вопрос в теме
Он классный
Надоел, как собака. У нас дед глухой его постоянно смотрит - орево слушать, видимо, нравится.
Andriuha, ty chto li?
Сообщение было удалено
аха-ха))))
Ну как можно относиться к ведущему, который своей стезей сделал ковыряние в человеческих нечистотах? Никак.
Уважаю за то, что сам пробился, с нуля, без поддержки.
А как ведущий не нравится совсем.
Отношусь к нему ровно как и ко ВСЕМ публичным людям в шоубизнесе - это люди, которые не несут никакой смысловой нагрузки, их существование абсолютно бессмысленно и ничем не оправдано, они ничего не производят, не приносят никакую пользу человечеству. Это просто паразиты, которых носит на себе Земля непонятно почему.
Здравствуй, Андрей!
В своем деле он талантлив.И пробиться не каждый сможет.
А нужно ли вообще как то относиться?
дешевка, продукт своего времени
стараюсь не относиться
Хотя "формат" ток-шоу очень специфический, именно он определяет его исключительную популярность на русскоязычном пространстве. В силу того, что основная масса зрителей - это не интеллектуальная элита, а народ... ну сильно попроще. Доступно ставить важные вопросы в таких масштабах, при таком формате и с участием людей самого разного уровня, да еще и ежедневно на протяжении многих лет, - может только высокопрофессиональный ТВ журналист. Это также проявляется в стиле Малахова: не стараться быть центральной фигурой ток-шоу и не навязывать свое мнение, а привести зрителей к осознанию проблемы и способов ее разрешить.
Как подумаю о больных, которых он загипнотизировал не лечиться, а пользоваться его шарлатанскими методами..
Он уже достал,как бабка-сплетница на лавочка в чужом белье копается
Сообщение было удалено
Это Вы о Геннадие Малахове? )
Не люблю. Во-первых, передачи у него уж больно гнусные, во-вторых, он ***, а я к ним не толерантна.
Берегите себя и своих близких!
Как ведущий - супер! Не перебивает участников, не навязывает свое мнение. Красив внешне. Приятный голос.
Сообщение было удалено
плюсуюсь++++++++++ :)
мне кажется он душевный и теплый.Без понтов,на равных общается с теми кто приезжает к нему из деревень глухих.не зазнайка.
Нравится как мужчина)
Приятный ведущий. Имеет свой шарм, очень обаятелен. Если "зацепила" тема - могу посмотреть что говорится от и до, но без фанатизма.
когда вижу его по телеку (редко, ибо гоvно-первый не смотрю), такое ощущение, что испачкалась в чем-то грязном, хочется помыть руки.
Падальщик, просто падальщик, и еще вытаскивая в своем шоу всякую грязь, способствует тому, что русские смотря на эту мерзость, думали что их народ таков и деградация необратима. А это не совсем так! Андрей, привет!)))))
18 настоящий чтоль??
п. 7 +++
Синий платочек, солидарна!!
я думаю, что он в детстве был таким типичным ботаном-изгоем, вырос в инфантильного дядечку с кучей комплексов, попал в нужное время на нужное место, кажется он даже сам не понимает, какой понос созидает
Самый популярный ведущий РФ))) Очень нравится))
. Неужели это ещё кто-то смотрит? Как завёл эту шарманку в 2000 году, так и шпарит уже 12 лет.Читала его книгу про это "шоу". Фуууу
Лет 10 назад даже уважала, а сейчас все, продал душу дьяволу окончательно
Сообщение было удалено
А что вы делаете? Какую пользу приносите? Вы не слушаете музыку и не смотрите фильмы, передачи? И от куда вы знаете, чем помима журналистики он занимается? Вы занимаетесь благотворительностью?
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Сообщение было удалено
Есть ли надежда что это шоу закроют? УЖас ужасный....
Он мне нравится как ведущий и внешне, ухоженный, но он отсудил у бабушки свою квартиру обманным путем. Плохо из-за этого стала к нему относиться. Все они в шоу-бизнесе такие.
Актриса Юлия Такшина танцует стриптиз
http://www.youtube.com/watch?v=mIo2SEB11zg&feature=player_embedded
Обычный апатитский парень который пробился в Москве, ну и молодец, а насчет шоу.....у нас время такое сейчас, что востребованы такие продукты, я считаю шоу низкопробным, но...."пипл хавает".
Шоу на несчастьях строит и деньги получает, а люди ему пофиг.
Да *** он!
Сообщение было удалено
+ много!
Он очень хороший и добрый человек! Его передача помогла сотням людей !
18 да не палитесь вы так все звезды тут сидят..
Сообщение было удалено
Тоже Андрей мне нравится, со времен "Большой стирки". Вообще я включаю всегда первый канал, "Пусть говорят" смотрю каждый день, ну если удается конечно)) стараюсь так сказать. Считаю его талантливым, пробивным человеком. Проявляет сочувствие всегда, добрый, хороший. Думаю, жене его повезло) И внешне симпатичен.
я его обожаю, считаю, что он самый лучший журналист, ему нет равных, с Малаховым никто никогда не сравнится!!!!!
Сообщение было удалено
КОТ ПОМОЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!
КАРЬЕРИСТ!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
И куда только модераторы смотрят!!!
я что то пропустила?
45 да не палитесь вы так тут все звезды сидят...
Раньше нравился, сейчас нет. Особенно бесят его некоторые телодвижения, короче точно ***, хоть и не верила я раньше в это, но выдает он себя. Теперь даже моя мама почему-то его не смотрит, надо спросить почему.
Синий платочек
Падальщик, просто падальщик, и еще вытаскивая в своем шоу всякую грязь, способствует тому, что русские смотря на эту мерзость, думали что их народ таков и деградация необратима. А это не совсем так! Андрей, привет!)))))
Добрый вечер!
добрый))