Как она вам? Особенно, после последних событий..))
она мне и до последних событий не нравилась
Никогда особо не нравилась, ни внешне, ни как актриса.
Актриса как актриса. Одна из многих, не гений и не полная бездарь. Таких сотни.
Анус и есть Анус...ничего особенного.
неа
Она и Гарик из-за последних событий вызывают раздражение. Один поступил по крысиному, а вторая показала себя во всей красе. ФУ
Никакусенькая.
Видимо дала кому надо когда надо, потому что таланта там ноль.
с какой целью интересуешься? бывшая жена Харламова?
с какой целью интересуешься? бывшая жена Харламова?
Сообщение было удалено
+100000000000000000!!!!!-)))))
Мне не нравится Кристина Асмус, не нравится Гарик Харламов, и не нравится его бывшая тоже. И Камеди - клаб не нравится, и вообще вся эта пошлая тусня.
Хорошо, что меня кто-то наконец об этом спросил и я могу высказаться.
Внешне так себе. Считаю, что Харламов шило на мыло поменял. А актриса она нулевая. В первом сезоне "интернов" неплохо играла, а потом стала переигрывать, там не Варя Черноус, а что-то непонятное, дергающееся и с противным голосом.
Милая. Но непорядочная.
Сообщение было удалено
Посмотрела не так давно фильм "Золушка" с ней...Ну что,что Варя из интернов,что Золушка эта...никакого перевоплощения я не увидила вообще,везде этот взгляд из подлобья,откляченная нижняя губа и обиженно-недовольный тон.Особенно это коронное "Дураааак".
Сообщение было удалено
Камеди клаб у меня не вызывает даже улыбки,я искренне не понимаю,чего сидящие в зале так ржут,им подсыпают там что-то?
Юмор у нас теперь такой???Ну что там смешного?Ну хоть одну более-менее сносную шутку напомните
Просто никакая.
Внешне очень красивая. Но актриса никакая (во всех фильмах однотипная девушка), ей бы побыстрее богатого мужа бизнесмена и дома сидеть, чтобы не сниматься.
Только внешне нравится.
По сущности- не люблю таких не далеких и подленьких людей.
Нравилась всегда и сейчас тоже.По моему она очень красивая,милая такая и мне кажется,что человек хороший.Считаю,что они с Гариком отличная пара,оба клёвые.
Просто интересно- до каких пор этот адюльтер будет мусолиться в прессе? Неужели нет ничего более содержательного и интересного в мире , кроме этой пошлой по своей сути темы?
Сообщение было удалено
А вот это о чем вообще??
зато высокий культурный уровень тут все прям вумные сидят))
не нравится так валите отсюда.Или негатив свой девать некуда?
Внешне не нравится. Как актриса - не знаю, не видела. Как человек видимо тоже не очень.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По большему счету, мне тоже.
Лишь некоторые вещи нравятся из камеди. (не смотрю, но иногда подруга скидывает мне на почту, некоторые вещи в МОЕМ ВКУСЕ, чтобы настроение мне приподнять)))))
Не люблю черный, плоский, тупой, пошлый юмор.
По этому, терпеть не могу Харламова...
Последнюю вот эту прислала))))
http://www.youtube.com/watch?v=y8p0Ijlic9w
Такое, мне нра)))
неа, не нравится, всегда и везде одинаковая. и в интернах особенно бесит, переигрывает как-то. на остальных смотрю с интересом, а про нее всегда хочется сказать"не бывает таких дур с таким противным голосом!"
гости и ко по себе людей не судят))
Внешне симпатичная. Как актриса всегда одинаковая. Как человек - не берусь судить, я же не знаю, как все было на самом деле, кто прав, кто виноват.
нет.
Внешне симпатичная, но обычная - таких много. Как актриса - ничего выдающегося, таких тоже очень много, почти всегда на вторых ролях. Но я думаю ей, в общем-то, плевать на наше мнение...
Сообщение было удалено
Мясоедова она
Она по фильму типа такая наивная пай девочка, а в жизни ещё та, я читала, что коллеги по Интернам говорили, что она высокомерная и вредная и с ними общается напыщенно, называет их "маленькими детками..." Это и видно, что она такая, вон, в чужую семью влезла, голая для журнала - вовсе не тихая серая мышка, какой мы привыкли её видеть. Впоследнее время её очень много берут в фильмы. В дибиловатом камеди клабовском" Что творят мужчины" - тоже она играет, но это её уже туда Гарик наверное пропихнул.
Внешность очень даже ничего. Сама зарабатывает, что-то из себя представляет.
Хорошая попытка, бывшая жена Харламова.
Я бы вдул.
дочка богатых родителей. испортила себе репутацию на всю жизнь. дурочка
внешне нравится, симпатичная, миловидная, удивляет история с Харламовым- неужели не могла кого то посимпатичнее найти?
ну может любоффф внезапная
Сообщение было удалено
Дуамает, что раз сделала обиженный голос, то все - она драматическая актриса.
Симпатичная девочка,такая простушечка,но характер мне кажется такой с гнильцой.На первый взгляд только,как одуванчик.
Симпатичная девочка,такая простушечка,но характер мне кажется такой с гнильцой.На первый взгляд только,как одуванчик.
Вот вроде и внешне ничего, но не нравится ужасно. А уж голосок этот..
Да, когда ее засунули в "нереальную историю" - расхотелось смотреть.
А мне Кристина нравится, видела ее в театре, талантливая актриса. Да, внешность у нее не модельная, но и без нее хватает этих кукол-барби.
Талантливая актриса))))))))))) АХахахаха
Маразм крепчал
Сообщение было удалено
а она что, не барби? такие глупые ужимки и вечно хлопающие глазки. хлоп-хлоп
Сообщение было удалено
речевые обороты профессора Гороховской Г.Н. на себя примеряет что.ли? мала ешщчо...
да и там немножко другие речевые обороты, хотя сходство есть.
в 25 лет у некоторых дамочек случается криз самоутверждения ("хочу сама и семью содержать и мужика на руках носить"). Гарик крупный, Кристи - спортсменка. Флаг в руки, электричку навстречу, хочет носить - пусть носит. Если порвёт ещё пару связок ... мне её будет немного жаль (примерно как аспирантку первого года, если отсчёт от начала съёмок ,,Интернов,,)