вопрос в теме
Очень хорошо
коментарий подтирают вот сцуки!!!
Очень нравится,тактичный,добрый,умный,не заносчивый,относится душевно ко всем! Егомама может гордиться своим сыном.
Это большой талант надо иметь чтобы долгие годы интересоваться
что сказала соседка второй жены племянника свата
И что ответил дядя своячницы третьей жены брата матери :-)
а где А Малахов?
Сноб(преувеличенно старается понравиться тем,кто имеет деньги) и ещё в передаче порядок навести не может:птичий базар.Галдящих надо не перекрикивать,а продолжать говорить спокойно или остановить программу пока не успокоятся.
Ещё передачи часто делает о сомнительных героях.В остальном не раздражает.
классный он!
знает своё дело!
Сообщение было удалено
Точно, и фууу как он всегда наигранно " сочувствует ", эти вздохи, паузы ...
Гениальный мужик.
На таких дешевых сюжетах делать ненудные шоу - надо иметь большой талант.
Я всегда удивляюсь-как он не брезгует? садиться рядом,брать за руки,гладить по голове всяких отбросов???? И последнее время превращается это "ПГ" в клоаку,конечно,понятно,что в стране население предоставлено само себе,и это следствие,но устроители этого шоу,так смакуют,так наслаждаются,что лично у меня презрение выработалось к таким обиженным и убогим,только из-за этого шоу.Раньше я хоть их жалела и сочувствовала,а сейчас-да хоть бы все передохли.
" Андрей Малахов"
И КУДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРЫ СМОТРЯТ???
нравится Андрюша, жалко, что голубой.
Сообщение было удалено
не падальщик, а просто в стране политическая цензура, про бичей можно - про сердюкова и васильеву нельзя. а так андрей мог бы политическое ток-шоу вести, типа "свобода слова", если бы она у нас была...
Вы не видели его свадьбу? В шато во Франции? И кто там был? И не знаете кто отец его жены? Андрей умный, хитрый, гибкий, при этом образован, говорит на английском и французском, внешне смазлив, приятен для всех возрастов, эдакий свой в доску, рубаха парень, но при этом с налетом богемности. Его обожают дамы бальзаковского возраста. Он вызывает уважение тем то сам себя сделал. Пробился и держится стольо лет. Андрей гораздо умнее чем кажется. Его передачи расчитаны на массы, в прайм тайм. Ставка за программу от 5тыс уе. Работает команда на него, готовят и реальные шоу и подставные на проходные вечера. При всем этом поражает одно в нем - Кааааак он такое количество информации держит в голове и не показывает истинного отношения на передаче. Андрюша блестящий актер. Лично я много чего у него подметила для жизни. У него отрицательное обаяние, вроде и понимаешь, что он за человек, а тянет смотреть.
Сообщение было удалено
К сожалению, "пипл действительно хавает", как ни прискорбно это замечать. Лежала как-то в больнице, вечером смотрю Камеди клаб (ну реально можно смотреть-хоть и пошлый порой юмор, но действительно юмор не чета Аншлагу и Петросяну), приходят престарелые тетечки, переключают на первый канал - на Малахова смотреть.... mля... или тупое шоу давай поженимся. ну вот я не понимаю, как это можно смотреть. А ведь смотрят люди и "Счастливы вместе", "Реальные пацаны". xрень ведь полная!!!
Ну есть же нормальные передачи: Камеди клаб (но не камеди вуман!!!), наша раша, фильмы "Интерны", "Универ". Очень нравится на пятом канале "Открытая студия", хотя после того, как они формат передачи сменили (сделали как у Малахова толпы в студии), меньше нравиться стала, но все равно реально интересные темы обсуждают!
Пугает, что людЯм действительно подавай тупое шоу типа как у Mалахова ((((
Ненавижу его. Всё время делает передачи про собак, которые кого-то покусали. И как бы невзначай кидает фразы "может отравы пора подкинуть?", или затыкает рот зоозащитнику, подсовывая микрофон какой-нибудь тётке из зала, которая выкрикивает фразу "убить всех собак!" или "спасите наших детей" )))) Умора просто)) Настолько понятно, что он за человек становится и куда клонит)) После передачи "Бешенные псы", когда зал просто не слушал никакие доводы типа что надо ужесточать законы в отношении владельцев собак, чтобы те не выкидывали их на улицы. Эти разумные доводы вообще не слушались, зал поднимал свист, Малахов сувал микрофон под носой какой-нибудь орущей бабке. И давал высказаться только тем, кто призывал стрелять. Ну я просто в шоке была.
Но нет, каюсь, потом я посмотрела ещё передачу про Умута. Тот выпуск, где собрали матерей, которые увидели в Умуте своего сына. И в конце им в студии принесли результаты ДНК, выяснилось, что ни одна женщина не является матерью Умута. На этих женщин было страшно смотреть, одна там вообще чуть не тронулась, упала на колени и даже не верила, всё повторяла "спасибо, что вы помогли найти мне сына". А Малахов говорит "Да нет, вы не поняли, Умут не ваш сын", она на него посмотрела, как будто у неё сердце разорвется. Господи, люди, ну разве нравственный человек потащил бы этих женщин в Турцию, разыграл бы это шоу с представлением? Да если б он был человеком, он бы вне передачи сделал бы им результаты ДНК и не морочил бы бедным женщинам голову, не таскал бы их за границу и не вселял нарасные надежды. Но нет, главное - рейтинг, главное сделать шоу. Разочарована в Малахове. Видеть чмошника не могу. И говорит он как через задницу. Больше не смотрю это шоу и вам не советую. И смотреть его невозможно, там никто никого не уважает, доводы оппонента не слушаются, все орут, понять ничего невозможно. Смотрят это шоу только низкие люди, с низким уровнем культуры, которые тащатся от срача и сплетен.
О, мой коммент 66, ну тогда Малахов точно Дьявол.
что думаю о малахове...хм яб вдул
Особенно меня смешило, когда Киркоров опростоволосился и бабу какую-то избил, так Андрюша даже в Израиль в психушку к Киркорову летал и снимал, как он там страдает. И выставили они всё тогда с Кириком так, как будто Филя больной человек и у него помешательство было)) Я с попкорном сидела и ржала в голос)) Или когда Пугачиха с Орбакайте там сидела, обсирали муженька, который не давал сыночка Орбакайте в Америку увести) Тоже весело было. Или как Баскова с Волочковой Малах пиарил как любовников. Всех он там покрывает, создается впечатление, что многие выпуски у него заказные.
А однажды мне отрывок из его книги попался, он же книгу о себе любимом написал. Пальцы веером распускает. В каждой строчке просто хвастается своей жизнью. Например: "я беру в руки свой жутко дорогущий эксклюзивный телефон Верту, которых в мире всего два экземпляра, покидаю свою квартиру на Остоженке, которая очень дорогая, с видом на блаблабла, и иду в ресторан, тоже очень дорогой, девушки за столиком едят меня глазами, потом одна знакомая подошла ко мне и плеснула шампанским в лицо, потому что я подонок и ловелас. Потом я заплатил за завтрак астрономическую сумму и мне позвонила поболтать Собчак, я посмотрел на свои крутые жутко дорогие часы, которые стоят, как моя квартира на Остоженке"... ну и всё в таком духе. Было противно читать, как Малах хвастается.
Сообщение было удалено
Да надоел как Дом-2 уже всем.
66. Я тоже самое думала о "шоу" об Умуте. п -пц. И женщинам это не надо было, и новой матери Умута, и ее семье сто лет не приснилось себе сердце надрывать. А бедному парню тем более, видно было, как тяжело давалось шоу
Это было самое глупое и жестокое шоу. Приглашенные и все зрители оказались заложниками чужого горя. Фу.
Когда впервые появился Малахов на экранах, поразил говор со скороговоркой, идиотский смех, спцифическое лицо. Все было так не характерно для телевидения. Потом привыкла. Говорок для шоу подходит - успеть надо много сказать. Внешне - он даже ничего так.. Но шоу порой - ужас
Сообщение было удалено
согласна.это просто верх цинизма.
я считаю его очень талантливым. интересно его слушать. он умеет говорить. а это искусство.
Сообщение было удалено
он не брезгует, потому что он ЧЕЛОВЕК. и этим все сказано. а шоу... так показана наша жизнь, наша страна, вся правда. а что нужно показывать? особняки? элитные салоны красоты? что?
Сообщение было удалено
Мужчина???? :) разве что, внешне некоторое сходство... да, я согласен с теми, кто понимает, что это падальщик, беспринципное заднеприводное создание, существующее исключительно на отсутствии ясности ума определённой аудитории.
УРОД
Автор дурак если всякую грязь на ружу выносит а малахов просто гнида которую давить надо!
ПОДОНОК ОН
Тоже Андрей мне нравится, со времен "Большой стирки". Вообще я включаю всегда первый канал, "Пусть говорят" смотрю каждый день, ну если удается конечно)) стараюсь так сказать. Считаю его талантливым, пробивным человеком. Проявляет сочувствие всегда, добрый, хороший. Думаю, жене его повезло) И внешне симпатичен.
В СССР была любовь, а сейчас секс: с кем попало и как попало и соревнование у кого секспартнёров больше. А потом мама не знает кто у сына папа: толи Толя, толи Коля, а может ещё кто. Все этапы разврата прошли - скучно стало, занялись извращениями. Толи ещё будет