Гость
Статьи
Какую женщину из …

Какую женщину из знаменитых вы считаете идеалом?

Кто для вас пример для подражания в плане внешности? На кого бы хотели быть похожей? Кого считаете самой красивой?

Гость
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

из наших Вика Боня красотка) из ихних Меган Фокс нравится, Пенелопа Крус, Джей Ло

гость

Только не Вика Боня, кошмар, страшко еще то

гость

Сообщение было удалено

на тебя бы глянуть - раскрасавица наверное еще та.... XDDD

Гость

Моника Белуччи! При условии, что ноги останутся МОИ!!! (они у меня лучше)

А во всем остальном, она для меня идеальна)))

гость

гость

Только не Вика Боня, кошмар, страшко еще то

на тебя бы глянуть - раскрасавица наверное еще та.... XDDD

хамло, я на тебя плохое сказала что-нибудь

Black Queen

Меган Фокс, ну и Моника, конечно..Последняя просто шикарна, слов не подобрать.

Гость

Тайра Бенкс

Гость

Ну Мерил Стрип очень обаятельна, этого у нее не отнимешь. А по внешности идеал для меня Вивьен Ли.

тильда

похожа ни на кого не хотела бы быть) но безумно нравится Фрима Агъеман. глаз оторвать не могу.

змеища
Гость

Сообщение было удалено

Подтверждаю! Восхитительная женщина!

Гость

Внешне совершенны Элина Быстрицкая и Вивьен Ли.

Гость

Из наших Натальи Селезнева и Варлей.

Из иностранных... Моника Беллучи, Мэрил Стрип, Мег Райан.

Самая интересная внешность из прошлого на мой взгляд у Мег Фостер с ее фантастическими глазами - http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/9/3/kinopoisk.ru-Meg-Fos​ter-1939263.jpg . Равшана Куркова.

Гость

А еще Софи Марсо, Лорен, Джейн Фонда.

Гость

Джейн Биркин. Да много кого можно вспомнить!

Но идеалов нет.)

Гость

Моника Белучи - фууууууу(

я за Янину Студилину!!!

☆ Малышка ☆

.Я и себя красавицей считаю.)

А мне многие нравятся

Типаж такой: Бриджит Бордо(обожаю)Шакира в начале карьеры, была очень сексуальная и яркая,просто супер.

А самая красивая девушка,которую я когда-либо видела, Мишель Мерсье в фильме "Анжелика" -просто гений чистой красоты),и без всякого фотошопа и со стрёмно покрашенными ржавыми волосами,была всё-равно просто совершенство..эти огромные, карие бездонные,кошачьи глаза,точённый аккуратный нос,губы правильной и идеальной формы,скулы,взгляд,фигура. Она как картина красива.

☆ Малышка ☆
Гость

Сообщение было удалено

Софи Лорен тоже ,да,шикарна)

Фея

Мне нравится Джулия Робертс.

Гость

есть одна девушка, внешне идеал, энергетика потрясающая, очень женственная. Но она не знаменитость, к сожалению. А по-моему, она это заслужвает. Скромная - вот еще её плюс. я очень хотела бы ее внешность

Фея
Гость

Сообщение было удалено

О! И Вивьен Ли мне очень нравится.

Гость

Кристанна Локен

Zмея

Ветлицкая или Шероун Стоун. очень нравится такой типаж.

Настасья)

а для меня идеал - Светлана Ходченкова! настоящая русская красавица!

гость

Я для себя и есть идеал! а других мне и не надо))) а из актрис многие внешне нравяться, но что бы хотеть быт похожей......... ни за что!

ева

Одри Хепберн Софи Марсо

гость 165

Даутцен Крез идеальна внешне. А в остальном не знаю, ни с кем из них не знакома.

Леди ╧1

Ни на кого, тем более из мира шоу-бизнеса, никогда не нравились актрисы.

Красотка Черри

красавица Брук Шилдс

Гость

Мишель Мерсье в роли Анжелики великолепна.

Анечка

Не знаю идеальных людей нет, не стоит не на кого "распускать слюньки", но есть парочка достойных людей,которых я просто уважаю, за некоторые качества,которые достойны похвалы.

Нравиться Наталья Водянова, Меган Фок и Бейонсе, так же уважаю Жизель Бундхен,Жизель не красавица,но всеравно, даже так, она носит титул самой высокооплачиваемой модели в мире,хоть она и не идеально, но она естесственна,ее густые русые волосы, так же она не пестрит внешностью роковой красотки, но она старается ею быть, во что бы то ни стало!

Деми-муррка

О! Мне в детстве тоже очень нравилась Брук Шилдс! И Ким Бессинджер, и Шерон Стоун! Но у меня типаж - между Шарлиз Терон и Скарлет Йохансон. Сразу скажу - бремя красоты тяжкое! Кто знает, тот поймёт. А по жизни мне симпатичны "неправильные красавицы" - Кемерон Диас, Кирстен Данст, Кира Найтли, вот уж их харизме стоит подражать!

Анечка
Деми-муррка

Сообщение было удалено

Вот чьей харизме стоит подражать, это харизме Жизель Бундхен, лично мое мнение такое)) как говориться" она страшная, но такая красивая", она модель, самая дорогая в мире,она просто любит себя.

Смотрели позорищный фильм Нью-йоркское такси, где она сыграла роль единственной во всем мире воровки профессионала, которая идет на дело на шпильках, а,Квин Латифа была ужасной быдловатой бабой, из-за которой этот фильм просто невозможно смотреть, а Жизель хоть она и была по жизни леди сорванец,и про нее почти все говорят, что она не женственная и грубая, но она настоящая леди сорванец, она выглядит всегда нормально, она женственная хулиганка.Как говориться, никакой даже самой "безформенной одеждой",не скроешь ее обояния и харизмы.

Я думаю, что это могло бы послужить примером для многих простых женщин и девочек, что нужно просто любить себя, стремиться быть лучше и у тебя все получиться.

Анечка

Хотя признаюсь....мне и самой иногда не понятно,за что Жизель является самой высоокплачиваемой моделью в мире.Внешне обычная,таких много как она.

Гость

Моника Белуччи,Анджелина Джоли, Наоми Кемпбелл!!! Вот,та троица,которую никто и никогда не заменит.!!! Они всегда будут эталоном!!! Хоть уже и не молоды...Но нереально красивые женщины,особенно, Моника!!!

Гость

Я безума от Элизабет Тейлор..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000. А ноги у нее классные! сомневаюсь, что у вас лучше:)

Гость

Грейс Келли. Дешевка Монро и рядом не стояла.

Фрау Марта
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, а мне они одинаково нравятся. Хотя Мэрилин, наверно, всё же больше. А ещё Лорэн Бэколл, Миранда Отто, Дита фон Тиз, Эмилия Кларк, Эмма Уотсон, Эмили деРэйвен, Анна-София Робб и Скарлетт Йохансон

Гость

Одри Хепберн, Мерелин Монро, Джессика Билл, Светлана Ходченкова, Елена Корикова

Гость

монро в фильмах это 59кг целлюлита.

а чтоб подражать карьере ... Журова, если конькобежный спорт в минус из биографии. остаётся: не поступила в ВУЗ, родила, работает в федеральном органе власти, ещё родила, занимается передачей вещей от подросших детей в федеральном масштабе

Гость

Надежда Грановская. Она мне очень нравится. Вот пример для подражания.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы