Мне почти 18, а грудь у меня маленькая!( я с детства мечтала о большой груди, но никакого эффекта. У меня есть парень я его люблю он кочечно говорит что его все устаивает и я об этом знаю! Но все равно комплексую и ничего не могу с этим поделать(( вы можете что нибудь посоветовать? Ps: только нармальные советы
только операция, хоть куриным пометом мажь хоть капусту прикладывай НИКАКИХ безоперационных способов увеличить грудь - нет.
аналогичная ситуация. Я уже стараюсь с этим смирится и тебе советую, правда координально увеличить грудь можно только операциями. Хотя я не отчаиваюсь ищу способы пробую). Точно тебе скажу, не сиди на разных диетах и т.д и .тп от них она еще меньше станет)). Ну это так на будущее может быть. Потому что в наших случаях ее хоть сохранить и вообще не потерять важно ))
Блин, а мою тему про маленькую грудь не пропустили. Я там даже фото груди прикрепила, чтобы быть не голословной.
Кто бы.тогда платил деньги и рисковал здоровьем, вставляя в грудь импланты, если бы можно было грудь просто так увеличить?
только оперативно,и никак более.зачем паришься если парня все устраивает?
Сообщение было удалено
Девчонки, хватит советовать пластические операции тем, кто их не собирается делать, пусть ходят в натуральной красоте, а то все станут одинаково красивыми, вот лично мне это не надо. Девушка, не делайте операцию.
за 3 недели можно как раз успеть сделать операцию по маммопластике и пройти первичную реабилитацию
или накупить бюстгальтеров, увеличивающих грудь.
или набрать 6+ кило, чтобы грудь "прибавила", но это работает не у всех, зависит от типа фигуры.
нОрмальные советы, все другие способы - профанация.
Сообщение было удалено
повеселило
А если откачать с попы и закачать в грудь? Такое тоже делают сейчас и все своё, без силикона
Сообщение было удалено
У очень многих эти 6 кило уходят не в грудь, а на бока и ляжки
А почему именно 3 недели-то? Не 2 и не 4?
Сообщение было удалено
А почему только за 3 недели, а не за 1-ну?:))))
Автор, никак нельзя.
у меня от ок увеличалась
да ерунда это все, можно обойтись без операций, главное усилие, терпение и вера. все найдете и все испробуете, способ всегда разный для всех!
ГРУДЬ МОЖНО УВЕЛИЧИТЬ В СПОРТ ЗАЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАКАЧАТЬ МЫШЦЫ,, И ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЫРАСТИТ И БУДЕТ АФИГЕНСКОЙ,, А ДЛЯ ТЕХ ОБЛАДАЕТ УЖЕ НЕ МАЛЕНЬКИМ РАЗМЕРОМ ЭТО ПОМОЖЕТ ДЕРЖАТЬ ЕЁ В ТОНУСЕ!!!!)))) Я ТОМУ ПРИМЕР И МОЯ ПОДРУГА,, У НЕЁ БЫЛ 1 размер и худенькой сейчас у неё уже 2 почти третий ) И СПОРТИВНОЕ УХОЖЕННОЕ ТЕло ))
как можно на домашним условиях увеличить груд
Мне 19 лет почти 20 а грудь 0 размера мне хотябы 1 размер прошу девчонки помогите на домашних условиях прошу плиззз
Сообщение было удалено
ок назначить
Мне вот эта методика помогла http://yadi.sk/d/ulakXtvR5ihDI
Главное не лениться заниматься!
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз ╚О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.) Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩ 2. Молитва ╚Отче наш╩- читать 1 раз 3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз ╚Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!╩ 4. ╚Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!╩- Читать 1 раз 5. ╚Святая Марта, проси о нас Иисуса!╩- Читать 9 раз *- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения. - Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). .
я знаю что нужно дела.ходите в спортзал вы по любому хоть на пол размера но увеличите
девочки качайте мышцы это очень долго изнурительно но эффект будет обязательно и обязательно должен быть тренер хороший .
Дамы, вот:
УВЕЛИЧЕНИЕ ГРУДЕЙ НА 2 РАЗМЕРА ЗА 30 ДНЕЙ!!!
http://glopart.ru/affiliate/190831
КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ НА ФОТО
http://glopart.ru/affiliate/190061
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только спортзал!!
массаж
На этом сайте написано http://touch.lady.mail.ru/article/462478-kak-uvelichit-grud-bez-operatsii-uprazhnenija-dlja-uvelichenija-grudi/
Сообщение было удалено
Я тут читала сухие шишки хмеля помогают
Продам препарат (в таблетках) для увеличения груди на 1-2 размера.
Пиши на почту masikmusi@mail.ru
Есть безопасный и безболезненный метод. Подробнее можете посмотреть здесь http://lnk.do/g5vjA
Все эти методики, полная чушь, а если качать грудные мышцы, то нужно заниматься этим всю оставшуюся жизнь. По тому что как только прекращаешь качать, так все сдувается))) Только пластика, и ничего больше. У меня подруга, тоже много разных упражнений делала, в итоге год назад нашла себе классного хирурга, он ей установил анатомические импланты Ментор, и теперь она щеголяет с третьим размером, и я глядя на нее тоже наверно решусь на операцию.
Здраствуйте дамы у моей девушки очень маленькая грудь она по этому поводу очень комплексует операцию я ей не позволяю делать может подскажите чем ей питаться для увеличения ) и какие упражнения делать для увеличения )) подскажите пожалуйста )))
Массаж груди очень помог
Здраствуйте у меня очень маленькая грудь я по этому очень комплексую операций я баюусь может подскажете что мне делать для увеличение груди и какое упражнение делать мне подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я перепробовала много разных упражнений, мазалась разными кремами, эффекта от этого так и не увидела, а так хотелось. Муж глядя на мои мучения, дал денег на операцию, и полгода назад мне поставили силикон фирмы Ментор с памятью формы. Уже грудь опустилась, отеки прошли, и шовчики только чуть чуть видны, я на седьмом небе от счастья, и муж доволен. А операции боятся не стоит, вы уснули, и проснулись уже в палате с новой грудью.
Могу выслать вам простой испробованый мною рецепт который доступен каждой из нас.
Bez operaciya mojna uveli4it grud?
У меня грудь выросла на 2 размера,как бы это ни странно звучало,от того,что я много ела калорийных продуктов. Но одно но,чтобы делать такие вещи,нужно много бегать и заниматься спортом. Тогда грудь останется и тело будет нормальным,а еще отжимания.
Сообщение было удалено
закажи методику +2размера работает проверено
Бороться с комплексами,а не с маленьким размером груди.Мужчины любят тех,кто любит себя.
У меня грудь первого размера и хотела бы увеличить на 2 размера... как?
[quote="Гость"]На этом сайте написано http://touch.lady.mail.ru/article/462478-kak-uvelichit-grud-bez-operatsii-uprazhnenija-dlja-uvelichenija-grudi/[/quote]
Большое спасибо!))))
y menia 12 let i y menia hryd 2 pazmer i ia mechtaiu ob melenkoiy hryd (((
Сообщение было удалено
конечно! грудь станет огромной, а потом обвиснет как два блина! проходили мы такое!
А мне повезло.до 28 лет был нулевой размер.а в 28 быстро ночала расти и стала 3 размера,круглая и упругая) вот так то)
Я как то заказывала курс физических упражнений на диске.. тот,где обещают увеличение на 1-2размера и дополнительные бонусы в виде обучению танцу и прочее...Для желающих перешлю его в текстовом формате на эл.почту всего за 500оублей(в три раза дешевле,чем вы заплатите за него и за доставку). Ministrelia2129@mail.ru.
Здраствуйте у меня 18, а грудь у меня маленькая я по этому очень комплексую подскажете что мне делать для увеличение груди и какое упражнение делать мне подскажите пожалуйста