Как вам передачка?? Меня развеселила очень..
смотрите всякое гуано
не могу смотреть на Сябитову, а как рот откроет, так вообще хочется выключить телек и никогда не включать.
а что было-то такого?)))
деградируете автор на таких передачках... прекращайте
я смотрела но не поняла чем развеселило?
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что в этих передачах нет ничего хорошего,но у каждого разные вкусы.Может,вы вообще Дом2 смотрите и тащитесь.
как можно ЭТО смотреть? мне не понять...
Меня в этой передаче всегда занимает один вопрос - они зрителей за дураков держат или глупости за собой не замечают ?
Гузеева - тихий ужас! кто ее так нелепо наряжает? Колхоз!
я думала мне одной не нравятся ее наряды, но решила что раз ее так одевают костюмеры, должно быть это красиво
когда мне становится особенно стыдно за кого-нибудь я переключаю, но смотрю если попадаю на нее случайно) мне нравится слушать астролога, как то так спокойно себя чувствуешь минуты 3, становишься фаталисткой)
Это вы еще казахскую версию этой передачи не видели! Вот где полный аут)) Ведущие так косят под Гузееву, Сябитову и Василису, прикол вообще)) А участники это без слов, это не поддается описанию))
а что там смешного было?
ожидаемый выбор, никакого сюрприза - выбрал самую яркую и манкую))
да я вще не смотрю передачу эту за редким исключением.95% пришел пропиарится и в бл. время увидим на первом
одна Василиса - прекрасная
Сообщение было удалено
она сама сказала так одевается так как растолстела. Эрнст держит в таком весе значит окей. скажит похудеть - похудеет
*скажЕт, конечно
Передачка жутко мещанская и пошлая))))
Не думала, что ее кто-то смотрит.