Ваши любымие актёры. Как давно они вам нравятся и почему. Мой самый любимый - Шон Бин. Нравится и как актёр, и как мужчина. Также нравятся Кристофер Ли, Карл Урбан, Эрик Бана, Микки Рурк, Домнал Глисон, Доминик Монаган и Давид Кросс
Рассел Кроу.Почему понятия не имею.Внешне не мой типаж точно.Ещё Эван Макгрегор.
Энтони Хопкинс - классный даже в свои 75 лет)) Еще Нормана Ридуса люблю всеми фибрами души) веселый такой дядька.
Скорее, как мужчины: Колин Фаррелл, Йен Сомерхолдер, Джаред Лето, Джордж Клуни, Киану Ривз.
Русский Андрей Чернышев, а иностранный Вин Дизель, оба нравятся как мужчины))
Сообщение было удалено
Интересно узнать, а как мужчину вы когда его узнали... ну и какой он в постели и что предпочитает на ужин, может вы с ним вместе отдыхали, а также знаете объем его бицепсов..расскажите пжлста
эдвард нортон
Сообщение было удалено
Я же не написала "как человек". В моём понятии - нравиться как мужчина(как женщина), значит нравиться внешне. Привлекать лицом фигурой и т.д. Какой он человек я могу только догадываться.
Бред Питт - оригинальный выбор ,неправда-ли? а вообще ,в Голливуде много привлекательных мужчин. любимого актера нет, нравятся многие, а вот кто НЕ нравится - Ди Каприо.
Сообщение было удалено
И я обожаю Р.Кроу. Чувствуется в нем мужское начало, особая энергетика. Особенно привлекает то, что никогда себя не пиарит, избегает камер и журналистов, хотя актер первоклассный.
СтивенСигал
Коллин Фаррел! У него такой взгляд!!!!!!!!!!!!!!!
Дэниел Крэйг,у меня муж на него похож)
Энтони Хопкинс,Бредли Купер,Джим Керри,Кристиан Бейл,Юэн Макрегор
из русских - Павел Шуваев, из закордонных Джон Кьюсак
Сообщение было удалено
Моей подруге он нравится) Все уже фильмы с ним пересмотрела
французский актер Мельвиль Пупо .И замечательнецший фильм с ним "Время прощать"....ммммм.....французское кино!
А еще Дауни-младший:-) Он такой трогательный!И Шерлок с ним отличнейший фильм.
только Чак Норрис, только хардкор!
а если серьезно, то много кто нравится и внешне, и "по игре": от молодого Уильяма Дефо до Киану Ривза.
Сообщение было удалено
Стоит посмотреть? Я смотрела несколько франц. кино, понравился только фильм Амели, остальные мрак
Мне Джуд Лоу (особенно в фильме "отпуск по обмену"). Эххх...
Депп
Roy Dupuis
Danny Dyer)))
Юрий Цурило
М.Д.Фокс
...
весь список не поместится в 1023 знака
Из российских нравится Сергей Безруков,оч.талантлив.
Из украинских Георгий Поволоцкий, Александр Кобзарь, Юрий Карабак, Сергей Стрельников и Митя Рыбалевский особенно! Из других старан ≈ Дауни мл., Ди Каприо. Шон Пенн и Сергей Безруков.
а мне владимир зеленский нравится
Рассел Кроу, Хью Джекман, Роберт Дауни мл
Андрей Чернышов, Ник Кириазис.
Дженсен Эклз и Йен Сомерхольдер.
При чем нравятся мне безумно! Оба!!
И только в ролях- Дина Винчестера и Деймона Сальваторе.