Вопрос в теме.
раньше нравилась............сейчас никак особенно после спора с Собчак, уж больно много ее стало.....везде во всех сериалах............
Арнтгольц не актриса! Если она в титрах, сразу переключаю.
если он в роли, фильм не смотрю
она
Очень люблю её! Красивая и женственная.
Да никак )))
Сообщение было удалено
никак
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
из последнего, понравилась в роли Фурцевой. да и иногда если вижу фильмы с ее участием - не раздражает. Хорошая актриса. По-своему красивая.
А чем она вам не нравится, что заставляет вас переключать канал? Вроде в серьёзных фильмах играет. А кто тогда по-вашему актриса?
И что там за спор такой был с Собчак?
Сообщение было удалено
Она - бездарность.
Это всё не конкретно. назовите даровитую актрису, по вашему мнению.
Сообщение было удалено
Из отечественных?
Чурикова
Чурсина
Гундарева
Терехова
Шукшина
Майорова
Из молодых: Климова, Акиньшина.
мне очень она понравилась в сериале "и всё таки я люблю". приятная внешность да и играла неплохо, в сериале ей верила. больше не видела с ней ничего.
Сообщение было удалено
да. хороший сериал и она там хорошо играет !
Сообщение было удалено
А я вот Акиньшину считаю бездарностью. Так что...на вкус и цвет...
Сообщение было удалено
Ряд можно продолжить. Страна огромная. Киноиндустрия на высоком уровне. Хороших актрис много. Татьяна одна из них.
Сообщение было удалено
Ну, я Акиньшину зауважала после роли в фильме "Сестры", а у Арнтгольц, кроме симпатичной мордашки, роли мне не запомнились. А мыльно-сериальное фуфло я не смотрю)
хорошая актриса, не вульгарная. В сериале "все таки я люблю" тоже мне оч нравилась и еще брак по завещанию -1 интересно было смотреть. Из современных - Ходченкова нравиться, правда она сейчас тощая стала, а в фильме "Благословите женщину" - богиня!
Сообщение было удалено
Татьяна, ты ли чё ли?
Сообщение было удалено
На высоком уровне киноиндустрия будет, когда народ будет валить толпами не не американские блокбастеры, а на отечественные. Китайский кинематограф уже по кассовости способен переплюнуть штатовский, а российский еще не готов на такой подвиг.
Сообщение было удалено
Не иначе)
А она или её сестра играла со Зверевым играла в "Сильнее огня"? Если она, то мне она очень нравится!
Надоела! до невозможности
Я совсем маленькая когда была смотрела сериал Простые истины, про школьников, так она мне больше всех нравилась. Да и сейчас нравится, правда мало, что с ней видела. А вот сестра у нее не очень. И внешне не такая яркая.
Уж получше будет всяких актрисулек типа Асмус и т.п.
Из современных она одна из тех немногих , к кому термин "актриса" вообще применим.
очень ее много в последнее время. раздражает
Милая, женственная, а главное, живая, что для актриса очень важно. Рост маленький - минус, люблю высоких женщин. Только недавно см. Брак по завещания, ну до 7-ой серии еще ничего, потом стало скучно, см. на перемотке, сюжет фантастика, высосанная из пальца. Особенно раздражал этот гиббон Дьяченко, пытающийся изображать любовь со своим обычным раздраженно-челным выражением лица. Ему только мебель играть дубовую, а не влюбленных мужчин, ха-ха. А Татьяна очень хороша в этом фильме
Сорри за ошибки, спешка,))))
Внешне грубовата, как по мне подходит на роли - бой-баба, спецназовка, а не как романтическая героиня. В большинстве ролей совершенно одинаковая, не понимаешь какой фильм смотришь, однотипные роли, однотипная манера игры. Может от этого и кажется, что ее слишком много на экране, так как не получается быть разной, перевоплощаться. А в этом вся суть актерского мастерства. Я бы сказала, что она рабочая, активная, достаточно универсальная. Но вот не характерная, не талантливая, не разнообразная, не многогранная.
Сообщение было удалено
Собчак ее обка.........ка.....ла.......а та от злости похудеть решила.......Дура дуре решила нос утереть!
Так себе .
Мне нравится Татьяна, приятная внешность у неё и играет хорошо везде. Люблю её. Акиньшину терпеть не могу.
Нравится. Фильмы, которые я смотрела с ее участием, были интересные, играла хорошо.
Иногда она ничего.
Но иногда она явно не на своих ролях и это нелепо.
по "Наваждению" помню ее, хорошо сыграла
зы: а Акиньшина ша..ва, нормальные с типами как Шнур не водятся
Татьяна моя самая любимая актриса, она талантлива, красива, все фильмы и сериалы с ней пересмотрела и везде верила ей, а как здорово она танцевала в шоу- Ледниковый период, она очень разносторонняя и талантливая. Удивлена, что так много негатива на неё тут, думала, что она всем также нравится, но видимо на вкус и цвет...
Раздражает, в каждом сериале она. Не понимаю, что в ней красивого все находят: жидкие волосенки на лысой черепушке, тонкие губы, странный нос.
Сообщение было удалено
Да нормальные у неё губы, и носик миленький, курносенький такой.
Не люблю. Скучная. Ни темперамента, ни харизмы.
Среди востребованных артистов нет неталантливых. Уже чтобы поступить в соответствующий ВУЗ, хоть бы и по блату, нужны способности. Потом - в процессе учёбы отсеиваются менее способные. Остаются самые одарённые. И, наконец, востребованными становятся лучшие из одарённых. А когда выходит фильм за фильмом, где тебя снимают в главной роли,становится ясно, что ты талант... Другое дело, что не все фильмы помогают твоему таланту раскрыться в полной мере, нет тебе такой супер-пупер роли, которая бы выстрелила... Но ведь всё впереди, верно?
эти две сестрички приехали из тьму таракани, поступили без блата и были одними из лучших на курсе. мне они нравятс в фильме "Лапушки".Нравится фильм "Выхожу тебя искать". На лисичек похожи
актриска никакая вообще, игра однотипная, сама как амеба везде с одинаковым выражением лица, не интересно даже смотреть на нее.
Сообщение было удалено
Аналогично. Обожаю Танечку - умница и красавица. Сестра её близнец, но сразу вижу, что это не Танечка и играет не так блистательно.
Обожаю сестёр Арнтгольц. Фильмы с ними просто - супер. Они настоящие, талантливые!
Татьяна - замечательная актриса) Её роль в сериале " И всё-таки я люблю" заставила меня полюбить её. Она же просто талантлива, как она играет невинных, добрых, сердечных девушек. И так внешность её подходит под образ этот. Я много с ней фильмов смотрела, действительно, её как и Боярскую суют уже во все фильмы, но это не плохо) А ещё мне нравится Анна Пескова, она тоже такая милая, её улыбка просто чудо! Так бы и любовалась
Сообщение было удалено
О как! до чего договорились, фильмы про войну в виде сериалов-Ф! НОРМАЛЕК!!! Докатились! Всё!
Сообщение было удалено
вы наверное бездарность по сравнению с ней, отличная актриса,играет на ура каждую роль,завидуйте молча ей!