Как вы думаете, Алла Михеева из "Вечернего Урганта"-прелесть, что за дурочка, или ужас, что за дура? Иными словами, она играет, или действительно такая инфантильная?
на букву Ш, которая готова зарабатывать на любом имидже, ставка на амое развитое место, на интеллект ))
Понятия не имею кто это. Всякие говнопередачи, не смотрю и вам не советую.
Вы издеваетесь? Конечно, играет, это актриса.
Играет дурочку , под Дану Борисову косит , у той в начале карьеры такой имидж был
Я вот тоже об этом думаю, когда смотрю на неё.
Скорее всего она не настолько тупая, какой выглядит, но всё равно этот образ ей близок.
Сообщение было удалено
Борисова и сейчас не изображает из себя интеллектуалку.
сейчас Борисова алкашка, а в начале карьеры она какую-то передачу вела про солдат ( не помню название) , один в один её Михеева копирует, место Даны освободилось , в тусовке нужна новая глупенькая милая корреспондентка-дурочка
Мне кажется, эта Михеева из "нашисток".
Она молодец, нашла свою нишу. Делает то, что не могут другие.
Это имидж,но очень раздражает если честно.Не знаю что в этом смешного.
Она остроумно тупит. Специально подобранный человек, далеко не каждый так сможет.
Сообщение было удалено
Она лапочка. На нее должна быть каждая тетка.
Кстати не надо сравнивать с Данай Борисовой, та действительно тупиха.
некрасивая несешная неумная.Пока она вылазаит со своей рубрикой переключаю канал
Не красавица, но харизма зашкаливет. Милашка. Хохотушка безбашенная. Источник искренности, непосредственности, обаяния и позитива. Всегда смотрю с удовольствием. Красивым, сешным и умным - противопоказано, разжижает умный мозг.
Дура она! Несмешная и не остроумная. Как она вообще может кому-то нравиться! Я считаю, просто засоряет эфир и портит хорошую передачу.
Смешных в цирке смотри, а остроумных - в КВН, ассенизатор ты наш эфирный:)
все кто обижают Аллу! тупые бараны! i love you Alla! :)
Сообщение было удалено
Это образ и это работа! Смешить людей тяжелый труд.
По сравнению с Заворотнюк - Алла просто гений, умница и т.д.
Этот стиль называется "инженю" И она - молодец
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%8E
Алла,реально живая и интересная,естественная! Да,очень заводная ! Но ведь ее интересно смотреть, она очень веселый и жизнерадостный чел...)))
Обожаю ее! Прелесть! очень искренне ведет себя!!!
обожаю её рубрику в шоу Урганта, доставляет нереально)) бесконечно обаятельная девушка!)
Смотрите на проще. Аллу вы видите только по передаче Вечерний Ургант, какие репортажи вы ждете от программы стеба?
Алла просто шикарно играет роль "блонди" "куклы без мозгов"и ее репортажи - это просто пародии на журналистов вообще. Если честно - то тому, как ее группа тонко " стебеться" над боггемой и политиками можно только аплодировать. Будь на месте Аллы мужчина - огреб бы проблем сразу. Но ее выдают - отработанно театральные жесты, и слишком блондинистые фразы. При этом не забывайте, она актриса с реальным дипломом. Жизнь игра:) Печально одно - роль девушки одуванчика баламута ... Воспринимать ее будут не по ролям в театре, а по этому шоу приколов и стеба.
Когда понимаешь, что это игра смотреть становиться скучно...
Алла просто супер ни фига вы не понимаете!!!
Я влюблен в нее
Алла Михеева - красотка и талантище. Смотреть на неё- одно удовольствие.
Уж слишком переигрывает она свою роль инженю. Видно, что все заготовлено, отрепетировано, даже мимика и жесты. Ни оригинальности, ни юмора.
Не имидж, а амплуа. Не дурочка, а инженю.
При первом взгляде на нее в образе мозг отключается от конвульсий наслаждения
Да вы гоните! Зачем с кем то сравнивать, писать, что это плохая передача, Борисову приплели и т.д. Алла вообще крутая, космический юмор.
Красивых дурочек много, а вот так филигранно сыграть текст, который ей дают авторы, могут не все. Поэтому долго держится на канале. Обладает прекрасными актерскими качествами и памятью. Человек, как минимум с хорошей памятью, тупым быть не может.
Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО ПРОСТО ОБРАЗ БЛОНДИНКИ, ВЕДЬ АЛЛА - АКТРИСА.
МНЕ ОНА НРАВИТСЯ - МИЛАЯ, ДОБРАЯ ДЕВУШКА. МН ДАЖЕ ПОРОЮ КАЖЕТСЯ, ЧТО СВОЙ НЫНЕШНИЙ ИМИДЖ ОНА ПОЧЕРПНУЛА ГЛЯДЯ НА РАННЮЮ ДАНУ БОРИСОВУ)))
Алла, тебе не лень тут самой все это про себя писать? О_о
книжки лучше возьми прочти...
Есть такое театральное амплуа - Инженю. Почитайте. Вот это ее театральный образ прешедший в теле образ.
Хоть бы сначала погуглили, прежде чем хаить, коль своих мозгов не хватает )
алла просто кайф.
если нет участия Аллы я не смотрю передачу вкчерний ургант.
Извените конечно, но она не косит под дурочку , она правда такая ..
На самом деле она чудо :)
Тут кто-то писал "При первом взгляде на нее в образе мозг отключается...". Подтверждаю, действительно. Есть в ее образе что-то гипнотическое, завораживающее. Хочется обнять, прижать к груди и не отпускать, прямо наваждение какое-то!
Сообщение было удалено
Вот от таких гостей и вся тоска с траблами..)) Михеева - ультраактриса, она удивительно красива, остроумна и, главное, - умна. Чтобы вести такие репортажи, задавая такие вопросы, которые не боится задавать она, нужно либо действительно быть идиоткой, либо актрисой, на 100% уверенной в себе. У неё нет лишних пауз и лишнего объема слов, все её инженю-ужимки раскованны и свободны, но НИКОГДА не имеют даже капли пошлости, в своих интервью она зачастую сама выводит собеседника из неловкости, и делает это великолепно! Умница и красавица!
Ужасно раздражает. Где вы там увидели красавицу и умницу, непонятно. Просто хорошо кому-то дает, вот и взяли ее на ТВ.
*****-*****!!! и никакая это не игра. ПОЛНОЕ отсутствие мозгов!!!! Вчера в Ледниковом окончательно в этом убедилась...
Да и Ургант валяется от ее фраз
думаю, что и Дана тоже не косила, а была таковой...
Она актриса и закончила в Питере театральное училище, играет в театре. Конечно это имидж и который ей организаторы предложили
Сообщение было удалено
там и давать не надо... Отсутствие мозгов полное
нормальная девочка, оказалась в нужное время в нужном месте. А вообще таких много. она обычная, молодая и дерзкая.
Сообщение было удалено
Ледниковый период - не программа стеба. Но она на первом выступлении уже успела показать свой "ум"
Шаблонная актерская специализация "инженю". Судя по тому, что за её рамки она не выходит, актриса посредственная.
кто тут ее нахваливает, смешно читать))) не получается у нее "инженю", не получается. несмешная, бесталанная. кто тут про непосредственность пишет - какая непосредственность, я вас умоляю?))) все чересчур наигранно, неестественно, неостроумно. со временем раздражение от нее только растет