Познера,так как этот человек настоящий профессионал своего дела, очень умен, и всегда ставит собеседника в тупик своими острыми вопросами. Так в этой передаче он как всегда старался задавать неудобные вопросы, но то, как эта депутатка увиливала, с какой наглостью еще и пыталась поучать человека, вдвое ее старше - просто ужас! Никакого приличия, даже намека на интеллигентность - просто танк, бульдозер, наглая баба. Иной раз смотришь - тоже малоприятный собеседник, но старается хоть как-то сохранять лицо, а эта просто отмороженная, короче - это истинное лицо нашей безнаказанной власти, оно именно такое, какое продемонстрировала во всей красе депутат "государственной дуры" Яровая. А "Прямая линия" как вам? Они просто ВСЕ обнаглели, только врут и воруют!
впечатление -скользкая баба...что дышло
отвергает свои (явно) собственные слова и поступки, а я познеру верю и людям которых он цитировал...В общем такие приживутся в любую эпоху. Знают кому подлизать потому всегда в тепле.
Познер никогда не ощущал себя евреем, так что Гость 7 неправ)) даже если и катается по Куршавелям, не на народные деньги ведь.
Не смотрела эфир, спасибо, обязательно посмотрю.
Познер -- мерзкий двуличный типчик: то он за коммунистов выступал и на КГБ работал, то стал работать на либерастов и ЦРУ.
Давно пора гнать его с гос. ТВ.
Познер -- это воплощение предательства, Иуда сегодняшнего дня.
Смотреть передачи, которые ведёт Иуда, -- это издевательство над собственным разумом.
В топку журналюгу, в топку!!!
Сообщение было удалено
Узко мыслите. Каждый из нас Иуда, и вы тоже в чем-то. Либо у вас нет ума или возможностей, чтобы Иудой стать. Праведников и святых 0,000001% из когда-либо живущих, но все норовят себя туда записать.
Сообщение было удалено
Да ясно всё с Вами: понятие порядочности Вам неведомо. Каждый подлец считает всех окружающих подлецами, вор -- ворами, предатель -- предателями, Иуда -- Иудами.
"Мы гуськие друг друга не обманываем" (С)
Широта взглядов "гуських" познеров состоит в ежесекундной готовности предать кого и что угодно. Поэтому словесные выверты познеров (березовских, каспарышей, немцовишей) неинтересны -- они не стоят внимания нормального человека, как и улыбки карточных шулеров не добавляют нам уважения к их носителям.
Совершенно случайно посмотрела эту передачу.
Познера не выношу еще с 90-х, совершенно согласна с теми, кто считает его перевертышем и предателем.
Кто такая Яровая - представляю себе смутно. Но я очень порадовалась, что она его размазала по стенкам. Потел, краснел, вертелся, как уж на сковородке, гни*дa.
Самая настоящая мерзость, как змея из-под граблей уползает от прямых ответов! И такие люди - это ГД!
Как и большинство представителей "власти правящей" Яровая не ответила конкретно не на один из задаваемых ей вопросов переходя в словесное словоблудие. Смотреть действительно противно и поэтому понимаешь почему в нашей стране такой чиновничий беспредел. А Познер может нравиться или нет но в профессионализме ему не откажешь.
Не была б она такой тварью, не вылезла бы из нашей деревни.
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом!
кто кого размал это еще вопрос, и гость ╧ 18 пока вы не знаете кто такие "Яровые" в вашей стране, вы так и будете исходить слюной на таких как Познер
Главная ошибка Познера в этом эфире - эмоциональность. Он дал понять и ей, и всем остальным, что ее слова, она сама что-то для него значат, чего-то стоят. А на самом деле они не стоят ничего. Надо было больше неудобных вопросов и иронии и меньше эмоций. Тетка говорит складно, но это ответы не думающего, а запрограммированного человека - эдакой зубрилы и ботанички. Которая совершенно не отдает себе отчета в том, о чем говорит. Вместо рассуждений - лозунги и речевки. Демагогия и пустота. Это не лучший эфир Познера, и все же он наглядно показал, что Яровая - это абсолютный ноль, дутый мыльный пузырь.
Познер в этой передаче выглядел просто жалко. А в других, отрывки которых мне довелось увидеть - мерзко.
Потому что он всегда задает вопрос, но никогда не дает человеку договорить, всегда перебивает и начинает говорить сам.
Если собеседник отвечает не так, как ему хотелось бы, он меняет тему, начинает юлить.
Очень смешно выглядело, когда Яровая привела ему его собственные слова, а он начал отрицать, что он никогда такого не говорил, хотя это были цитаты из его собственной книги.
Ему изо всех сил хотелось дискредитировать Яровую, а вышло так, что сам опозорился.
Мое мнение - эта ммм... очень хорошо подходит на роль садистки-надзирательницы в концлагерь. И это ужасно характеризует те органы власти, где она подвизается.
Сообщение было удалено
Очень понравился вопрос Познера о том, хотела бы Яровая быть мужчиной, Прямо в самую точку попал! Она ведь на женщину даже не похожа, тем более на политика. Настоящая женщина не будет перебивать мужчину, как недавно очень точно сказал Герман Стерлигов. А еще не напялит дурацкий пиджак.
Специально посмотрел эту передачу:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi22897
Браво Яровая!!!!
Милая, элегантная, умная женщина на 100 очков переиграла хамло, лгуна, дурачка Познера.
вот что пишет Познер (интересно пропустит фильтр Вумана?)
//Заметив, как слезы катятся по его щекам, я, испугавшись, спросил, что случилось, и отец ответил, что песня эта напомнила ему о детстве, о Петрограде восемнадцатого года, о русских мужиках, которые и в самом деле не знали ничего, кроме пушек, и лишь бесконечно воевали ≈ то на фронтах Первой мировой, то на баррикадах революции, то на Гражданской войне; о мужиках, которым некогда было влюбляться, жениться, иметь детей; мужиках, которые пели эту песню с каким-то остервенелым юмором, смеясь над собой, пушкарями-ебарями, чьи дети-снаряды несут только смерть да разрушения; еще тогда, в восемнадцатом, песня эта пронзила его сердце ≈ и рана так и не зажила.//
//Но повальное ╚эксгибиционистское╩ ношение крестов, заполонение телевизионного эфира религиозной тематикой и бородатыми проповедниками, почти насильное введение предмета ╚Православная культура╩ в государственных школах вызывает у меня отвращение.
Замечу: я к религии отношусь терпимо, понимая, что это есть некая система взглядов, некое мировоззрение. На христианскую же церковь смотрю с непримиримой враждебностью. Более всего она напоминает мне ЦК КПСС с генсеком (патриархом или папой), политбюро в виде митрополитов и кардиналов, ЦК и так далее.//
Сообщение было удалено
Вот такие как ВЫ к сожалению никогда не поймут, что Познер это винтик в той большой машине спецслужб Запада и США, которая имеет основную задачу - уничтожение России.Когда вы наконец это поймете?
Сообщение было удалено
Разве Вы не заметили, что Познера били его же оружием? Впрочем, как и либерастов, на подсосе у Пиндосии, бьют законом об иностранных агентах (аналогичным закону Пиндосии).
Сообщение было удалено
Слушай ХИРУС. ТОЛИ ТЫ конченный ***, толи ты из МГ. Ты свой рот поганый заткнешь наконецто !!!
браво яровая!!!
Да,старика Познера Яровая порвала как Тузик грелку!
Пора Вове домой,на покой. О вечном думать-как жил, для чего,чего в жизни добился.Даже жалко становится старика.
чего его жалеть то.что заслужил -то и получит.всю жизнь врал. коммунистом был врал.в америке жил -там врал.сюда приехал-и тут врет.привычка однако.
омерзительная дама, её лживость и подлость невооружённым взглядом вмдны. вот тут почитайте, что она раньше говорила http://gazeta.aif.ru/_/online/kamchatka/1584/9
Познер совершенно не дает отвечать собеседнику на вопросы. Хочет токовать как тетерев. К Яровой можно относиться как угодно, но т.к. мы обсуждаем именно эту передачу, то она явно выглядела достойнее, чем ведущий!
*колпачок
Сообщение было удалено
Мне кажется, он прав в этом высказывании.
24. Хивус | 30.04.2013, 15:03:49 [41069268] Хивус
Специально посмотрел эту передачу:
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi22897
Браво Яровая!!!!
Милая, элегантная, умная женщина на 100 очков переиграла хамло, лгуна, дурачка Познера.
Согласна на все 100%, лучше не скажешь.
Вот такие как ВЫ к сожалению никогда не поймут, что Познер это винтик в той большой машине спецслужб Запада и США, которая имеет основную задачу - уничтожение России.Когда вы наконец это поймете?
ой ну че за бред
а познер не дурачек . хватит гулупости писать. если че я настоящий ариец и то признаю)
Познер настоящий жид.
Сообщение было удалено
Зато Яровая - настоящая гусская?)
Ха, смотрю путинолюбы (с маленькой буквы) жарятся как на сковороде. Туда вам и дорога, черти. свят свят...
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна
Сообщение было удалено
Боже мой.... Откуда такие ХИРУСЫ берутся со своими комментами? Какое ***, грязное российское ***, воняет даже через монитор..... Алексей, Вы правы, толко он не ***, а грязное безграмотное ***....производное своего народа...
Сообщение было удалено
Тоже согласна! Так радует Уважаемый Владимир Владимирович, и всегда на высоте! А эта тетя - страшная смесь уродства и наглости)))) а какой рот: настоящий резервуар для слива канализации...... Даже смотреть во время еды неприятно...тошнит
О, вы все еще обсуждаете это интервью.
Меня чуть не стошнило от речей Яровой. Ни на один вопрос толком не ответила, все словоблудничала и пыталась ядом ужалить.
В конце вообще до около фашизма скатилась, еще б зигу кинула на счет своей русскости.
У Яровой губы кривые и улыбается она некрасиво. Такое случается, когда человек постоянно годами испытывает негативные эмоции. Яровая ведь уже не девочка, и вся ее "жизнедеятельность", все ее мысли уже отпечатались в жестах-мимике-морщинах. Здесь даже не надо быть очень уж проницательным человеком, чтоб понять, что эта мадам полностью гнилая...
Ни единому ее слову не верю. Познер для меня прям кумиром после этого интервью стал...
Уважаю Яровую. А Позднер - больной душой.
Криворотая яровая,ничего,кроме лозунгов.
Яровые и проч. Жополизы,приспособленцы,нами управляют серость и бездарность,просрать такую страну.Одни лозунги,медицины нет,образования нет,культуры нет.Пустота.Страшно за детей.