Кто знает, действительно ли развелся Курпатов? Мелькнула новость в интернете. Он же такой семьянин... Неужели правда, кто знает?
кто такой курпатов?
Доктор)
А фиг знает. Ща погуглим.
Не, автор, я кроме ссылки на эту тему ничего не нашла.
А вы откуда узнали?
Блин, его еще кто-то помнит оказывается!
он психопат, такая работа дает свои плоды
а он не человек?? не может развестись??)
ооо, не ожидала
блин, до сих пор его люблю
Сообщение было удалено
Да, я помню, очень хороший специалист, с удовольствием его читал, кое-что для себя подцепил
Сообщение было удалено
Глоба что разведется тоже не ожидал никто, типа по гороскопу все у них тип-топ на 100 лет..
Козлова тоже жена с 2-ме детьми бросила, а в книжках писал как у них все круто..
наивные конечно, верили теткам..
8,9,11 Тоже до сих пор его люблю, считаю хорошим специалистом. Увидела это сообщение, прямо огорчилась. Может, это какая-то ошибка? По нему всегда было видно, что он очень любит свою семью.
Сообщение было удалено
Да, про Козлова тоже знаю, они уже давно развелись. Но Козлов, по-моему, человек сложный и трудный. Его жена у сотой доли такой поддержки не испытывала, как жена Курпатова.
Сообщение было удалено
он слишком много правильных вещей писал как удержать отношения в семье, то есть знает о проблемах не по-наслышке, возможно не все у него гладко было, но может это просто пиар
ему не нужен пиар давно. он весь в шоколаде.
Сообщение было удалено
Так, может, его жене нужен пиар?
да ну бросьте. он же в адеквате чтобы ради какого-пиара и книжек жены типа развод устраивать.
Ну что он- разлюбить не может? Или его?
http://www.dni.ru/showbiz/2013/4/1/250678.html
Долго же он шифровался под нормального с его то нетрадиционной ориентацией.
киньте ссылку где это написано
Про Козлова читала, что первой жене он изменял, поэтому она подала на развод. А вторую, от которой две дочки, он на полном серьезе штрафует за грустное лицо, мол дома все должны улыбаться, потом куча правил по дому развешано. Был сайт, где его бывшие адепты делились, которые в клуб его ходили.
Кри - как это -штрафует?... ничего себе ... то есть на настоящее настроение ты не имеешь права?...
Некоторые время назад у Лилии Ким жены Курпатова в фесбуке в статусе было - разведена. И не одной фотки с ним, только с дочкой и друзьями. Всякие смешные и интересные публикации о своей жизни, семье и ни слова о Курпатове. Уволилась она с первого канала, из красного квадрата. Гениальным директором красного квадрата является Курпатов. Последняя ее работа, она создавала сериал "Крем" в Турции, по новому сценарию. Он уже прошел. Сейчас заметила, страницу в фейсбуке она удалила. Я в прицепе в это верю. то они развелись. Ибо в той среде, где он работает, это ожидалось.
Сообщение было удалено
Поясните, пожалуйста. Ничего не понимаю о той среде. Почему ожидалось?
Сообщение было удалено
в чем его гениальность?) в том, что уволил жену?
Прошло уже много времени, а я до сих пор не могу поверить в то, что они развелись. Уж слишком идеальная была у них семья. Во всяком случае так, как они все это преподносили. Вообщем, я до сих пор я в шоке, и ужасное разочарование.
Курпатов спит со своими пациентками . Неудивительно что он развелся ..
Сообщение было удалено
Курпатов есть в какой нибудь социальной сети . Как с ним связаться ?
Вероятно развелись. Т. к. на его официальном сайте раньше (довольно давно, лет 8 назад еще) было указано: женат на Лилии Ким, имеет дочь... А сейчас так: "Совместно с известной российской писательницей и сценаристом художественных фильмов и сериалов Лилией Ким воспитывает дочь Софью". Ни слова, что женат.
Если он воспитывает свою дочь так же, как и нам рекомендует, хотела бы я посмотреть на это чудо. Только они ее народу пока не показывают. Видимо, стремаются.
http://2kumushki.ru/podrobnyi_analiz_knigi_andreya_kurpatova.php
Не
Сообщение было удалено
*** есть. хотите с ним чпехнуться? у него сейчас такая противная козлиная бородка
Развелись они. Лилия Ким с дочерью Соней с 2015 живет в Лос-Анджелесе, зарабатывает тем, что пишет сценарии. Осенью 2018 Лилия Ким второй раз вышла замуж.
Сообщение было удалено
ко мне тоже приставал,только после лекции .В школе методологии.
Психотерапевт
Кто знает, действительно ли развелся Курпатов? Мелькнула новость в интернете. Он же такой семьянин... Неужели правда, кто знает? Развелся,а бывшая замуж вышла и живет в Америке!!!
Сообщение было удалено
Развелся правда ,но с бывшей женой дружит.
Я вот бы закрутила с ним романчик. Хотелось бы стать его пациенткой
Кто знает есть ли вторая жена у Курпатова? Какой то мужик написал в его блоге по постом где он на катере ,что типа жаль уже "женат" .Кто знает?В инете и векепедии информации нет и не слова что женат.
А я вообще думала что он уже умер он же болел чем серьезным и поседел .Там его жена бывшая с новым мужем доводят ресторан на себя оформили.а на его распиарином лице зарабатывают.Андрей работает как каторжный так как большая часть бизнеса принадлежит американскому мужу Лилии Ким. И они хотят чтобы Андрей побыстрее помер.
Курпатов это разводила. Конечно же он больной. Это видно сразу. А вот некоторым дамочкам здесь следует русский язык подучить - пишут с грубыми ошибками как истинные лохудры. Собой сначала займитесь.