Комплименты в интернете.на сз,в социальных сетях.Все ли в них правда,или есть ложь.и лесть.
комплименты всегда приятны. но воспринимать их надо адекватно, естественно кто-то льстит, кто-то лжет, а кто-то действительно так думает.
Комплимент - это по определению ложь. Но приятная.)
Смотря от кого комплимент . От малознакомыx - настораживает. От друзей всегда приятно слышать.
А на сайтах знакомств?
Сообщение было удалено
Почему по определению? Комплимент -это всего лишь похвала. Другое дело, что она может быть искренней или ложной
никак,комплимент и комплемент ничего особенного
а я люблю правду-матку резать, незнакомцам особенно
Сообщение было удалено
правда это никому не нравится-все любят только похвалу
меня всегда веселит, когда в соц. сетях "девушке" , выглядящей на порядок старше своих лет отвешивают комплименты по поводу как прекрасно она выглядит.
так принято,раз влез посмотреть фотки,ставишь класс!или комплимент,но на самом деле большая редкость чтобы за душу брало и восхищения.
Сообщение было удалено
Или на сз,какая-нибудь стремная тетя выставит свое фото в купальнике,а ей пишут мужчины "Какая красивая,я бы вдул"
Иногда думаешь,а где глаза у мужчин...на ч-не что-ли)
недоверчиво
Сообщение было удалено
в основном6 игнорирую, тк приходит по сто в день. Физически невозможно ответить
Конечно приятно, но всерьез прям не воспринимаю некотороые комплименты.
а я в одноклассниках люблю шарить. стоит баба целлюлитная с похмелья в резиновых сапогах и клубном платье посреди поля и все пишут "ой красотка какая")))
Сообщение было удалено
так что ж вы на форуме сидите?? бегом отвечать поклонникам!!
Сообщение было удалено
Круто? вы звезда что-ли или модель...Мне вообще не пишут комплименты мужчины
В основном в реале говорят
ne obrashaju osobogo vnimanija. Sama znaju kakaja ja umnaja i krasivaja
не обрашаю особого внимания. Сама знаю какая я умная и красивая
Идифферентно.
Комплимент в интернете - то же самое, что брошенный кем-то на ходу комплимент на улице, или в общественном транспорте, или на пляже... В общем, нулевая его цена, но иногда под настроение приятно бывает)) Если комплиментец не пошлый, не банальный, так почему бы и нет.
мне пофигу. На какой-нть банальный бред типа "смотрел в словаре синонимы слова счастье, там было твое имя" начинаю издеваться ))
Сообщение было удалено
То есть, тебе нравятся комплименты в интернете. Могла бы и так сказать, если скрывать нечего! Вот мне все пишут комплименты на форуме, потому что я лучше всех и меня это устраивает.
Сообщение было удалено
Не думаю,в реале юолее правдивые комплименты...
На сз там всем под копирку все пишут
Сообщение было удалено
Мне нравятся комплименты любимых мужчин, или по крайней мере тех, кто для меня признанный авторитет. А на остальных пофиг. Я же сказала - иногда приятно, но бывает и бесит. Тем более часто это лишь дешёвый способ подката
Сообщение было удалено
С целью одноразового съёма вам могут и приврать.
Сообщение было удалено
Не думаю,смотяр где знакомится.Да и у девушки зеркало есть,и своя собственная оценка,а не оценка всяких лохов с сз
Сообщение было удалено
Ну да чтоб снять,так и обычной девке можно сказать ,что она красотка
никак ,потому что все комплименты и оскорбления через и-нет(без участия реала) ровно ничего не значат, мне уж и дифирамбы пели и грязью обливали, не то, не то никак не отражает мою суть, поэтому не может быть не правдой, ни полуправдой, никак вообще относиться к правде не может
Сообщение было удалено
девушки знают кто они реально, поэтому когда обычную девушку нереальной красоткой назовут-ложь чувствуется
Сообщение было удалено
в Вк такое же, поэтому давно не доверяю соц.сетям и с таким комплиментщиков прсто смеюсь, чего они добиваются, непонятно
Сообщение было удалено
Это верно.
Сообщение было удалено
На секс развести
Сообщение было удалено
а когда девушка девушке(реально страшной) пишет-"ты такая красотка", постоянно такое в сетях наблюдаю, это что ?)) о.О
Мне нравится, с удовольствием принимаю.
Сообщение было удалено
Не знаю,для самой загадка.А как объяснить что девушке очень симпатчиной пишут мало комплиментов,либо ерунду какую-то?
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет, и к тому же, некрасивых легче развести на секс (со слов самих же мужиков).
Вообще то что для женщин страшная ,либо обычная,для мужчин может казаться красивым...Такое тоже есть.И не будешь же мужику объяснять ,что у девушки морда как у лошади,и глаз не видно
Сообщение было удалено
Я знаю одну девушку, объективно на "троечку". Единственный её плюс - это бюст седьмого размера, но понятное дело, упругостью там и не пахнет. Так ей много раз отвешивали комплименты, и она была уверена, что это правда.
Сообщение было удалено
Это на уровне феромонов. "Пахнет сексом", как-то так))
Сообщение было удалено
а когда девушка девушке(реально страшной) пишет-"ты такая красотка", постоянно такое в сетях наблюдаю, это что ?)) о.О
О п ля, раздухарились. Вам какое дело до чужих комплиментов, сами же небось завизжите, если вам правду-матку рубить.
Сообщение было удалено
Лошадь?
Сообщение было удалено
что пишут ? )
Сообщение было удалено
Да, и лошадь, и корова))
Сообщение было удалено
а кому и мечта )
Сообщение было удалено
А разве этично спать с лошадью?