Я вообще не поняла, что там хорошего и интересного, пародии уже всем надоели.
Включаю только как фон.
из-за ажиотажа посмотрела на ютубе
ничнго особенного вся эта попсня российская надоевшая
единственное - Чумаков повеселил. хе-хе)
Польну засуживают
Забавное шоу. Чумаков рулит, без сомнения
Сегодня в образе Джастина Т. на 12 баллов, конечно, Чумаков не тянул. Вообще странно, считать Д.Т. звездой. Пенкину можно ничего не делать, "коллеги" все равно свои пятерки отдадут, по меньшей мере половина из них так и сделала.Е.Польна , Пенкин, Кортнев, Стоцкая с Анитой Ц.очень много баллов набрали благодаря тем баллам , которые ставит не жюри, хотя Аните и жюри благоволит. Кунгурова и Казанову недооценили и сегодня тоже. Самое смешное , что мужчины - актеры очень часто отдают свои баллы своим коллегам - мужчинам. Казановой, например , никто из мужчин ни разу свои 5 баллов не отдал. Зато Пенкину- пожалуйста. За что ?
Цой,по - моему,очень явно помогают,слова ей не скажи.Родригесу друг тоже помощник.Баллы друг другу вообще глупость:это уже не соревнование.
Смотрю все выпуски. Каждый раз дно и то же... Слабым участникам дают баллы сильнейшие, а трудяга Сати благодаря этому оказывается в самом низу турнирной таблицы. Ева тоже заслуживает большего!!!
сати вообще плохо изобразила Билана, пела отвратительно.
Сообщение было удалено
Сати ужасна, таланта нет.
Бесит Пугачиха. Ну когда же ее убирут с ТВ.
Со всеми согласна, но лично я болею за Чумакова - не ожидала, что он на столько талантлив !!!!! по-моему ему все участники страшно завидуют...))))
На это шоу наткнулись с мамой,нечаянно,переключая каналы,на прошлой неделе,как раз попали на Чумакова,в образе Бори:Dэто было нечто,затем посмотрели на ютубе его Успенскую,понравилось ещё больше,так ждали сегодняшний эфир,а такое разочарование:)А мне кажется,что Стоцкую засуживают,её Валерия была очень похожа)
дурацкая передача ))
классная передача, Леша Чумаков лучший!
Cогласна, что Стоцкую в образе Валерии засудили - один Чумаков это понял и отдал ей свои 5 баллов..
Сообщение было удалено
интересно кто ее проталкивает?
Сообщение было удалено
там Хазанов обмолвился невзначай "ну, судя по тому, каакие у Сати поклонники...." и блабла... она кокетливо хихикнула
Сообщение было удалено
лалкллшрпшлщзршеаоршщуцнш щршн5щжг 870нпзшщне34н9 0егя5ш6щгошщгщзпшщепщг5щнзго
Сообщение было удалено
такое же мнение!
А сати кто-то оплачивает? Что-то она красуется только сама собой, или показалось, не?
Сообщение было удалено
Полностью согласна, матов тоже уже не хватает.
Сообщение было удалено
эксорт услугами зарабатывает ?? О о
Мне очень нравится Стоцкая.
Лучше посмотрите украинскую версию. там Пресняков-младший победил, причём заслуженно.
Чумаков- лучший, без сомнения, хотя в последнее время его определенно решили попридержать, да и коллеги явно его стали "спихивать". Поражает то, до чего явно толкают вверх Родригеса, его Пенкин вообще был ужасным - ну, вылитый Мистер Питкин, не больше! Вперед, Леша, ты - самый лучший!
Сообщение было удалено
аха, и Сати со Стоцкой. они нелюбимчики жюри
Стоцкую засуживают!
Всем привет) В восторге от нового шоу ⌠Один в один■ на Первом. Особенно нравятся выступления Алексей Чумакова.
У Стоцкой и Сати голоса нет, Савичева там самая крутая!!!и Муслим Магомаев у Кунгурова был хороший, жаль что не оценили. Родригес удивляет))
Чумакова свои же топят. Это просто не честно. Вам не стыдно,что Вы делаете?
помои а не передача лучше б что-то из политики или новости
Сообщение было удалено
а на ютуб-неинтересно смотреть, даже такой ярой поклоннице этого шоу как я. -интересно только по ТВ.
Сообщение было удалено
все это время он был непревзойденным. сдулся только последние два эфира. зато Савичева-жжёт!
Сообщение было удалено
Казанову засудили когда она Рианну исполняла. а исполнение Орбакайте оставило меня равнодушной. Казарновская права-сама песня из себя ничего не представляет
Сообщение было удалено
Рианну классно сделала. хоть я и считаю ее не самой сильной участницей,-всегда жду ее номеров наравне с лидерами проекта. чего не скажешь о Кортневе и Кунгурове!
Сообщение было удалено
мне тоже. понравилась в образе Пинк, из последнего. она умничка
Сообщение было удалено
а как называется там программа?
Сообщение было удалено
Чумаков- лучший, без сомнения, хотя в последнее время его определенно решили попридержать, да и коллеги явно его стали "спихивать". Поражает то, до чего явно толкают вверх Родригеса, его Пенкин вообще был ужасным - ну, вылитый Мистер Питкин, не больше! Вперед, Леша, ты - самый лучший!
я тоже в восторге. всю неделю жду
Сообщение было удалено
исполнение Пугачевой Савичевой-гениально!
Сообщение было удалено
Родригес раньше ничего кроме раздражения своим кривлянием не вызывал. Мне и сейчас неприятно его слушать. Но не когда он начинает исполнять...он такой же гений в этой программе как и Чумаков и Савичева. просто некоторым аристам надо только играть, а не рот открывать в интервью
Сообщение было удалено
сколько людей, столько мнений
я в восторге от шоу, Савичева умничка, я за нее
Если и имеет смысл смотреть, то только из-за Чумакова. Он и раньше мне казался достаточно способным на фоне убогой попсы. А сейчас - просто умничка, разносторонне талантлив. Почему- то от его "Б.Моисеева" особенно в восторге.
Без всякого сомнения Чумаков лучший, благодаря таланту и огромному трудолюбию, посмотрите как он работает над образом, очень ответственно и с уважением, поэтому потрясающий результат. А Пенкин решил не заморачиваться , а просто петь, с педагогом по вокалу не работает, а веселиться, как он сказал про Градского : "Сергей расслабься и у тебя все получиться". Но ничего не получиться без труда, кто-то пашет, а кто-то расслабляется, в итоге результат ноль. Очень стыдно за него.
Сообщение было удалено
++++ Чумаков - единственный, которого действительно можно назвать талантливым в полном смысле слова. Остальные по уровню - художественная самодеятельность в сельском доме культуры. И они все это чувствуют и завидуют откровенно. И пытаются утопить как только возможно.
чумаков талант и умница
По мне так жюри совсем необъективное!
Зачем Чумакова все равно на 1 место ставить, даже если он этого не заслуживает (вспомнить хотя бы Киркорова). А таких как Пенкину, Кортневу уже по моему автоматом 2-3 ставят..не честно...Лично у меня бы уже всякий интнрес пропал бы играть...Хотя на последней передаче было видно как рсстрились Пенкин и Кортнев...мне их жалко...ребята ведь правда работают, стараются. Может Казарновская тетя Чумакова?
Чумаков походу сам про себя хорошие комментарии пишет, больше некому...)
мне как то неприятно как они переодеваются. гадко и все тут.